Москва, ЮВАО, парк Нагатинская пойма (м.Коломенская)

Svistoplyas

кордовые зачетные!) как они ими управляют?!

7 days later
Yuriy1963

Всем привет. Сегодня кто летает? Во сколько?

john1976

завтра собираетесь?,Андрюх,ты будешь?

SkySlam

О! Какие люди!!! 😉
Я буду. Кто восколько?

Dream

Всем доброго дня! Живу на м.Академическая не далеко от Коломенского! Сразу говорю новичек), первый самуль купил! Все уже собрал! Возьмете меня к себе в так скажем в команду? Куда ехать уже понял! Может поможете настроить и все рассказать что да как). Аппарат вот такой Модель самолёта Super cub PA-18 (электро / аппаратура 2.4GHz / готовый комплект))

Полностью готовая модель учебного самолёта Dynam Piper PA-18. Модель укомплектована новейшей аппаратурой управления с частотой 2.4Ghz и всем необходимым для окончательной сборки!

SkySlam
Dream:

Всем доброго дня! Живу на м.Академическая не далеко от Коломенского! Сразу говорю новичек), первый самуль купил! Все уже собрал! Возьмете меня к себе в так скажем в команду? Куда ехать уже понял! Может поможете настроить и все рассказать что да как)

В нашем полку прибыло!😃
Всегда пожалуйста!
В эти выходные можно и облетать. Ну и симулятор помучать подольше, чтоб летать подольше(каламбур 😃). 10 безаварийных взлетов/посадок подряд в симуляторе и можно быть уверенее 😉

Evgeny_08:

присоединюсь со своим Xeno/

+1 Мустанг ЕПП
А по хорошему пора уже 😃 теплый сезон заканчивается:) хотя, глядишь к НГ и соберемся 😃)))
Мож тоже на этих выходных?

Dream

А что мона и в эти выходные я ЗА!

Evgeny_08

Была бы только погода. Мясорубка будет.

Evgeny_08

Для желающих подраться могу отдать такую тушку www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_10/RC7508/ ,у крыла убрано V и он стал очень вертким.Предлагал его Юрию как тренировочный ,ему не нужно. Для тренировки боя вполне подойдет.