Москва, ЮВАО, парк Нагатинская пойма (м.Коломенская)

Yuriy1963

Серега привет! С открытием сезона!

gans80:

Жаль никого не было…

Ты не прав, мы были и вчера и сегодня, только с утра. Надо как то по-точнее договариваться…

gans80
Yuriy1963:

Серега привет! С открытием сезона!
Ты не прав, мы были и вчера и сегодня, только с утра. Надо как то по-точнее договариваться…

Спасибо, Юра! Я ведь тоже планировал утром быть, но когда я собираюсь поехать в поле, то у всей родни мгновенно появляются “неотложние полицейские дела”, причем неотложные для меня:) Ладно, будем с этим бороться… А кто еще был?

Yuriy1963
gans80:

то у всей родни мгновенно появляются “неотложние полицейские дела”,

А ты в следующий раз сам попробуй придумать че нить БОЛЕЕ сверхнеотложное😍

gans80:

А кто еще был?

Ну метанольщиков не было, а были те кто постил на этой странице, и еще пару незнакомых ранее, с элистричеством.

Ли_Си_Цин

эх… если б еще и фотки с субботы выложили…было б вообще супер!!!

gans80
Yuriy1963:

А ты в следующий раз сам попробуй придумать че нить БОЛЕЕ сверхнеотложное😍 Ну метанольщиков не было, а были те кто постил на этой странице, и еще пару незнакомых ранее, с элистричеством.

Жужжастики😝 То ли дело я - взлетел - вся пойма услышала😁 Хотя сам сейчас в поиске электрички - вариант “лайт”, для хранения в багажнике и полетушек “по случаю”, ДВС - это все-таки в серьез и на долго, часа 2-3 времени нужно, чтобы не торопясь настроить, полетать и собраться, а иногда времени час… а полетать охота…поэтому и ищу себе пенолет очередной…

Yuriy1963
gans80:

поэтому и ищу себе пенолет очередной…

А смогешь то, после ДВС…

Ли_Си_Цин:

а в буднии дни кто бываетна поляне?

Бываю.

Ли_Си_Цин:

эх… если б еще и фотки с субботы выложили…было б вообще супер!!!

Да, кстати о птичках, и хде фоты? Снимали, вроде профессионально. Ау.

Ли_Си_Цин

я могу в течении дня…

я могу подстроится под ваше время…
я завтра выходной

Arkanoid
gans80:

Хотя сам сейчас в поиске электрички - вариант “лайт”, для хранения в багажнике и полетушек “по случаю”,… а полетать охота…поэтому и ищу себе пенолет очередной…

для этих целей отлично подходит пилотажевский торик - www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_15/RC6859/ , но мне больше нравится хот пепер (супер зум) - www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_15/RC6856/ у последнего можно придумать съемное крыло, но я бы не стал.

sotn

Поздравляю всех с открытием сезона! 😃
Мягких посадок!
Не забываем про фото - видео отчеты! 😃

gans80
sotn:

Поздравляю всех с открытием сезона! 😃
Мягких посадок!
Не забываем про фото - видео отчеты! 😃

Юра, привет! Сам то когда на поле появишься? А то из славного ДВСного племени на поле больше никого:(