Алтуфьево!
Видео сегодняшних полетушек 😃
Видео сегодняшних полетушек
Что то маловато, ты же много снимал!! Давай еще!!!
да там одно и тоже, я особо не старался снимать, больше просто учился на нем летать 😃
Прикольно!
Качество видео бы получше.
Как взлетка? Во вторник вечером (6-7) будет кто-нибудь?
Как взлетка?
Прорастает по тихоньку!! Я бы честно говоря еще семян подсыпал бы!!
Как взлетка? Во вторник вечером (6-7) будет кто-нибудь?
Если погода гуд , буду.
вот сьездил сегодня несколько фото взлетки
Пора уже косить!))))
Завтрашние полеты переношу на четверг - должно быть сухо и штиль
Пора уже косить!))))
Не не так!! А так: УЖЕ КОСИТЬ ПОРА!!??😁
вот сьездил сегодня несколько фото взлетки
Травка нежная как у моей бывшей киски!
Предлогаю купить большие ножницы а не косилку.
Вот я все жене твоей расскажу, где ты и чем занимаешься!!!
Страшно ступать туда теперь 😃
Видео)
Надо парашютистов запускать…
Подскажите, где точно находится поле? ПОЛЕ Это оно? Есть проезд с Дмитровского шоссе?
ПОЛЕ Это оно?
Нет это не оно!! Надо ехать по Дмитровке, повернуть на Долгопрудный и не доезжая 15-ти метров до переезда повернуть на право в поселок Новодачная, и как дорога по поселку идет по ней до конца!!
Совет: перечитайте последние несколько страничек в этой теме!! Тут люди создают клуб с правилами поведения и вступления!!
Читай примерно от сюда rcopen.com/forum/f22/topic152384/241
Нет это не оно!! Надо ехать по Дмитровке, повернуть на Долгопрудный и не доезжая 15-ти метров до переезда повернуть на право в поселок Новодачная, и как дорога по поселку идет по ней до конца!!
Совет: перечитайте последние несколько страничек в этой теме!! Тут люди создают клуб с правилами поведения и вступления!!
Честно прочитал несколько первых и последних страниц темы, но не смог понять где точно находится поле. Спасибо за разъяснение.
Спасибо за разъяснение.
Да не за что!!!
Вопрос Алексею Гончарову:А можно НАМ(простым смертным) иногда подлетывать утром в выходные дни(как делали наши отцы до нашего с вами рождения на этом месте),но не с вашего поля,а с тропинки(справа от поля-как на фото),как начинал подлетывать я сам 4 года назад(иногда) с этой тропинки?летаем в последнее время(из-за нехватки его) редко и если приехать утром,днем или вечером подлетнуть,то к кому нам обращаться за "разрешением"или можно будет взлететь и посадить модель на вашем замечательном поле или нужно заплатить кому-то за летное утро или летный день или вступить в клуб?как быть остальным и что посоветуете?
Вопрос Алексею Гончарову:
Ну если вопрос ко мне то отвечу!
Клуба как такового еще не существует! Существует сообщество которое хочет стать клубом!! Это сообщество- группа людей (кстати достаточно большая) уже приложила не МАЛО СИЛ для создания и подготовки ВПП на этом замечательном поле!! Что делать вам?? Ну наверно приезжать и летать спросив разрешения у этого самого сообщества, если оно в данный момент там находиться, так как можете помешать летать остальным!!! Ну или что на мой взгляд разумнее всего присоединяться к этому самому сообществу!! Я не думаю что от вас потребуют для этого чего то не посильного!!! С уважением!!
От себя добавлю, что целью клуба не является “приватизация” поляны и исключение из нее всех остальных вне клуба, которые летают/летали здесь в Н-ном колене 😃 Цель клуба - организованные и комфортные полеты, безопасные как для себя, так и для окружающих (которые по выходным гуляют по этому полю) и проживающих рядом (дома относительно близко). В том числе и поэтому было принято решение о строительстве взлетки, в стороне от тропинки. Пока взлетка прорастает летаем с тропинки, тоже по выходным утром в хорошую погоду…Если кто-либо приедет и захочет влиться в тусовку - никто никого прогонять не будет. Нужно понимать, что кроме полетушек придется все это хозяйство поддерживать…И как показывает практика - дело даже не в деньгах, а в рабочей силе, т.е. в потраченном личном времени.
Завтра постараюсь быть на поляне к 19-00, акки заряжаются 😉
Завтра постараюсь быть на поляне к 19-00, акки заряжаются 😉
Эх везука!!! А у меня рабочий день не нормированный!!😢
Будем надеяться, что в выходные осадков не будет и ветер будет терпимый!