Москва, ЮВАО, парк Нагатинская пойма (м.Коломенская)
А как реализовано?
ВЕС и АКБ на 1,6 Ач это борт. Управляющий сигнал от приёмыша идет в регуль, без среднего проводка. А Ходовой акб уже 5 Ач 😃
ВЕС и АКБ на 1,6 Ач
Не является ли BEC дополнительным элементом, добавляющим сложность-ненадежность ? Аккум 1,6 LiPo ? Наколько он морозоустойчив ? Чем плохо просто АКБ на примерно нужное напряжение без BEC ?
Думаю, надежный ВЕС на 6А не является усложняющим усройством, т.к. Теперь питание борта не зависит от ходового АКБ, и не боится его “отсечки”. Сегодня у меня как раз это и произошло. Регуль отсекло, а все поверхности управляются. Поэтому даже не падение получилось, а паращютирование:) надо было еще закрылки выпустить:) но и так нормально:)
Данная система работает во всех ДВС-ных самолетах.
Мжно конечно использовать на 4,8-6 В сборку NiMg или NiCd АКБ, но когда я строил проект у меня не было еще ДВС ного самоля и сопуствующих ему агрегатов и частей:) по этому поешел таким путем. Плюс ли-по заряжаются гораздо быстрее:)
я сегодня летал с 14 до 15, был вообще штиль внизу, вверху ветер 2-3 м/с
на еджике отлетал 3 акка, а на яке словил морковку через 20 секунд полета))) решил повыпендриваться и не хватило расходов РВ (всегда хотел увеличить, теперь точно увеличу расходы))))
жаль на поле никого не было, видел много следов от лыж, видимо самолета Андрея)))
видел много следов от лыж, видимо самолета Андрея)))
Наверняка мои, завтра на лед, снег не глубокий, надеюсь на колесах прокатит.
Лифе на борт отлично работают на прямую, но у них один большой минус - сколько емкости осталось знает только зарядник:).
Наверняка мои, завтра на лед, снег не глубокий, надеюсь на колесах прокатит.
Я свой пайпер бы не рискнул выкатывать на этот лет на этих колесах, а у них диаметр 80 мм. Думаю на твой большой можно и эти мелкие лыжики поставить хоббикинговские. Они ж в лед не провалятся, а снега там 20-40 мм примерно 😃 и он крупнозернистый. А лыжики твоему под 2м размаху - думаю семечки.
я сегодня летал с 14 до 15, был вообще штиль внизу, вверху ветер 2-3 м/с
)
Повезло.
Я летал где-то между 11 и часом. Сносило так что модель пришлось зацепить за что нибудь:)
А лыжики твоему под 2м размаху - думаю семечки.
Жень, на самом деле там каждый грамм на счету, потому как ВМГ в притык.
потому как ВМГ в притык
Ну висеть не будешь 😃) с разгону фигурки делать 😃 Вот блин привыкли к энерговооруженности 1:1 😃
Был сегодня на льду, пока крылья прикручивал пошел неслабый снег, разок слетал и свалил.
летал сегодня часа в три,погода была летная ,только разбегаться по выпавшему снегу было сложновато
Я тоже летал у себя с 2х до 4 часов. Ветер намного тише чем вчера. Опять достал до ВНГО, а она судя по прогнозу с аэропорта Остафьево была метров 200 😃
Поставил внутри бикслера свой мобильник с включенным жпс логгером. Но тот оказался кривоват и не писал высоту.
Заметил интересную штуку. У меня по всему фюзеляжу бикслера приклеена хоббикинговская LED-лента RGB с управлятором. Я с земли могу выбирать как ей светить - мигать. Так вот. Когда 3х баночная батарея от которой лента запитана почти кончилась, если включен “белый” то лента сперва желтеет-розовеет а потом краснеет. Оч классно, отлично видно с земли и для бикслера как раз остается электричества пару раз на посадку зайти. Гораздо прикольней, чем пищалки.
5-го хорошая погода -кто будет ?
Я буду 😃 На ДВС. Только сюда:
Я завтра пропущу, а вот в субботу хочу полетать. Может кто составит компанию, а то одному что т скучновато летать…
Я буду 😃 На ДВС. Только сюда: imglink.ru/show-image.php?id=178174419bfe51b4eb3f0…
Я тоже буду с бензинычем.
Я завтра пропущу, а вот в субботу хочу полетать.
Так ведь суббота уже наступила 😃
ой, значит в вс=)))))))))))
В вс, будет снег 😦 я тоже хотел в вск летать 😃 а погода говорит: фиг тебе летай завтра! 😃
а у меня завтра обновки будут летать 😃 новая аппа, к ней новый телеметрийный шайтан-коробка 2х сторонний и в самолет новый приемник 😃