Москва, ЮВАО, парк Нагатинская пойма (м.Коломенская)

uc1

а я не приеду! 😃 получил посылку с usb-свистком для симулятора. разобрался-подключил-поставил-настроил. вчера летал пару часов. разбил штук 100 бикслеров и еще 30-40 посадил на березу. хороший симулятор. все как в жизни 😃

SkySlam

Поздравляю;) Сим это хорошо!
Какой?

uc1

Приехал 5-долларовый свисток усб с хоббикинга. попробовал fms - в принципе вроде работает но понять с ним что то сложно, поскольку самолет он рисует а стирать нарисованное забывает. в результате за самолетом на экране остается как бы хвост. изображение так же изобилует другими экранными артефактами. Попробовал 4 разных версии - везде одно и то же. Пробовать на другой машине не стал, а на основном компьютере под вайном (я живу под линуксом дома и на работе, а для симулятора отнял у ребенка “компьютер для учебы” с 4х ядерным процессором и мощной игровой видеокартой, на котором виндовс) он вообще толком не запустился. Поставил AeroFly - все ок.

Andreich=

Пришли запчасти на вертолет, завтра надеюсь попробовать облетать:).

Andreich=

Облетал, хапнул кучу адреналина. Надо было все таки пятисотый брать. Что-то захрустело при вращении основного ротара, наверно обгонный подшипник или как там его? Но летает.

SkySlam

Буду к 14 😉 Судя по фото вода ушла …
Кто еще подтянется 😉

Svistoplyas
Andreich=:

Облетал, хапнул кучу адреналина. Надо было все таки пятисотый брать. Что-то захрустело при вращении основного ротара, наверно обгонный подшипник или как там его? Но летает.

Поздравляю!

baychi
SkySlam:

Кто еще подтянется

Антеннку захвати. И передатчик, если есть…

SkySlam

Антенку возьму 😉 а передетчик с приемником 2 мес уже едут…
Потерялись походу 😦

Andreich=

У меня длительность путешествия посылки до полугода доходило, но ни разу не терялось.

aklenin

Мой рекорд с посылкой пока 2 месяца. Подтянусь к двум с машинкой. Для микровертолета еще пока рано наверное?

Ли_Си_Цин

Всех с праздником!!!Христос воскрес! Сегодня кто нибудь будет на поляне?
Там сейчас реально с колес взлетать?

Andreich=

Взаимно, Дмитрий где пропадал? Надеюсь буду. Только с колес и реально, ну кое-где с поплавками можно:).

Andreich=

Думаю ближе к вечеру, сейчас с сыном погулять надо.

Ли_Си_Цин

ок,постараюсь тоже к вечеру подтянуться. а то пока дождик моросит.