Москва, ЮВАО, парк Нагатинская пойма (м.Коломенская)

Nelson

Присоединяюсь. Самолет действительно прикольный. Летал сегодня в гордом одиночестве. Ветер!!! Экстремальные полеты!))

gans80

Пока он только симпатичный:) Вот когда взлетит и приземлится, оправдав все ожидания, станет зачетным😁 Самуль и впрямь хорош, так ждал выходных и вот тебе:) Ну да ладно, будет еще погодка, я думаю😒 Да и возникла абсолютно непредвиденная проблема - джип то я на работе в автосалон поставил, а в Матиз сестры, на котором щас ездю😅, Экстра не влезает (по нормальному)! Но к следующим выходным все должно быть пучком😁

Наиль, вот из-за экстремальных полетов то я и не поехал,(уже пробовал на нашей площадке, хватит) как показал опыт прошлых выходных, заход со стороны ярмарки и коломенского моста не айс… Весной (если доживем:)) надо и в прямь, организовать субботник, и прокосить продолжение полосы в направлении на север и восток (чтобы сажать ДВСки при северном и восточном ветре, да и не только ДВСы…

gans80

Фсе!!! Я снова на колесах, все влезает со свистом:) Только погодка чегой то таво:(

sotn

таво - таво…
Зима скоро 😃

Nelson

Сергей обязательно отпишись когда поедешь запускать. Очень охото посмотреть как летает

gans80

Да если дождя и снега не будет и ветерок будет южный или западный в эти выходные - поеду обязательно:)

sotn

gans80: Сергей, будешь и в субботу и воскресение?

gans80
sotn:

gans80: Сергей, будешь и в субботу и воскресение?

Смерти моей хотите?😈 Да меня супруга 😃😃😃 как поляков в Катыни. Нет, все по погоде - погода в субботу - лечу в субботу, в воскресенье - лечу в воскресенье!😉

olegSM

Ребят! вопросик.Давно на Нагатинской 22 в подвалчике магазин был,при кружке моделистов,существует он?

sotn

Заезжал туда года два назад. Все было закрыто. Спросил у соседей, сказали, что давно не работает.
Больше туда не ездил.

Arkanoid
olegSM:

Ребят! вопросик.Давно на Нагатинской 22 в подвалчике магазин был,при кружке моделистов,существует он?

закрыт года как 4. переехал на бутлерова к мдс.

olegSM
Arkanoid:

закрыт года как 4. переехал на бутлерова к мдс.

Типа мдс это они?

gans80

В связи с наступлением почти зимы, возник вопрос - а как себя передатчики чувствуют на морозе? Смотрю, в Глобал хобби появились специальные сумки-муфты для передатчиков, никто не пользовал?

padonokk

Я пользовал, тока передатчику пойуху мороз эт, чтоб ручки не мерзли, до минус 10 нормально.

Arkanoid
olegSM:

Типа мдс это они?

не совсем. мдс там давно, а они как-бы с ними теперь (по слухам).

padonokk:

Я пользовал, тока передатчику пойуху мороз эт, чтоб ручки не мерзли, до минус 10 нормально.

Если не на гидриде летать. Он мороз не любит. Если в передатчике литий, то воще ниже +3 пользовать не стоит. А вот кадмию мороз действительно “чуть ниже пояса”.

Сегодня ходили летать. Удовольствие еще то! - борьба с ветром. Но прикольно.

gans80

Сегоня кто после обеда поедет? В районе 14-15 часов? Постараюсь быть если колктив соберется

Nelson

к сожалению я сегодня мимо. Клею обои 😦

Yuriy1963
gans80:

Сегоня кто после обеда поедет? В районе 14-15 часов? Постараюсь быть если колктив соберется

Можно попробывать, конкретно во сколько будешь?

gans80

Был конкретно в 15.30 😦 Правильно говорят, что спешка нужна при ловле блох - приехал на поле, ручки трясуться в предвкушении, ветерок хоть и сильный, но ровный и без порывов, начинаю готовиться к заправке, и тут до меня доходит - 2 винта, которыми крыло крепиться к фюзу, я, собираясь дома, положил не в сумку, а в задний карман джинсов… А джинсы, я перед самым выходом переодел:)😃 Короче попускал по полю радиоуправляемый фюз😂😂😅, потом налетел снежный заряд, и я поехал домой… Вот!

Yuriy1963
gans80:

Был конкретно в 15.30

Я был в 13-50. Чуть не сдуло. Развернулся и поехал домой.