Москва, ЮВАО, парк Нагатинская пойма (м.Коломенская)

Zigzag_McQuack

а время встречи во сколько? и если не сложно, ребята, подскажите, есть ли какая маршрутка или автобус, от кантемировской через мост? а то как-то пешком да с самолетом в обнимку…

Ли_Си_Цин

от коломенской через мост.от кантемировской пешком с самолетом часа 2 топать будете.

Svistoplyas

от коломенской маршрутка (с характерной окраской) ходит на детскую ярмарку , от выхода из метро , ближайшего к метромосту

Ирбиус
Svistoplyas:

от коломенской маршрутка (с характерной окраской) ходит на детскую ярмарку , от выхода из метро , ближайшего к метромосту

Ага, хар-ая окраска - детский рынок 😃

Svistoplyas

на них то ли “коломенская ярмарка” то ли “ярмарка детских товаров написано”

Ирбиус
Svistoplyas:

на них то ли “коломенская ярмарка” то ли “ярмарка детских товаров написано”

Приехал в 19:20, а там … никого. 😦

Этого молодого кусачего барбоса я шуганул 😃 Подлющий, я вам скажу, пёс. Потихньку сзади подкрадется и цап! 😃 Я видал такую у моего друга во дворе, в детстве 😃 Прям по взгляду вычисляю таких “умных” 😃

Купил такую штуку: www.hobbycenter.ru/product_info_27677.html.
Теперь все каналы работают исправно, включая крен.
Уже сажусь. Счет Посадки:Краши пока 1:4 😃
Но с каждой я всё увереннее 😃 И аппу разбирать не надо 😃

Ли_Си_Цин

сегодня не успел шасси починить и за винтом съездить,завтра постараюсь быть.

Ирбиус
Ли_Си_Цин:

сегодня не успел шасси починить и за винтом съездить,завтра постараюсь быть.

А сбор во сколько? 😃 Я буду без самолета, т.к. еще летать не научился 😃

Andreich=

Сегодня ветерок, я не ездил. Надеюсь на завтра.

Yuriy1963

Как полетали? Что с асфальтом, лужи не просохли?

Ли_Си_Цин

лужи еще есть…
надо будет как нибудь субботник устроить,подмести впп.
а полетали хорошо.

Ирбиус

думаю часиков в 16:00 можно попробовать. Я как раз АКБ мучаю. на 1,5А. 83 минуты уже заряжается и пока 12,28. Как прогноз? Выживет? 😃
И голову ломаю как NiCd оттренировать…
Парни, вопрос:
Дано: На 1,5А заряжалась LiPo батарея 2200-3 на 11,1в. Заряжалась 96 минут. Напряжение на ней после зарядки до “фулл” 12,59в.
Батарейка жива? 😃

Ирбиус
Ли_Си_Цин:

показала сколько она в себя впитала?

А как она это должна показывать? На индикаторе другие цифры если и были, то для меня типа 00062 ни о чем не говорит 😃 Эх… а статьи какие-то общеобразовательные, типа не перезаряди, или не заряжай тех кто греется 😃

Yuriy1963

На таком токе-по времяни норма. Надо ставить 2.2А, тогда зарядка будет примерно 60мин, если акк не сдыхает.