Алтуфьево
Народ!
Слышал, есть площадки за МКАД по Алтуфьевскому шосее (д. Вешки)даже со взлеткой. Если кто знает точно где, просветите плз.
Поищем вмете ?
Неужели есть такие ?
Народ!
Слышал, есть площадки за МКАД по Алтуфьевскому шосее (д. Вешки)даже со взлеткой. Если кто знает точно где, просветите плз.
😃 😋
Нас уже трое !!!
😃 😋
А я летал там в прошлом году. Найти просто. По Алтуфьевке, через МКАД, проехать около килОметра, смотерть с левой стороны поле и дорога на него. Недалеко ЛЭП, но она не мешает. Найдете. Или там же другое место: Найти дорогу в сторону Дмитровки, она проходит через лес, и тама полянки есть вполне пригодные для взлета, С РУК. Я летал там на электропланере. А на ходынку не пускают? Если пускают то с какой стороны и скоко стоит?
Добавлено
И ещё у Вас есть информация по РН “РОКОТ” (RS-18). Для диплома. Буду благодарен. Пишите на kalininlv@mail.ru
Я четвертый!!!
А то я на дмитровку езжу фиг знает куда из отрадного!
Если дождя не будет, постараюсь сегодня/завтра поискать
хех, уже поливает во
Я четвертый!!!
Мне бы ваши проблемы! 😁
Из Отрадного да на Дмитровку- одно удовольствие! 😉
ну не в люберцы же мотаться… час туда, час обратно и пол бака бензина… неее
ну не в люберцы же мотаться… час туда, час обратно и пол бака бензина… неее
Ну вы батенька капризный! Просто ужас! 😁
А мне что в Люберцы что в Тушино один …,ну вобщем одинаково!
В смысле по времени! 😮
Сегодня , сьездил на разведку.
Действительно , нашел.( правда , может не то)
Проезд :
Алтуфьевское шосе, далее через развязку прямо , до первого перекрестка на лево, затем по узкой асфальтированной дорожке , около километра, с парвой стороны сьезд на поле.( ориентир ЛЭП)
После дождя , думал не выберусь - ( не - нормально проехал )
В 7-30 по Москве - солнце с права , чуть за спиной , ЛЭП в 200 метрах .
Намека , на ВПП нет ( не знаю , может не на то поле попал)
Есть “парковка” , и для вертолета все зашибись.
В общем , местечко хорошее и для меня близко.
Только , вот в выходные , видимо наплыв отдыхающих.
добавлю
А поле с ВПП - не по Алтуфьевке- а по направлению на Пироговку ( от Медведково ).
Это - по слухам от знающих людей .
Там , действительно есть ВПП правда земляная , но ухоженная.
ОДНАКО ?
Ждут-ли , нас там ?
.
Там , действительно есть ВПП правда земляная , но ухоженная.
ОДНАКО ?
Ждут-ли , нас там ?
а где она там? примерно??? я те края знаю достаточно хорошо, так сказать в детсве всё было изъезжено на велико вплоть до пирогово… что-то не припоминается ничего. Или может поле около бородино? там справа и слева есть асфальт
а где она там? примерно??? я те края знаю достаточно хорошо, так сказать в детсве всё было изъезжено на велико вплоть до пирогово… что-то не припоминается ничего. Или может поле около бородино? там справа и слева есть асфальт
Смотри слева от Алт ш за кольцом. Большое поле и на нее дорога из бетонных плит. Хотя там в прошлом году стройка рядом была (автосервис строили) может и поля нету??
23.07. Кто на воробьевы?? Около дворца пионеров какие-то соревнования на любых электричках. в 12-00. 😃
Я четвертый!!!
Во как. Есть таки место на Дмитровке! 😋 А где?ГДЕ?ГДЕ?ГДЕ?ГДЕ?ГДЕ?
😲 😲 😲
см. личку.
ну уж раскололся бы для все, а не по личкам пошел 😉
Далеко слишком, не всем подойдет. Опять же места там мало, не сможет вместить всех желающих. Вот я и конспирируюсь 😉
А так это в районе Лобни (чуть дальше по Дмитровке).
Добавлено
Вообще там полей вдоль Дмитровки после Красной Горки немеряно. Если поискать, можно много чего найти. Например, в деревне Федоскино.