Москва, ЮВАО, парк Нагатинская пойма (м.Коломенская)

gans80

Мистика! Иного объяснения не вижу! Юра (Sotn), твоя прога формат МТS не поддерживает! Давайте я кому - нибудь еще один из оригинальных файлов:) скину, будем вместе …ся!😃😃

Все, на …, ети его …, и … Это полный пипец - перепрбовал хренову тучу программ, и на выхлопе ноль! Хоть видеокамеру меняй!

Arkanoid
Max_99:

… пришли два моделиста с соседней площадки, я так понял что она в центре парка, потусили поболтали,…

Это были мы, я и KONA. Т.к. летать на дальней площадке мы больше не намерены, в виду того, что к первой удобней (ближе) идти (ехать), есть смысл (необходимость) договариваться о каналах. Какие будут предложения? У KONA 2,4 ГГц, так что ему по барабану, а у меня канал 85, частота 40,865 МГц.

gans80

😃

Arkanoid:

Это были мы, я и KONA. Т.к. летать на дальней площадке мы больше не намерены, в виду того, что к первой удобней (ближе) идти (ехать), есть смысл (необходимость) договариваться о каналах. Какие будут предложения? У KONA 2,4 ГГц, так что ему по барабану, а у меня канал 85, частота 40,865 МГц.

У нас 40 Мгц в настоящее время никто не пользует - у меня лежит (не для Москвы), 40 Мгц, 52 и 54 каналы, но на этой площадке я на ней не летаю

Arkanoid
Arkanoid:

у меня канал 85, частота 40,865 МГц.

Извените, ошибочка вкралась: не 40,865 МГц, а 40,875 МГ.

sotn
gans80:

Мистика! Иного объяснения не вижу! Юра (Sotn), твоя прога формат МТS не поддерживает! Давайте я кому - нибудь еще один из оригинальных файлов:) скину, будем вместе …ся!😃😃

Все, на …, ети его …, и … Это полный пипец - перепрбовал хренову тучу программ, и на выхлопе ноль! Хоть видеокамеру меняй!

Не расстраивайся ты так! В комплекте с видео камерой должен быть диск. Я больше чем уверен, что на нем есть конвертор. Ну или сходи на сайт производителя. Сто пудов ченить будет!
“Если очень долго крукить в рука вещь, обязательно починишь!”

😉

to ALL: 2,4

gans80

С камерой конечно шел диск, но КОВЕРТОР не прилагается:(. Мучения продолжаются…

To Sotn: Юра, как Як? подлатал? Что решил с мотором?

sotn

Пока ничего с Яком. Работа и подготовка к экзаменам после повышения квалификации. Приобрел еще один Як, у Василия. То же под ремонт. Времени не хватает катострофически. Думаю только в ноябре освобожусь более менее.
Вот такие пироги 😦

Что за камера у тебя?

gans80

Камера Sony HDR-SR10E ети ее маму! Классная камера, качество оригинальных роликов - супер! Обидна, да!😠
То есть ты до конца месяца летать не поедешь?

sotn

Как вариант можно поставить Пинакл студио, прокочав ее разлицными кодеками. И конвертить там.
Летать не буду до ноября. 😦
29-30 октября экзамен. 800 вопросов. А настроя на “победу” нет… 😦
Вот и сижу, разжовываю все…

gans80
sotn:

Как вариант можно поставить Пинакл студио, прокочав ее разлицными кодеками. И конвертить там.
Летать не буду до ноября. 😦
29-30 октября экзамен. 800 вопросов. А настроя на “победу” нет… 😦
Вот и сижу, разжовываю все…

