Алтуфьево!

San-Саныч
Pasha73:

летать у пруда, который на инженерной улице

Это тот который у кинотеатра?
Ты нас приглашаешь???

Roix
Pasha73:

Всем привет, не знаю где вы летаете в алтуфьево, я щас буду летать у пруда,который на инженерной улице, плавно перетекая в ночные полеты, погодка позваляет

Ближе к кинотеатру

Привет!
На паркфлайере можно и там 😃

Krylatyi
Pasha73:

Всем привет, не знаю где вы летаете в алтуфьево, я щас буду летать у пруда,который на инженерной улице, плавно перетекая в ночные полеты, погодка позваляет

Павел вы поменяли место проживания!? С удовольствием присоединюсь!! А то к вам в коледж ездить было долековато!!

dimastii_80:

но до поля не доехали…

Димка мы вообще забыли как ты выглядишь!! Ты когда ужо появишься!??

Pasha73
San-Саныч:

Это тот который у кинотеатра?
Ты нас приглашаешь???

Я на седня закончил. Давайте завтра часиков в 10 вечера.

Krylatyi:

Павел вы поменяли место проживания!? С удовольствием присоединюсь!! А то к вам в коледж ездить было долековато!!??

Мне тут понравилось, я в пятницу здесь летал

Над водой здорово летать и хвостик помочить

VAD=

Ну хвостик не хвостик,а площадка сухая примерно какая по метражу?

Pasha73

Примерно 20*20, я вот на нее смотрю щас, деревца растут по краю, не каждая самолетка здесь полетит, зато деревья ветерок прикрывают. Мне здесь комфортно

Pasha73

Ну да, зато над водой места много

Pasha73

А где летаете, у меня есть время, на бензине на вашей поляне пойдет? 8916606шестьдясят восемь семнадцать, спасибо

badjo
Pasha73:

на бензине на вашей поляне пойдет?

Не пойдет там Паш, только электрички до полутора метров.

VAD=
badjo:

Не пойдет там Паш, только электрички до полутора метров.

А в ,чем засада то?
Почему нельзя?

GregoryS

Взлетки как таковой нормальной нет. Есть дорожка шириной метра два, не очень прямая и вся в кочках.

Roix
Pasha73:

А где летаете, у меня есть время, на бензине на вашей поляне пойдет? 8916606шестьдясят восемь семнадцать, спасибо

Второе видео в моем посте. Если устроит такое, то почему нет? Со взлеткой там проблема…

VAD=

Эх! Поеду ка я пряямо сейчас и полетаю!
Погода шепчет.
Завтра вроде опять ухудшение.

Roix:

Второе видео в моем посте. Если устроит такое, то почему нет? Со взлеткой там проблема…

Ну не знаю.
Более менее опытные пилоты там запросто сажают довольно большие и скоростные электрички.

Roix
VAD=:

Ну не знаю.
Более менее опытные пилоты там запросто сажают довольно большие и скоростные электрички.

Я не о полете, а о взлетке 😉 Там был такой ураган, что самолет кидало, как щепку из-за большой парусности.

Сейчас разобрал капот, чтобы достать контроллер. Поеду программировать его, нашелся человек с программатором 😃
Жень, вот моторама (говорил тебе):

VAD=

Эх! Хорошо сегодня полетали.!!!
И погода чудесная,и народ был.

VAD=

Извиняюсь за качество фоток.
Ну не грузятся они сюда в качестве.
Потом скину ссылку где будет их больше и лучше.

San-Саныч
VAD=:

Извиняюсь за качество фоток

Да нормальное катчество, вполне сойдет, вот только народ летает не знакомый…

golds
San-Саныч:

вот только народ летает не знакомый…

Ну извините, не пересекаемся мы с вами… 😉
Летаем в основном по будням.

Roix

Съездил сегодня в Пилотаж на Пятницкой, к Владимиру. В районе 30 минут имели секс с контроллером. Ниасилили.
У него программатор для Jeti Spin, у меня контроллер Jeti Advance Opto. Видимо, протоколы разные, ибо программатор не захотел находить контроллер.
Уже заказал программатор.
В прошлый раз посылка дошла быстро:

Пока не сделаю как надо- не подниму модель в воздух.
Удивляюсь Паше- молодец! Именно из-за тебя захотел прикупить что-то похожее на паркфлайер (не смотрел до этого на них).
А в субботу “Шоутайм” швыряло сильнее, чем 400-х граммовые модели, ибо парусность больше.

San-Саныч
Roix:

Пока не сделаю как надо- не подниму модель в воздух

Надеюсь, что этот процесссс не затянется как по прошлому году, и увижу тебя не позднее, чем через месяц.

dimastii_80
Krylatyi:

Димка мы вообще забыли как ты выглядишь!! Ты когда ужо появишься!??

Сорри ребята - закрутило меня… Выбраться не получается 😦

Roix
San-Саныч:

Надеюсь, что этот процесссс не затянется как по прошлому году, и увижу тебя не позднее, чем через месяц.

Саш, вообще, я думал, что вчера сделаю регуль и на выходных уже буду в строю. А оно вон как получилось. Скоро отпуск, время есть. И, самое главное, желание есть! Так что все сделаем 😃

San-Саныч
Roix:

Так что все сделаем

Бог в помощь!
А вообще, я все жду-не дождусь, когда ты ролинг-хариер изообразишь, больно подивится хочу.