Москва, ЮВАО, парк Нагатинская пойма (м.Коломенская)
Очередь большая там? Я сегодня вымучил приглашения на 12-е на том же сайте 😉 Во всяком случае номер заказа, попробую получить завтра утром.
очереди нет, там много столов выдачи
Я не смогу, много работы. По возможности нафоткайте самолеты второй мировой, плиззз.
Может кому что надо в этом магазине www.amainhobbies.com/? Вместе сэкономим на доставке.
Друзья, я не могу решать за вас, что вам нужно. Указывайте конкретно(желательно ссылкой), что требуется и количество. Затем я сообщу цену с учетом скидок и доставкой. При заказе на хорошую сумму, 50-% скидка на доставку. Брал там регуль на сто ампер(120$) с ЕМСом за 20$.
ребята хелп. Старый регуль от як 54 не видит нижнего значения газа на turnigy 9x…((( на аппе от бикслера видит… триммер и субтриммер опускал в самый низ результата не дало((( в чем может быть еще дело??..
регуль turnigy plush 40a
регуль пишит короткими бипами быстро, в инструкции прочитал что это означает что стик газа не опущен полностью вниз…
все, победил,… очень внимательно прочитал инструкцию и заново переопределил максимальное и минимальное отклонение стика газа)))
ребята хелп
у тебя часом газ не в реверсе на турниге?
не, все норм. он верхнюю границу норм видел а нижнюю нет, вобщем решение было следующее:
- включить передатчик
- стик газа на максимальную
- включить приемник
- дождаться два коротких бипа
- перевести стик газа в минимум
- дождаться 1 короткий бип
- дождаться определения банок и заключительного бипа
- можно лететь)))
ето для регуля turnigy plush
может кому нить пригодится)))
ps: в инструкции так и написано (только на забугорском) что если сменили приемник или передатчик, то нужно в регуле переопределить верхние и нижние границы газа
Вот как полезно читать инструкции:).
Дим, вот отличные серво amainhobbies.com/…/Hitec-HS-65MG-Mighty-Feather-Se…
Правда здесь можно взять за 19$ www.pilotage-rc.com/catalogue/75_/75_10/RC7054/
Вот как полезно читать инструкции:).
были б они еще на русском, а то так приходится вспоминать забугорские слова… иногда путаешь значения слов)))
да и русский человек читает инструкцию в 2х случаях: если что то уже сломал, или когда что то не работает)))
были б они еще на русском
Не ну нафик ща по германским сайтам лазил с гугль переводчиком чуть идиотом не стал. По аглицки - это прекрасно.
Дим, вот отличные серво
в сравнении с фашистским эталоном медленные и весят много
пока гроза идет моделисты сидят тут))))
Угу… И хз удастся ли сегодня вообще выбраться, засветки идут тучными стадами…
ну ет хорошо, хоть отремонтируюсь)))))))))
Сегодня кто будет ? Если есть камера захватите пожалуйста, десант сбрасывать хочу 😃
Я надеюсь сегодня всё-таки приехать познакомиться с вашей компанией. У меня пенолёт маленький. Часикам к шести. Не прогоните?😉
Отлично полетали, жаль что были краши у пилотов, надеюсь отремонтируются и будут продолжать нас радовать своими полетами.
Сделал небольшой монтаж, где сбрасывали парашутиста, ну и конечно же не забыл про себя, в середине видео я на своем бальзовам EDGE 540T…
Надеюсь что видео понравится.
Эх, не успел я вас застать, после 18.00 пришёл. Но зато под дождь попал:)
ничего, приходи еще, мы почти каждый день летаем=)))
Да я уж давно пытаюсь, но работаю часто по вечерам, вырваться сложно очень. И суббота-воскресенье у меня рабочие дни.
Есть предложение организовать авиамодельный клуб. Владельцы территории за, но есть и некоторые НО…
Первое и самое наверное больное - членский взнос, предлагайте кто сколько готов заплатить за “блага” авиамодельного клуба. Мое мнение, что около 500 руб в месяц с человека приемлимо.
В планах развития и благоустройства территории - это строительство ВПП (я сам самолетчик, для вертолетчиков может что нить другое надо, не знаю) или выравнивание асфальта, который есть.
Преимущество пока для меня самое главное - это возможность заезда на авто на территорию.
Вобщем давайте этот вопрос пообсуждаем, а то не понятно кому и что нужно, и вообще нужен ли этот клуб…