Москва, ЮВАО, парк Нагатинская пойма (м.Коломенская)
я рядом с домом в шиномонтаже ничем не примечательном просто за балансировку 2-х колёс 16" + снять-поставить (без смены резины) отдал 540
летать не пошёл, холод! ладно бы просто ветер так он же ещё и холоднющий!
За открутить-прикрутить к машине, меня жаба душит платить.
поеду попробую полетать
Так в чем проблема? Жабе в лапы домкрат и ключ колесный, и на смену колес;)))
Мужики, подскажите шиномонтаж в нашей округе. Был вчера на Лукойле, на набережной заправка, за 15-й радиус 1250 просят за 4 колеса, перебор или так стоит сейчас?
Андрей, сегодня себе поменял в шиномонтаже на кругу от Новинок на Коломенскую (напротив снесенного рынка) R15 за 500 деревянных.
Возле Пронто, да туда поеду. Мне за 4 колеса 1000-щу объвили, 500 совсем уж даром 😃. На голые диски одевал?
У меня зимняя резина на своих дисках - у них же раньше и одевал и балансировал.
Я уже как две недели езжу на новой зимней=) снег, лед, зима “проснитесь”=)
был сегодня утром, погода супер, надеюсь на завтра…
сейчас кто собирается? или уже все на поляне? 😉
Да погода летная, свежо правда. Я вчера летал, сегодня не смог, с утра выпил - весь день свободен. Может завтра утром поеду.
в воскресенье планирует кто ?
Если смогу то приеду. Только во сколько?
И во сколько планируем? 😃
Планирую подъехать к 14.
Присоединяюсь!
Я ПАС - нужен доступ к машине -еду на минку
Друзья, кто у нас в вертолетах понимает? Помогите прикинуть стоимость. Павел плиз хелп. Вот такая тушка hobbyking.com/…/__9975__HK_500GT_3D_Electric_Helic… , не пойму какие посадочные места под сервы, вот такие подойдут на автомат перекоса hobbyking.com/…/__9816__Hitec_HS_65MG_Micro_Metal_… , посоветуйте серву на хвост.
мотор hobbyking.com/…/__9258__Turnigy_Typhoon_500H_Heli_…
гироскоп hobbyking.com/…/__15318__HobbyKing_GA_250_MINI_MEM…
регулятор www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
шасси hobbyking.com/…/__13076__Traning_Gear_for_30_90_cl…
Спасибо за помощь, критику, советы и т.д.
Рама у него пластиковая чтоли ? как бы не оказалась одноразовой (до первого падения). Карбоновая на первой моей 450-ке держалась очень долго! Сервы эти не подойдут, они для 450-го
на 500-ку Align ставят DS510 helidirect.com/align-ds510-digital-servo-k10419a-t… , но их что то не очень жалуют
можно такие например hobbyking.com/…/__6446__HGD_digital_260MG_MetalGea…
мотор пойдёт
гироскоп за 300 рублей? ну незнаю, попробуй, мне тоже интересно. мне советовали на гироскопе не экономить и купить сразу нормальный
рекомендую такую связку: гира helidirect.com/spartan-quark-gyro-wblack-plastic-c…
серва на хвост hobbyking.com/…/__8255__MKS_DS8910_AVCS_760us_Digi…
регулятор я бы 80А посоветовал hobbyking.com/…/__10943__Turnigy_Super_Brain_80A_B…
шасси будут полезны)
и ещё, привод хвостового ротора валом всетаки лучше, особенно зимой. Ремень на морозе растягивается, начинает проскальзывать и верт становится неуправляемым
и понадобятся вот такие инструменты для сборки
hobbyking.com/…/__16727__Turnigy_Swashplate_Tool_8…
hobbyking.com/…/__11044__Turnigy_R_C_Helicopter_Pi…
Сервы эти не подойдут, они для 450-го
Эх жаль, тогда умерим аппетит и рассмотрим именно 450, вот это - hobbyking.com/…/__10902__HK_450GT_Pro_3D_Belt_Driv…
на перекос для начала сервы у меня есть hobbyking.com/…/__8303__Hextronik_MG_14_14g_2_2kg_… ,
регуль есть hobbyking.com/…/__11430__HobbyKing_40A_BlueSeries_…
какую серву на хвост?
бюджет на все 150$ максимум(хотелось бы скромнее), с доставкой
у тебя на 450-ку что-нибудь есть на продажу?