Москва, ЮВАО, парк Нагатинская пойма (м.Коломенская)
вай фай на частоте 2,4 работает?
вай фай на частоте 2,4 работает?
УГУ! Именно поэтому можно тупо на нашу аппу повесить wifi бустер. Ща глянул карту покрытия билайн вайфай - получается что нельзя летать через реку ни в какую сторону. А еще от реки тоже нельзя. Короче шаг влево шаг вправо - билайн вайфай. А прям над полем покрытия нет. Ну оно в общем и отказывает если вбок чуть улетишь 😃
Вот только не надо думать, что 2,4Ггц от модельных аппаратур и 2,4Ггц от вайфая пересекаются по частотам. У меня кстати бинд на футабе ни разу не слетал, и летал я в пойме в прямой видимости довольно далеко безо всяких бустеров. Частенько руки просто кривые бывают;)
обложили со всех сторон!
Вот только не надо думать
По этому пункту совершенно согласен! А частоты похоже таки пересекаются!
ну что там с контактным боем ? когда сбор истрибителей ?
чур рогатки с собой не брать!
я завтра постараюсь утром еджик облетать, а потом у меня клиенты, и смогу только после обеда если что приехать
давайте на 15 часов собираться, или в 14?
Я с утра собираюсь. Днем, по прогнозу, может ветер разгуляться.
все, еджик пока отлетал… сервы сдохли(((
Что сразу все?
Пачитываю и завидую вам зелёной завистью((((((((((((((((((((((((Приветики Нагатинской мафии!
Привет! 😉 Какие люди!
Приезжай! 😉 Найди время;)
Привет, как жизнь:)? На чем летаешь сейчас и где?
Сижу на поле под кустиком, такое шикарное утро-ветра ноль и дождь пошел!
сервы сдохли
+1 полез переделывать тяги элеронов на граупнере свернул довольно легким нажатием шестеренку в серве. С матами выковырял серву из крыла феном. Хорошо что обклеил по совету в интернетах серву бумажным скотчем перед установкой а то бы точно не оторвал (материал крыла elapor - наподобие epo, сервы установлены на пистолетный термоклей). Короче раз там дождиг и граупнер летать сегодня не хочет ща приеду с бикслером 😃
Внимание, вопрос. Какие заказать на граупнера сервы ? Желаю хорошо, прочно, легко, недорого и не цифру. В данный момент в нем стоят такие сервы:
на рв и рн:
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
на элеронах:
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
рабоче-крестьянские hxt500 шумные, грубые но крепкие. Там где они стоят отсутствие точности не мешает. VS вроде аккуратно сделаны, не разговаривают попусту, быстрее, четко ходят но слабые и хлипкие. На что бы их заменить? По формальным параметрам сервы VS близки к рекомендованым граупнеровским, но граупнеровские обойдутся в 80 евро с доставкой за 4 сервы (при том что они не цифровые и пластик). Я считаю что это слишком дорого на этот самолет.
ukneo тебе какие надо сервы и сколько ? У меня есть железные короны www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… и HXT900
ветра ноль и дождь пошел!
ща приеду с водостойким бикслером
Дождь кончился, праздник продолжается:)!
Внимание, вопрос. Какие заказать на граупнера сервы ? Желаю хорошо, прочно, легко, недорого и не цифру.
У меня есть железные короны
Вот и ответ:) Корона хороша! У меня такие много где стоят.
Металл ставить! 😉 Это действительно надежнее и надолго будет.
Такие например:
hobbyking.com/…/__10965__D05010MG_5_7g_61kg_07sec_…
hobbyking.com/…/__16649__Vigor_VS_5M_MG_Servo_10g_…
hobbyking.com/…/__8610__9306MG_Metal_Gear_Servo_7_…
иду к 12-45
Дима, короны которые есть у тебя мне маловаты будут…
Сервы сдохли после часового купания еджика в москве-реке=)))
Заказал с ХК вот такие www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Скоро тоже приду к вам на праздник с яком=)
Вот и ответ
Это не ответ. Размеры не те.
Размеры практически индентичны.
Да и разница в 1-2 мм смешна! А подрезать места установки религия не позволяет? 😃
Так что ответ. 😉
Вопрос уж больно хорош: “Желаю хорошо, прочно, легко, недорого и не цифру.”
Вам не угодишь… 😉
Размеры практически индентичны.
HXT500 и HXT900 как бы не идентичны. Резать хочется поменьше.
Вам не угодишь…
Именно 😃 Причем постоянно такая ерунда.
короче заказал вот эти www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
теперь бы вспомнить каким мне боком выйдет то что я в элероны воткну цифру а остальные оставлю обычные 😃