Москва, ЮВАО, парк Нагатинская пойма (м.Коломенская)
ну как не станет их на этом пятачке - так и мои обращения в инстанции прекратятся
Антон не паникуй раньше времени! Спокойствие.
причем все усложняется тем - что если правую руку держать на стиках - а левой пускать - то все равно жопа - носом или зубами стик газа не двинешь вперед
вот это то и беспокоит тем более что левой я не умею кидать. вся надежда на то что правой кидаю так что без мотора полминуты летит
Да ладно вам! Стик газа можно и правой рукой двинуть, если лень вешать микс On/Off на правый тумблер 😃
Турниговская муфта - вещь.
Турниговская муфта - вещь.
Которая из них ? Эх ща выяснится что я заказал не то 😃
не паникуй раньше времени! Спокойствие.
А я не паникую, если другие не могут, нехотят , боятся, я не боюсь, им там не место
вообше
ни по закону ни по нашим хотелкам
Вот эта (не реклама) плюс вот это.
Вот эта (не реклама) плюс вот это.
о прям вот все это и купил сегодня ))))
УРА!!! я отреставрировал свою цессну немного ее усовершенствовав… В ближайшее время хочу провести летные испытания, но в виду загруженности на работе, наверное испытания буду проводить в выходные при удовлетворительных погодных условиях=)
друзья! моё творчество по фпв комбату!
adekamer.webs.com/apps/…/19295248-fpv-combat
Так ты по ФПВ воевать собралси… 😃 Пошел добавлять видеоначинку … 😉
дык я о этом уже который день талдычу!
потому и моделька такая - простая дешовая и крепкая
Не буду я с вами воевать по фпв я фпв себе купил попробовал и продал. Не работают у меня радиоволны. Дело не в том, что 700 мвт передатчик от рэнжей вырубает турнигу на 50 метрах без лов-пасс фильтра. Дело в том, что видео у меня с него кончается на 100 метрах, причем четко. Ровно мой сетап с моими проводами и моими антеннами один человек ставил на свой самолет и был в восторге (говорил про несколько км и картинку как с видака) и другой который его купил - тоже. У меня же 200 мвт - 10 метров. 700 мвт - 100 метров (что в квартире что в поле).
а можно я буду читерить и без фпв летать?))) у меня нет видеоначинки))
а можно я буду читерить и без фпв летать?)))
на бальзе ? o_O
У меня есть легкая бензопила килограмма 3 всего. Эджик сдюжит если ее к нему скотчем примотать?
бензопила на еджике управляемым мной о_0… даж не знаю с чем сравнить… думаю что етого никто не увидит. т.к. все здравомыслящие люди уйдут заранее с поля…
Да ладно тебе, Вась: я ж на 550-ке летаю. Та же бензопила, концептуально.
друзья - можно конечно и не фпв
чем больше народу в воздухе тем интереснее
ну разве что те кто летают визуально - имеют преимущество в том что отлично видят и знают кто где сейчас находится
зато сложнее на расстоянии понять в какой проекции и плоскости находится оппонент
может у кого нить есть стартовый набор фпв, так сказать для пробы?^^
кто летают визуально - имеют преимущество
надо просто 2 пилота на машину. один фпв другой не фпв.
может у кого нить есть стартовый набор фпв, так сказать для пробы?^^
Василий , у меня есть запасные очки
запасной приемник видео на 1.2 камеру могу найти - а вот с передатчиком попа.
когда пеерсечемся на поле - я дам попробовать порулить - посмотришь сам - твое не твое…
У меня очков не было я пробовал в телевизор смотреть небольшой понимая что дальше 100 метров нельзя. Для себя успел понять что меня вообще фпв не цепляет зато всем ассистентам жуть как интересно смотреть картинку с борта реалтайм. Для меня УПРАВЛЯЕМЫЙ полет на штуке тяжелее воздуха да еще дольше 3 минут уже огромное чудо.