Москва, ЮВАО, парк Нагатинская пойма (м.Коломенская)
так что турнига - кулл!!!))))
Я летаю порой где не стоит этого делать. Хотел бы разделять полностью твою уверенность, но наверно таки куплю себе фриску в виде внешней коробочки с экранчиком чтоб видеть напряжение в полете, но главное RSSI и кроме того иметь логи на флэшке.
тут есть пилоты - что могут контролировать поляну из окна 😃
может они подскажут что там с клубом 😃
надо аэростат запустить с видеосъемкой=)))))))))))
Антон, слетай уже туда FPV 😃 чтоб было не страшно можешь к самолету такую штуку привинтить.
Я буду. Только еще непонятно во сколько 😃 Кто еще? 😉 Низко и близко!
вот наткнулся:
dom-ne-dom.ru/7078-biznesmeny-zakhvatili-zemlju-dl…
и докопал
realty.lenta.ru/news/2011/12/05/samostroi/
realty.lenta.ru/news/2011/08/25/setyn/
Кто уже там - отпишитесь плиз, ветер совсем ацкий или хоть что-то удалось поднять и посадить одним куском?
О, строим двухметрового RC “грача” с парой таких штук на крыльях. Шоб было полное превосходство в воздухе 😃
был на поле, подлетнул на планере с турниговской системой управления)))
ветер ураганный… в итоге 3 полета и 3 посадки (не сильно мягкие но и без поломок, чуть чуть пузу об асфальт содрал…)
потерей связи с моделью не было замечено
кстати, видел на нашем поле группу квадрокоптеров, странные они какие то, не особо общительные оказались, но ветер их колбасил тоже не хило, вобщем если совсем невтерпеж, то можно сходить и набрать адреналина в борьбе с ветром, а так лучше сидеть дома и ждать хорошей погоды))))
а с будками что ? присутствуют ? больше не строятся ?
присутствуют
Только с поляны. Вообщем эти ребята занимаются вырубкой. Рядом с будками уже на 2-3 машины деревьев напилено. Именно стволы а не ветки. Интересно, разрешение на подобную деятельность у них есть?
Мне кажется что в москве спилить дерево (одно) это очень не бюджетно…
Видимо бюджет позволяет.
ок - значит продолжаем писать обращения
Друзья мои, радости моей нет предела! Мой бикслер с лампочками таки летает! Я думал облепив его smd-led лентами по всем плоскостям я испортил его аэродинамику, но на самом деле ему все пофигу! Ну просто на самом деле самолет у которого отказали элероны и руль высоты не может хорошо летать 😃
Деревья на поляне только сухостой и “самопад” зелень вся на месте. Видели бы что там помимо сухих деревьев валяется- камни, бетонные блоки от 100 кг, пластика и стекла тонны.
Для человека который сказал что пейнтбол убивает лес - наши шары из пищевого желатина. Опробовано на себе и не раз!
2 Андрей Шапошников, сегодня ближе к вечеру напишу обрашение в мэрию с просьбой проверить законность Вашего пребывания на этой поляне
еше раз акцентирую внимание - что ничего не имею ни против вас - ни против пейнтбола
коллеги - я хочу в следующие выходные облетать бойца для контактного боя
надеюсь погода будет более благоприятной
кто хотел - велкам - готовьте модели!
А я хочу вероятно в следующие выходные провести испытания дыма 😃 Если погода позволит. Апираторы снимите это пожалуйста по возможности 😃
Андрей, у меня нет сомнений в безопасности ваших шаров для пэйнтбола. К сожалению этого не скажешь про мои самолеты. Мои самолеты содержат в себе литий-полимерные аккумуляторы, которые при неисправности или в случае отказа могут воспламениться и гореть с температурой 1300 градусов. Естественно самолет с таким аккумулятором управляться перестанет. Поэтому я рекомендую вам иметь достаточный запас огнетушителей рядом с парковкой.
Видите ли, проблемма припаркованого автомобиля в том, что если ему крикнуть он не сможет отпрыгнуть или убежать. Если же их будет несколько десятков в створе самолета который аварийно садится, то самолету будет сложно промахнуться мимо одного из автомобилей.
Поймите меня правильно. Я не угрожаю и не запугиваю, не юродствую. Я просто объясняю почему парковка и впп не могут находиться в одном месте. Пока там будет ваша парковка вменяемые там не будут летать. Но будут писать письма. А летать будут приходить пилоты без башни 😃 Лично меня уже одно наличие ваших вагончиков и вашего автомобиля там вынуждает воздерживаться от полетов на некоторых своих моделях, пока я не приобрел страховку гражданской ответственности (не авто).
кстати найдено в интернете видео про похоже такую же систему дыма как моя
Деревья на поляне только сухостой и “самопад” зелень вся на месте.
Из вашего ответа не понятно, есть разрешение на вырубку или нет? Вы уверены что все спиленое сухостой и самопад? Как вы это определили? Может некоторые деревья просто к зиме подготовились?
кто хотел - велкам - готовьте модели!
Присоединяюсь! Так в каком форм-факторе воююем? 820мм(мини мустанг) или от метра?😉
А то у меня метровый суперзум завалялся:) в небо просится… 😉
Для вырубки ЛЮБОГО насаждения - дерево/кустарник необходим документ (разрешение) - Порубочный билет.
Для информации:www.derevorub.ru/uslugi/porubochnyi-bilet/
кстати, не важно, сухостой или живое.
Для вырубки ЛЮБОГО насаждения - дерево/кустарник необходим документ (разрешение)
Думаю у Андрея есть порубочный договор на сухостой с южным портом но этот договор наверняка является коммерческой тайной 😄
Ну вот… подсказки пошли 😃