Москва, ЮВАО, парк Нагатинская пойма (м.Коломенская)
Вчера был забавный момент, один новый на поляне пилот - был с машинкой с тележкой 😃 и двумя вертушками
когда я летал (и заштопорил бикслера) разложил недалеко вертушку не ниже 450 класса
начал готовить еше более крупный верт , аппа футаба - но дядька думал что я своей фриски сбил его 😃
боюсь я этих мясорубок, а учитывая наши бермуды - может както просить их с мясорубками удаляться сильно дальше ?
Тима не трогаем - проверенный пайлот 😃
Можно нос самолёта обозначить кружочком на проволочке. 😃
И еще вывести на тренерский переключатель возврат пантильта “в ноль”, мозги тогда будут гораздо сохраннее.
у меня пантильт активируется с пульта
я его время от времени включаю 😃
курсовая камера чаще и больше видит нос
в дальнейшем решение будет транслировано на другую модель с тянушим пропом - там задрать повыше камеры актуально - чтоб убрать из поля зрения поле ометаемое пропом
сегодня кто летает ?
Пантильт 2х осевой получается?
Чем управляется?
Пантильт 2х осевой получается?
Чем управляется?
пантилт на двух стандартных стервах
что значит чем управляется ?
головой управляется через хедтрекер
хедтрекер самоделка из IMU и андурины
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1677559&h…
IMU брать на ибае - в ДХ говеные
пантилт на двух стандартных стервах
что значит чем управляется ?
головой управляется через хедтрекер
хедтрекер самоделка из IMU и андурины
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1677559&h…
IMU брать на ибае - в ДХ говеные
Интересная поделка 😃
может както просить их с мясорубками удаляться сильно дальше ?
Тима не трогаем - проверенный пайлот
Нипонял! А я как же? Меня, типа, трогаем, да? 😃
И еще вопрос: я у кого-то видел клевый пенолет, реплику с GB. Только вот запамятовал, у кого. Стукнитесь, плз, в личку, скажите, где брали.
боюсь я этих мясорубок, а учитывая наши бермуды - может както просить их с мясорубками удаляться сильно дальше ?
Тима не трогаем - проверенный пайлот 😃[/QUOTE]
вот так летаешь, летаешь … вдруг бах! … и вторая смена (с)
Кстати. Я в baychi как то тут вертолетом прилетел, от чего Александр упал на спину! И свидетели есть! Так что не надо тут. Все бодрые и отпрыгивают нормально - я проверял! 😃
А если серьезно, то ровно в тот же день но позже на поле были Андреич, Миша с-130, паренек с 2 бикслером и я. И пришли 2 человека с приличного размера двс тренером и 2 пультами с тренерским шнурком. Держались они обособленно и ни с кем не общались и вот того что было дальше я реально боялся. Мы даже все ушли с поля и встали под деревьями посмотреть чем кончится…
Для себя сделал вывод что мне страшней всего люди, с которыми отсутствуют коммуникации. А вертолет не вертолет это уже дело 10е.
www.youtube.com/watch?v=JpYx2Bp7s94
Тим, Паша, когда такое показывать нам будете?
А я только так и летаю, когда никто не видит)))
Скромность мешает? Понимаю, сам такой:) -
вибрация убила все
ну и бикслер дюже медленный и неповоротливый…
Антон, что т видео пишет что заблокировано в целях соблюдения авторских прав(((
Звуковую дорожку измени. Копирасты негодуют 😃
ребят, есть ли у кого нить официальный сим Phoenix RC? а то у меня диск пропал, а на торрентах без туториалов только все лежит, а офф скачать нельзя, только заново диск покупать… а мне нужны туториалы… может у кого установлен феникс, может скинете одну папочку?
Ну и заблокировали бы звуковую дорожку, козлы!😃
А так ?
docs.google.com/file/d/…/edit?usp=sharing
ПР - это писец какойто… последние посылки ставят рекорд по скорости
в понедельник пойду забирать крылошко с колесиками с почты… чую руки собрать пилотажку фпв совсем никак не дойдут…
по опыту бикслера хочу акро планер - с гипер развитыми рулевыми - как для слопа - но в мотоварианте
очень гочется как на дг100 с подьемным пилоном моторчиком
буду рад за любые сцылки на такое
боюсь выбор валруса не совсем верный…
Что-то похоже, ты Антон, разгневал правоёблядателй очень сурьёзно 😃
Что-то похоже, ты Антон, разгневал правоёблядателй очень сурьёзно
что ? с вимео тоже не токрывается ?