Алтуфьево!
летать у пруда, который на инженерной улице
Это тот который у кинотеатра?
Ты нас приглашаешь???
Всем привет, не знаю где вы летаете в алтуфьево, я щас буду летать у пруда,который на инженерной улице, плавно перетекая в ночные полеты, погодка позваляет
Ближе к кинотеатру
Привет!
На паркфлайере можно и там 😃
Всем привет, не знаю где вы летаете в алтуфьево, я щас буду летать у пруда,который на инженерной улице, плавно перетекая в ночные полеты, погодка позваляет
Павел вы поменяли место проживания!? С удовольствием присоединюсь!! А то к вам в коледж ездить было долековато!!
но до поля не доехали…
Димка мы вообще забыли как ты выглядишь!! Ты когда ужо появишься!??
Это тот который у кинотеатра?
Ты нас приглашаешь???
Я на седня закончил. Давайте завтра часиков в 10 вечера.
Павел вы поменяли место проживания!? С удовольствием присоединюсь!! А то к вам в коледж ездить было долековато!!??
Мне тут понравилось, я в пятницу здесь летал
Над водой здорово летать и хвостик помочить
Ну хвостик не хвостик,а площадка сухая примерно какая по метражу?
Примерно 20*20, я вот на нее смотрю щас, деревца растут по краю, не каждая самолетка здесь полетит, зато деревья ветерок прикрывают. Мне здесь комфортно
Маловато однако!
Ну да, зато над водой места много
58мм.
Дима, спасибо
А где летаете, у меня есть время, на бензине на вашей поляне пойдет? 8916606шестьдясят восемь семнадцать, спасибо
на бензине на вашей поляне пойдет?
Не пойдет там Паш, только электрички до полутора метров.
Не пойдет там Паш, только электрички до полутора метров.
А в ,чем засада то?
Почему нельзя?
Взлетки как таковой нормальной нет. Есть дорожка шириной метра два, не очень прямая и вся в кочках.
А где летаете, у меня есть время, на бензине на вашей поляне пойдет? 8916606шестьдясят восемь семнадцать, спасибо
Второе видео в моем посте. Если устроит такое, то почему нет? Со взлеткой там проблема…
Эх! Поеду ка я пряямо сейчас и полетаю!
Погода шепчет.
Завтра вроде опять ухудшение.
Второе видео в моем посте. Если устроит такое, то почему нет? Со взлеткой там проблема…
Ну не знаю.
Более менее опытные пилоты там запросто сажают довольно большие и скоростные электрички.
Ну не знаю.
Более менее опытные пилоты там запросто сажают довольно большие и скоростные электрички.
Я не о полете, а о взлетке 😉 Там был такой ураган, что самолет кидало, как щепку из-за большой парусности.
Сейчас разобрал капот, чтобы достать контроллер. Поеду программировать его, нашелся человек с программатором 😃
Жень, вот моторама (говорил тебе):
Эх! Хорошо сегодня полетали.!!!
И погода чудесная,и народ был.
Извиняюсь за качество фоток.
Ну не грузятся они сюда в качестве.
Потом скину ссылку где будет их больше и лучше.
Извиняюсь за качество фоток
Да нормальное катчество, вполне сойдет, вот только народ летает не знакомый…
вот только народ летает не знакомый…
Ну извините, не пересекаемся мы с вами… 😉
Летаем в основном по будням.
Съездил сегодня в Пилотаж на Пятницкой, к Владимиру. В районе 30 минут имели секс с контроллером. Ниасилили.
У него программатор для Jeti Spin, у меня контроллер Jeti Advance Opto. Видимо, протоколы разные, ибо программатор не захотел находить контроллер.
Уже заказал программатор.
В прошлый раз посылка дошла быстро:
Пока не сделаю как надо- не подниму модель в воздух.
Удивляюсь Паше- молодец! Именно из-за тебя захотел прикупить что-то похожее на паркфлайер (не смотрел до этого на них).
А в субботу “Шоутайм” швыряло сильнее, чем 400-х граммовые модели, ибо парусность больше.
Пока не сделаю как надо- не подниму модель в воздух
Надеюсь, что этот процесссс не затянется как по прошлому году, и увижу тебя не позднее, чем через месяц.
Димка мы вообще забыли как ты выглядишь!! Ты когда ужо появишься!??
Сорри ребята - закрутило меня… Выбраться не получается 😦
Надеюсь, что этот процесссс не затянется как по прошлому году, и увижу тебя не позднее, чем через месяц.
Саш, вообще, я думал, что вчера сделаю регуль и на выходных уже буду в строю. А оно вон как получилось. Скоро отпуск, время есть. И, самое главное, желание есть! Так что все сделаем 😃
Так что все сделаем
Бог в помощь!
А вообще, я все жду-не дождусь, когда ты ролинг-хариер изообразишь, больно подивится хочу.