Москва, ЮВАО, парк Нагатинская пойма (м.Коломенская)
Ребя, а займите кто-нибудь плз. перфоратор под буры СДС+. Прям четыре дырки проперфорировать надо - штору повесить. Завтра же и отдам. Бур 6ка у меня есть! 😃
Во вторник к вечеру будет готова бойцовка для контактного боя )))
так где говоришь петарды-ракеты купить можно ?
у меня пока нет модели для контактного боя - чую бежат ьмне в пилотаж за свифтом 😃 моторка для него есть 😃
))) набери в яндексе “магазин пиротехники” и выбирай))
Вы, что там собрались ракетные бои устраивать? 😃))
Взорвите кучи.
Во вторник к вечеру будет готова бойцовка для контактного боя )))
в ближайшее же время я закажу www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
так что посмотрим на счет кромсат и крушить
<демонический смех>
в ближайшее же время я закажу www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
так что посмотрим на счет кромсат и крушить
<демонический смех>
у меня моторов много хоть весь самолёт обвешу и назову летающей самолётокосилкой:P))
“так где говоришь петарды-ракеты купить можно ?”
Ну вы блин,… даете…
Тиха была нагатинская пойма 😃))))) (почти Пушкин)
кто во сколько ?
Итак, в то время, как борт EF-eu002 дрейфовал в сторону Нагатинского затона я благополучно подъехал к месту предполагаемого причаливания. На радость мою рыбаки готовы были помочь мне и поменяв снасти со второго заброса взяли на буксир мой многострадальный борт.
Вот он герой! Звать Юрий. Притянул к берегу как огромного рыба, а я уже его подсачником за хвост вынул нашу огромную рыбку из воды.
За голову бери за голову 😃)) Чисто рыбацкий прикол, ан нет - самолеты вытаскиваются за хвост из воды 😃))
Поздравляю что с электроникой?
Поздравляю что с электроникой?
Пока не знаю сохнет. Когда доставали из воды он еще мотором бипал. сейчас все сервы вынул - 100% под замену. Что с регулем и мотором пока не могу сказать. Что с приемником тоже - сохнет всё. 😃 Если приемник - тогда я вообще хз что делать. Т.к. это фрскаи… 😦
у меня тоже конфуз регуль сгорел еле от народа увернул(((
у меня тоже конфуз регуль сгорел еле от народа увернул(((
Это как так!? Регуль у меня видать промок и не вынесла душа поэта… сгорел короче. Смотрим дальше.
развалился подшипник в моторе и стал перегружать рег. Регулятор начал выгорать и походу случилось КЗ, а самолёт на полном ходу шёл на нас и буквально в метре от земли появилось снова питание. Когда я вырулил мотор уже не работал-сажал без него((
Сегодня день катостроф. Вертолеты что-то тут рядышком тушили с утра. я в воду. У Ромы мотор. Винт в полете отвалился… Это жжжж не спроста! (с)
у меня гайка пропа ушла …
и вааще помехами колбасило 😦(((((((
Ром - град 12 как думаешь - айс ?
www.feierverk.ru/stuff/?/60/
всего то 10 баксов удовольствие
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
вааще помехами колбасило
Может там действительно над той группой деревьев какая то засада радиоэлектронная. Самоль с заклиненым РВ в положение пикирование вынут из воды был. И уж явно я не нырять на нем взлетал… Может дозиметр и счетчик Гегера притаранит кто? 😃
Это жжжж не спроста! (с)
Дык! 13-е число.
Я хоть и не в НП нынче летал, но чудом Ская не потерял. На 2х км высоты и 4-х удаления вошел он в тучки, а там - такое! 2 минуты картинки не было. А когда посадил - скотч с крыльев лохмотьями свисает, карбоновые прутки усиления из пенопласта повылазили. Чудом спасся, чудом!
Пока не знаю сохнет.
По опыту своих купаний, рекомендую как можно скорее промыть все спиртом. Сервы развинтить и тоже промыть, все электронные блоки вытащить из корпусов, теромусадок и т.п. и в спирт минут на 10-15. Хорошо также почистить щеточкой. А уж потом сушить.
Водичка в реке ядовитая, если не промыть после купания, со временем разъест дорожки и разъемы.
Я хоть и не в НП нынче летал, но чудом Ская не потерял. На 2х км высоты и 4-х удаления вошел он в тучки, а там - такое! 2 минуты картинки не было. А когда посадил - скотч с крыльев лохмотьями свисает, карбоновые прутки усиления из пенопласта повылазили. Чудом спасся, чудом!
Ого! А фотки в студию!? 😃 Это ж просто подвиг!!!
По опыту своих купаний, рекомендую как можно скорее промыть все спиртом. Сервы развинтить и тоже промыть, все электронные блоки вытащить из корпусов, теромусадок и т.п. и в спирт минут на 10-15. Хорошо также почистить щеточкой. А уж потом сушить. Водичка в реке ядовитая, если не промыть после купания разъест дорожки и разъемы.
Уже. 😃 Только где ж столько спирту то взять… 😃
На приемник хватило.
Выяснил: заклинило в крайнем нижнем… 😦 А эта серва перкочевала с КлодсФлая.
Вот размышляю над чем: Сколько часов налета у одной сервы? Т.е. проводить регламенты в виде замены серв.