800!!!😃😃😃 Я много раз после окончания института пытался снова пойти учиться, собирался, собирался и … Не, я морально не готов!😊 Мне за последний год пару раз снился страшный сон - что у меня завтра госэкзамен по уголовному процессу, а я НОЛЬ!!!😮 (в жизни не повезло мне с этой дисциплиной и преподами её, а на прием Госа пришел начальник кафедры профессор Павлов😈😠 😃😃 Как сдал - сам не пойму! С тех пор при слове экзамены кидает в холодный пот😊)

sotn

Из 800 случайным образом выбирается 55. Ну и еще несколько лабораторных работ за компом. И это все на комерческой основе. Т.е. сам экзамен стоит 12500 руб.
Вот и не сдай. Начальство просто не поймет…
Пинаклу поставил?

gans80
sotn:

Из 800 случайным образом выбирается 55. Ну и еще несколько лабораторных работ за компом. И это все на комерческой основе. Т.е. сам экзамен стоит 12500 руб.
Вот и не сдай. Начальство просто не поймет…
Пинаклу поставил?

Снимаю шляпу! Про Пинакл - домой приду - поставлю, на работе Инет тормозной до ужаса, да и комп не лучше. Так двигатель ты решил свой оставить?

sotn

Пока да. ДВСку оставлю на одном 91. А на второй Як поставю 46. Посмотрим, что из этого получиться…

Nelson

Сфоткал я сегодня самолет и решил его не продавать. Как говорится такая корова нужна самому))) Слишком много вложено чтоб отдавать за копейки. Надо хоть раз взлететь rcopen.com/forum/f14/topic158156
Надеюсь поможете обкатать и настроить движок!!!😃 Надеюсь на Вас друзья.

sotn

Наиль, молодца! Правильное решение!
У тебя вроде Саита? Тогда Сергей, если как я от полетов филонить не будет, думаю поможет. У него уже достаточный опыт в настройке этих ДВС!
Обязательно снимите видео облета!!!
Мягкой посадки! 😃

gans80
sotn:

Наиль, молодца! Правильное решение!
У тебя вроде Саита? Тогда Сергей, если как я от полетов филонить не будет, думаю поможет. У него уже достаточный опыт в настройке этих ДВС!
Обязательно снимите видео облета!!!
Мягкой посадки! 😃

И это ПРАВИЛЬНО!!! Только взлететь на такой красоте надо не один раз! Saito прекрасные моторы, очень дружелюбные к владельцам (мой точно!), настроим, отладим! Топливо возьми (производитель рекомендует чистую синтетику, на обкатку отлично подойдет Кулпауэр вертолетный 20/20 от Пилотажа, (мой на нем работает), при этом стоимость галлона весьма бюджетна) и будет тебе счастье! И мне не так скучно тарахтеть будет!😉

Ур-р-ра! Нашел прогу! Сейчас все перегоняю в Vimeo и попозже выложу!😁

gans80

Так! Выкладываю! Дома просматривал конвертированные ролики, все отлично, просмотреть как они выглядят в Vimeo не успел, а на рабочем компе это м…вые рыдания (это будет набор смазанных фотографий с заикающимся звуком), поэтому, если вдруг что не так с картинкой - помидорами не кидать!

Моя посадка

Наиль и GP Reaktor Bipe

Юрий и Acromaster

sotn

О Ужас!!! Кто ребятенка на поле выпустил еще и с мячиком во время посадки Сергея!?!?!??? 😃
У меня все удовольствие от просмотра пропало!!!

РЕБЯТА, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!

Nelson

Сегодня дома отценю. Спасибо огромное за видео! 😃

gans80

Юра, спокойно, ребенок - мой Сашка, который на поле выскочил после того как я сел! А погнали его с поля для посадки Юрия, который только собирался на землю! Техника безопасности соблюдается! К тому же я, как единственный представитель славного ДВСного племени, сажал в стороне от остальных пилотов и зрителей. А вот в субботу, в третьем полете минуты три ходил кругами, пока влюбленная парочка (не реагировавшая на внешние раздражители в виде рева мотора над головой, моих просьб отойти и т.п.) не продефилировала через все поле мило воркуя!😃 Как изображение - опять двоится и дергается?

gans80

Слава Богу, нормально сконвертились. Сейчас еще 2 выложу