Москва, ЮВАО, парк Нагатинская пойма (м.Коломенская)
Так и я про что, уже подглядел - брюхо красное, эти белые шняги без проблем снимаются. Надо пленку белую купить, полоски нарезать или белый скотч хотя бы.
Мотор - было бы клево, но я себе палец разрубил и сегодня явно не боец. Давай на неделе или на следующих выходных?
ок, ты отпиши в личку когда поедешь на поляну, на неделе не пердсказуемо, мотор в машину кину, будет возможность заскочу
кстати, чуть не забыл. сегодня когда я подъехал к шлагбауму, хотел было уже выходить доставать самолет, как прямо возле шлагбаума остановился nissan с транзитными номерамы. Из него вышел парень и пошел стучать по окошкам с явным намереньем проехать за шлагбаум. я не стал спешить выходить из машины, направил видеорегистратор на машину и стал ждать (и записывать) как его пропустят. минут 5 он ходил у домиков, до одного даже достучался, помахал руками, сел в машину, развернулся и поехал назад. по дороге увидел первого попавшегося охранника, мило с ним о чем то побеседовал, и поехал обратно к шлагбауму. тут же подошел охранник, открыл ворота и nissan проехал на территорию парка=) вот такие дела…
Итак - сегодня забрал на почте еше один самолетик (когда же их мне всех построить то ? )
Ele-Bee2
те лк 1200 размахос с крышечкой сверху позволяющей удобно размешать начинку и фпв оборудование
а к нему я дополнительно заказал (и получил) шаськи
и если шаськи не понравятся - то я просто откажусь от оных и усе
теперьосталось все это собрать… к сожалению жена уедет на дачу на проживание в течении теплого времени года - не раньше чем через 2 недели… и раньше этого срока я не смогу полноценно предаться греху постройки самолетикоФФ… но крылошко постараюсь до конца недели собрать… а ведь надо еше бикслер доделать - поправить итд… жуть…
Да ты крыльевой магнат 😃 С шаськами он на В-2 бохож 😃
очень нехватает старого крылашка… оно конечно тряслось… нооно такое простое и неприхотливое было - и всех догнать мог…
а тот тут на бикслере все не то… не догнать и вираж не заложить и картинка все равно не стабильна…
пока могу сказать одно - нужна стабильная картинка - нужен большой размах
Итак - сегодня забрал на почте еше один самолетик
Я тоже хвастаться буду!😛
Пока Твин Стар, после падения в реку, ждет запчасти. Смастерил себе запасной самолет.😃
красивый
очень нехватает старого крылашка…
Это поправимо!
после падения в реку
А говорил в пойму плавать не приду 😃
Это поправимо!
такие уже не делают…
www.mwcores.com
Да там и вечером было хорошо и тоже никого не было…
я летал на поляне каждый вечер, кроме среды, с 19-30 почти до 22-00, всегда кто ни быть да и составляет мне компанию. Ветра почти не бывает, только комаров многовато. Сегодня тоже пойду
кроме среды
а в среду был чудесный ветер который сдул комаров и позволял “стоять на месте”
Какое то непонятное кино найдено в интернете практически случайно 😃
Провел работу над ошибками, установил стабилизацию
вот такую:
hobbyking.com/…/__28456__OrangeRX_RX3S_3_Axis_Flig…
если погода позволит - то я на поле все это проверять
и так - очередное видео подгонки бикслера для фпв полетов…
docs.google.com/file/d/…/edit?usp=sharing (скачать если что)
вибрации остались - но уже на более менее приемлимом уровне, к сожалению был только один полёт - тк надо было бежать встречать курьера ЕМС - теперь у меня много много моделек - и глаза с руками разбегаются… надо как то остановиться… с своими прожектами…
итак, бикслер на сегодняшний день у меня вялый, начинает более менее рулиться когда разгонится… при этом на малой скорости если перетянуть ручку , на себя или в крен - валится (задняя центровка) но в нейтрали РВ чуть вверх стоит ? это как ? (при задней центровке то )
стабилизация, ну не знаю - когда включаю - мешает рулить (удерживает модель) и иногда начинает модель мелко вибрировать (выравнивает), в общем надо поиграться с оной еше , найти оптимум когда и рулить не мешает и чтото стабилизирует…
поэтому на бикслере гоняться за другими обычными - визуальными моделями не айс, еше как то за Андреем Андреичем 😃 тк самолет у него большой - хорошо читаемый и летает он более менее ровно…
летать с пантильтом очень сложно: аналогия такая, рулить прямо по своей полосе очень сложно - если рассматриваешь топлес барышню на обочине, машина при этом тоже на обочину тянет 😃
так и с моделью, проваливаюсь по высоте и все время куда то сносит, думаю надо больше летать тренироваться.
в общем бикслер на мой взгляд хорошь для неторопливых высоких (от 20-30 метров) обзорных экскурсионных полетов когонить покатать…
посему продолжаю думать о акробатическом мотопланере размахом не более полтора метра и чтоб места был вдоволь… желательно слопер
посему продолжаю думать о акробатическом мотопланере размахом не более полтора метра и чтоб места был вдоволь
Антон, такой только самому смострячить, из епп. К примеру мой самострой - рамах 1.2 , вес со всем фаршем 1.2 кг - планирует отменно скорости от 10 до 70 (далее не разгонял)…профиль 28мм. Консоли можно у Сергея заказать (rc-aviation.ru/epp), остальное - на пару дней на коленке струной нарезать и склеить. Сам мучался с выбором модели - то велики, то малы, да еще б крыло разборное из 2 консолей, да чтоб с толкающим, да чтоб не менее 20 минут летал и тащил не меньше 500 гр полезной нагрузки…
Антон, такой только самому смострячить
не - спасибо - ничего не хочу делать
1200 маловат будет для пантильта, нужно 1400-1500 размах , чтоб и виражить еще мог и ташил брахло нормально
в идеале или бипим увеличенный или урсус уменьшенный , но сейчас урсус только 1800 размах доступен , а бипим французы на экспорт вообше не отправляют