Алтуфьево!
ДИМА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Прими мои соболезнования, теперь за этим “инвалидом” ухаживать придется. Вообщем обуза да и только…
. Вообщем обуза да и только…
Сегодня летаем или сидим по норам…
Сегодня летаем или сидим по норам…
Я пас, дела-с
Ветерок-с, господа, ветерок-с…
Поздравляю! Почём опиум для народа?
Спасибо! У дилера 5900 за дорожку)
Поздравляю! Рад за тебя!!!
Какую начинку ставить планируешь?
Спасибо! Начинка мобор Nova 3007/30, винт хз пока, наверно 10*5-11*5.5, сервы цифра металл редуктор, рег ампов на 40, акки 3s 1800 (уже едут) либо 2200 есть в наличии)
Самолетку заценил, его в руках приятно держать, не то что мои пенолеты)
ДИМА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо, вливаюсь)
Прими мои соболезнования, теперь за этим “инвалидом” ухаживать придется. Вообщем обуза да и только…
Спасибо! Ну почему же инвалид, это же РА) На коробке написано что даже ребенок справится)
Пойду во двор - облетаю карманного зверька…
Так ветер сильный, даже для метрового самолетика, а тут 200 гр., улетит и не поймаешь!
Так ветер сильный, даже для метрового самолетика, а тут 200 гр., улетит и не поймаешь!
Все нормально, нашел тихое местечко. Подлетнул немножко.
вот и состоялся облетик еще одного самолетика!!! Ураааа!
Ждем выходных, в зал поедем!
А где зал, куда ехать?
я бы тоже потренировался бы
жалко только что в зале шашлыки не пожарить ))))
рег ампов на 40, акки 3s 1800 (уже едут) либо 2200 есть в наличии)
Дима поздравляю!!! Моторчик стоит такой же рег из пилотажа импакт 30ампер вполне достаточно. А вот с акками одумайся 1300 для него самое оптимальное а то за взлетный вес выйдешь на много!!! 2200 уж совсем перебор этож не икс!!!
Пойду во двор - облетаю карманного зверька…
Ну и как ощущения от первого полета!?
я бы тоже потренировался
ты починил своего “перчика”? Иль что нового приобрел?
Ну и как ощущения от первого полета!?
Молчит как партизан! Больше отвечаить за него не буду!
Леш, это совсем другой пенолет! Летить оооооочень меееедленно. Подвисает и висит более стабильнее, чем… например чем Эддик.
чем… например чем Эддик
Во ты дал Эдика ужо в пенолеты записал!!!
например чем Эддик
Ну я бы сказал, что по сравнению с Пиаждетом, вообще висеть не умеет. Но ко всему прочему, только и это он умеет, ну и на ноже пожалуй хорошо летает.
вообще висеть не умеет. Но ко всему прочему, только и это он умеет
Сань чо й то тебя не поймешь то он висеть не умеет то кроме того что висеть он больше ни чаго не умеет . так чо ун умеет то!!?😁
простит, ввел в заблуждение “пиаджет” читать как “Эддик”
Блин, совсем запутался!
Чо ты мне мозги паришь? У самого такойц же есть, вот и скажи. как пиаждет летает?!
Чо ты мне мозги паришь? У самого такойц же есть, вот и скажи. как пиаждет летает?!
Так я думал ты про эдик говоришь что он кроме как висеть больше ни чаво не умеет!!!😎 А Пиайджет да только что повисеть и может!!😁
Причем если винтик правильно подобрать!!
Ну вот и разобрались!
А все же где коментарии нашего Е-Горушки???
Начинка мобор Nova 3007/30, винт хз пока, наверно 10*5-11*5.5,
Дим а винтик 10*3.8 SF APS Самое то!!
Вроде все летают 11*3,8
Обороты движка какие?
Вроде все летают 11*3,8
Ссори ты прав 11*3.8!! Обороты 900кв
Ну вот, теперь встало все на свои места, и обдув хорош и тяга самое оно!
Ну вот и разобрались!
А все же где коментарии нашего Е-Горушки???
Я рядом стоял, слушал внимательно. Эддик в пенолеты не записывал, а только сравнивал. А по моему умению (или не умению) ПД весит стабильнее… Этот самолетик не для улицы. Сильно не бейте, опыта эксплуатации таких моделей нет.