Москва, ЮВАО, парк Нагатинская пойма (м.Коломенская)

Svistoplyas

неделю назад был на поляне, там сугробы по периметру высотой около полутора метров. похоже туда снег свозили

Andreich=

Был на льду перед шлюзами - все нормально, лед есть, рыбаки есть. Облетал новый самолет. Завтра туда же собираюсь.

Ирбиус
Andreich=:

Облетал новый самолет.

Это екстра?😃 А какой размах?

Ирбиус
Andreich=:

Эдж 540Т

Ух ты не узнал 😃 у меня тоже вроде 540 эджик но морда потупее 😃 У меня вот такой, уже двигло обкатал:)
Как там на шлюзах - сильно сыро? 😃 В смысле снег мокрый? А то летали на прошлой неделе, по щиколотку провалишься и в мокрый снег - хлюп! 😃

uc1

Ночным пилотам полуофф. Из далекой заграницы друзья привезли мне самоснятое кино. Предлагаю обсудить сингапурских перформеров.

youtu.be/-ldWbOW6G1E

youtu.be/d-DH1vahKWw

Там где играет музон, осуществляются полеты - на набережной - раздаются визитки и происходят прямые продажи. На наши деньги цена модели около 14 тыр. Я ничего не рекламирую и не продаю и не даю ссылку на сайт, хотя она есть. Я хочу понять КАК ?

mikhail_c-130

вчера у моего передатчика нк-6 отломилась антена в результате потеря связи и як рухнул фюзеляж погнулся

Ирбиус
mikhail_c-130:

вчера у моего передатчика нк-6 отломилась антена в результате потеря связи и як рухнул фюзеляж погнулся

А как это так онаотломилась:) что-то я не очень представляю ситуацию когда самолет на ручках антенной во что-нибудь упереться:) подробностей!

mikhail_c-130

отломилась во время перевозки в рюкзаке, поглядел кабель вроде жив ,и полетел а метров через пятьдесят самолет перешел в пологое пикирование под углом 30 градусов немного заваливаясь на правое крыло , благодаря этому он не долетел несколько метров до деревьев

Ирбиус
mikhail_c-130:

отломилась во время перевозки в рюкзаке

Значит не зря я апу таскаю в кейсе 😃

mikhail_c-130

сегодня антену запихнул в корпус передатчика отлетал три ак потери связи не наблюдалось и ломаться теперь нечему (незнаю как насчет наводок от близко
расположенной антены вч блок но вроде работает)

uc1
mikhail_c-130:

сегодня антену запихнул в корпус передатчика

Повторил решение улучшеной и обновленной турниги XR. Там теперь антена в ручке 😃

mikhail_c-130

да, только до ручки у меня нехватило провода пришлось в корпусе

type_2
uc1:

А вот как правильно? Мотор под самолет подбирать? А можно самолет под мотор ?

Какая огромная зажигалка! 😃

uc1

Надо бы облетать 2 ЛА. Погода в выходные подходящая ?

Andreich=

Летал сегодня вечером, собираюсь и завтра.

uc1

Летали сегодня вечером в сумраке. Ловили пайпер спиннингом. Поймали. Собираемся завтра.

Ирбиус
Andreich=:

Летал сегодня вечером, собираюсь и завтра.

Где собираешься? 😃 И где летал вера?

Andreich=

Всех с праздником! Я на льду перед шлюзами, погода - сказка, велком.

uc1
Andreich=:

Я на льду

А он точно достаточно прочный ?