Москва, ЮВАО, парк Нагатинская пойма (м.Коломенская)
Так, синоптики обещают в субботу еще хорошую погоду, а вот в воскресенье по их прогнозам будет куда хуже - 13 градусов, хорошо если еще без дождя. Если будет похолодание, то жди ветра во второй половине дня… Похоже вариантов нет - надо начинать с утра в субботу.
Ну тут уж я что называется за что купил, за то и продал…
Поддерживаю! Утром и аборигенов поменьше:) И остается вероятность машину припарковать, а то потом не подъедешь. Ветер обещают северный, 2-3 м/с - то что доктор прописал. Во сколько и где - сразу на точке или возле шлагбаума перед входом в парк соберемся?
Поддерживаю! Утром и аборигенов поменьше:) И остается вероятность машину припарковать, а то потом не подъедешь. Ветер обещают северный, 2-3 м/с - то что доктор прописал. Во сколько и где - сразу на точке или возле шлагбаума перед входом в парк соберемся?
Предлагаю собраться к 9-00 у шлангбаума.☕
Зер гут, вольдемар! Теперь последние уточнения - проезжаем мимо 1 корпуса ярмарки в Коломенском, здания речного вокзала, нового корпуса ярмарки и в конце дороги пред шлагбаумом паркуемся. “кепочка на мне будет, и журнальчик “Огонек” в руках”. Моя машина - Кайрон серый, номер 994. без 10 девять буду. Во, вопрос - какую аппу брать - 40 Mhz (52,54 каналы) или 2,4 ghz (где то на форуме проскакивала информация о том, что в Москве у одного автомобилиста были разборки с властями по поводу диапазона 2,4)
9-00 - ок. Принято. Беру аппу с модулем 2.4. Ну их всех в одно место. В нашей стране если ждать разрешения чего-либо, что на самом деле разрешено везде, это проще не жить вовсе.
89+11°07:00
Пасмурно+11°751 2
81+11°10:00
Облачно+13°751 3
72+13°13:00
Малооблачно+17°751 2
51+17°16:00
Малооблачно+18°750 2
50+18°19:00
Ясно+17°749 2
2.4 Mhz, ДВС - Як55, привезут на ВАЗ-2109 Сине-зеленая.
И это правильно! Возьму обе (моделей то две, чтобы приемник не перебрасывать)😉
У меня н 40 мГц с синтезатором, и я не парюсь:) Приеду на Ауди 80 Серебристой №431
Народ, у кого есть есть безмен (весы) захватите, плиз.
К 9 утра приехать не готов, мы с коллегой подъедем ближе к 11.
Смогу подъехать к 11.00
Постараюсь быть с утра.
Прикольно. Живу напротив в Нагатино. Обычно летаем в Монино, так как размах 2,4 метра. Еще есть птица-феникс пенопластыч. Только сегодня с утра подумал про эту площадку, что с пенопластычем можно туда с сыном сходить, поучить подрастающее поколение. А тут тему подняли. Берем на заметку. Про эту площадку я давно знал.
Жалко зимой там не полетать - снег свозят.
Жалко зимой там не полетать - снег свозят.
Не провда, этой зимой ни кто ничего не возил. Просто было по колено.
😈Гидрометцентр надо в полном составе вывести во двор к тополю и расстрелять!!!😈 Еще и ветер как назло притих! но я все равно съезжу, хотябы для того, чтобы площадку посмотреть:)
Мда - слов нет… Не везет.
:(Мля, и просвета е видать здается мне, что утро для полетов закрыто… Но если распогодится - я всегда готов;) так как супруга, пользуясь нелетной погодой скорее всего меня припрягет када-нибудь съездить, то инета под рукой не будет - если соберетесь летать (кто нибудь:)) позвоните плиз 8-910-484-70-97 Серега
Раз появилось неожиданно свободное время - пошел мастерить Гиперионовского Гелиоса. Если что - я на связи 8-916-534-3056
пожалуй я сегодня своего аля groovyка закончу, и буду готов перейти на качественно новый уровень летучести (с ревом, дымом, и ароматом метанола)! осталось только протянуть тяги к рв и стабилизатору, все сервы вставить и все отстроить (кроме мотора)но может все таки растянет к вечеру
Я на месте. Пишу с телефона. Чего нет никого? Дождика испугались? 😃 площадка хорошая. Если не будет никого еду в Шебанцево. Жду мин 30. Не хочу один первый раз летать на новой площадке.
Эх, жаль, что так нескладно все выходит. Мне теперь уже по-любому надо дождаться пока сын и дочка из школы придут. Так что если и выберусь, то не раньше обеда.