Москва, ЮВАО, парк Нагатинская пойма (м.Коломенская)
вроде не с Кулариса?
ASW-28. Зелененький он был. 😃
Бои на FPV пока не планируются?
Пока бъемся с норовом собственных моделей. 😃
ASW-28. Зелененький он был.
Как он, лучше под под твои задачи?
Зеленый? Как в траве искать, как кузнечика?
Как он, лучше под под твои задачи? Зеленый? Как в траве искать, как кузнечика?
Хуже. rcopen.com/forum/f37/topic128534/49
Зеленый - что бы искать в небе (исходно белый был). Впрочем искать уже не требуется. 😃
Впрочем искать уже не требуется.
Как это, что случилось?
Как это, что случилось?
files.mail.ru/3PA8L2 Второй клип…
Пляяя… Саша, прийми мои искренние соболезнования… Я понял, что падение было в реку? Причина не в РУ?, хотя удаление 650м. Однако скорость за сотню.
Никто в субботу не собирается? Я планирую утром съездить подлетнуть:)
Привет Сергей. Планирую. И сейчас хочу подъехать.
Привет Сергей. Планирую. И сейчас хочу подъехать.
Я бы тоже сейчас подъехал😁 Да работа не пускает:(
планирую в субботу
Да работа не пускает
Если работа мешает отдыху, то найух такую работу…😂😂😂 Шютка юмора.
Полетал, да кайф, какая редкость такая погода. Ветер - абсолютнй ноль, взлетай садись со всех направлений!
Юра, завидую
Вах, малчи дарагой, этож серпом по одному месту;) Ладно, надеемся, в субботу будет не намного хуже😁
К скольки завтра кто собирается? А то опять будем сменять друг-друга и встречаться только на стоянке:)
А сам во сколько планируешь?
Ну я подъеду в 11-11.30, чтобы часиков до 14 пожужжать:)
сегодня часиков в 12 -13 собираемся пожужжжжжать. но не за рынком, а на центральной аллее. Главное не пересечься каналами. у меня 40.875 МГц 85 канал. будут еще двое, но их частоты не знаю.
К 11 подъехать не получилось, семья не дала😠 Но в 14 часов был на площадке, кроме меня там было 2-е господ планеристов, с их слов ранее в пойме не летавших. После взаимных приветствий и уточнения параметров используемой аппы пошли с сыном открывать сезон… И открыли!!!😁 Сначала на взлете сынуля завалил Пилотажевскую многострадальную Цессну (не сильно, но в поле ремонтировать не стал), после чего все силы были брошены на Extrу ДВС;)😉 После осеннего “подлета” немного поколдовал с размещением бортового аккумулятора (поставил 6В вместо 4,8В и сдвинул дальше в хвост), после чего центровка почти пришла в норму…
Собираем…Включаем передатчик…Накал… Стартер… ЗАРАБОТАЛА!!!😃😃 Как часики - 2 минуты на прогрев, чуть обогатил смесь (на 2 щелчка), холостые - 2000 оборотов, перегазовки в норме, выруливаем на полосу, газ - и - ЗДРАСТВУЙ ВЕСЕННЕЕ НЕБО!!! Через 10 минут - посадка, с первого захода, посадочная скорость почти пешком, но на пробеге наскочил колесом на камень и шасси “сложилось”😦😃😃 Посидел, покумекал, почесал репу под шляпой , достал пятиминутку эпоксидку, 3 мм. фанерку, 20 минут поколдовал на коленке - и снова в небе😁 Но времени больше не было, пришлось через 10 минут садится и сворачиваться…
Итак - ДВС сезон в пойме я открыл, в седующие выхи планирую повторить;) Жаль никого не было…
photofile.ru/users/gans80/150394639/
Ехtra и 64 гуся… Чуть на таран не пошел😁
Серега привет! С открытием сезона!
Жаль никого не было…
Ты не прав, мы были и вчера и сегодня, только с утра. Надо как то по-точнее договариваться…
Серега привет! С открытием сезона!
Ты не прав, мы были и вчера и сегодня, только с утра. Надо как то по-точнее договариваться…
Спасибо, Юра! Я ведь тоже планировал утром быть, но когда я собираюсь поехать в поле, то у всей родни мгновенно появляются “неотложние полицейские дела”, причем неотложные для меня:) Ладно, будем с этим бороться… А кто еще был?
то у всей родни мгновенно появляются “неотложние полицейские дела”,
А ты в следующий раз сам попробуй придумать че нить БОЛЕЕ сверхнеотложное😍
А кто еще был?
Ну метанольщиков не было, а были те кто постил на этой странице, и еще пару незнакомых ранее, с элистричеством.