Москва, ЮВАО, парк Нагатинская пойма (м.Коломенская)
Вот и полетел Еджик, после ремонта даже легче стал!!!
Поздравляю с ремонтом. Быстро. У меня до ШоуТайма руки не доходят. Откуда пленку для обтяжки брал? Присматриваюсь к ХоббиКингу, но не знаю, что за качество.
За счет чего аппарат стал легше?
Пленку брал в пилотаже и в столице хобби. в пилотаже мне показалась более качественная, и клеится легко и натягивается отлично, но зато в столице хобби продается оригинальная Top Flite MONOKOTE.
а за счет чего стал легче не знаю, может быть изза того, что на нем сейчас нет тонны скотча и клея который видимо появился с предыдущих ремонтов (брал с барахолки)…
Нечего бояться бальзу ремонтировать, мне показалось что ет достаточно легко делать, разве что только оч долго… весь ремонт в общей сложности был часов 12-15…
Ога, подтверждаю, Василий клева отремонтировал борт! 😃 А с лыжами вообще восхитителен! 😃 Вась, фотки давай! 😃
Воть, теперь с полосками))))
Похоже лучше чем был! 😃
Сергей SLAM чтото никак не построит своего бойца
Так он давно готов 😉 Я готов пободаться. В прошлый раз у тебя же с мотором вроде проблемы были…
А вот такую няшку прикупил: AEE BlackEye XTR www.ulmart.ru/goods/332361
такую няшку прикупил
Типа чей то ответ ГоуПРо? 😃
Так он давно готов 😉 Я готов пободаться. В прошлый раз у тебя же с мотором вроде проблемы были…
А вот такую няшку прикупил: AEE BlackEye XTR www.ulmart.ru/goods/332361
Интересная штучка и даже с ЖК
AEE BlackEye XTR
нехочу тебя расстраивать - но это камера не имеет поддержку как гопро 60 фпс на 720р
те она не на амбареле
А какой смысл в 60 фпс если общедоступные видеосервисы все равно это режут?
slo-mo
а вообще - это первичный показатель качества камкордера
в частности гарантирует достаточно быструю матрицу и качество картинки
Жаль, нет фоток ремонта. Оч. интересно, как лонжероны восстанавливались.
slo-mo
а вообще - это первичный показатель качества камкордера
в частности гарантирует достаточно быструю матрицу и качество картинки
Это да но и цена соответствующая.
Наконец то допилил видео с того дня полётов 😁
Непосредственно полёт
А потом операция спасения 😄
П.с. присутствует мат и ненормативная лексика
Это да но и цена соответствующая.
200 баксов ?
200 баксов ?
Я про гопро.
как гопро 60 фпс на 720р
Антон! ну что за бред??? Есть у нее все! Ну как можно что то утверждать, не владея вопросом? Лично на своем экземпляре проверял, все режимы присутствуют, В том числе 60/720p
Сергей ну чего ты возмущаешься я вот (как вероятно и Антон) прочитал на сайте Ю ттх пожал плечами и промолчал 😃
Сергей ну чего ты возмущаешься я вот (как вероятно и Антон) прочитал на сайте Ю ттх пожал плечами и промолчал 😃
Да там, для нас дотошных, редко все ттх выкладывают)
А так продукт интересный. Даже по комплектации.
А так продукт интересный
Ну теперь есть кому что то им снять и выдать не испорченые ютубом сэмплы желающим 😃
Ну теперь есть кому что то им снять и выдать не испорченые ютубом сэмплы желающим 😃
Вот тут уже выкладывали. Хотя за такое время могли и улучшить характеристики. www.3dnews.ru/auto/617485
А что там не так написано?
Максимальное разрешение видео - 1920x1080
Частота кадров, кадр./сек - 30
Все верно, максимальное разрешение и частота кадров при этом разрешении.
60fps/960p тоже пишет.