Москва, ЮВАО, парк Нагатинская пойма (м.Коломенская)
Антон, посмотри с середины - в начале я 41 по дефолту гонял, думаю, его еще можно догрузить …акб -240 гр 2.8 а.ч…на дерганье не смотри, это я его потормошить пытался - стабилизацию проверял а в ручном режиме проверял раскачку
может таки склеишь…консоли он любые режет
Антон, посмотри с середины
у меня не стоит задача сделать просто самолет фпв,
бикслер - это только недорагая платформа для отработки технологий, в частности я на нем отработал пантильт, чтоб одновременно и курсовую и брелок таскать, на бикслере буду еше лрс отрабатывать , (никак руки не дойдут до паяльника)
вот стабилизацию ради интереса что это такое попробовал…
другое дело что мне нравится гонться за другими самолетами и снимать их, вот для этого бикслер не очень подходит пока…
а пантильт понравился очень, вот и пытаюсь заполучить самолетку которая будет и маневрена и пантильт мой 100 грамовый (это без камер, только железки + сервушки) таскать…
на новые модели у меня пока карантин, тк еше 4 самолета лежат в коробках, один “на стапеле” и один для фото сьемки еше в этом году не летал и новое крыло в полете не пробовал.
Подлетнул тут у себя. Переставил по другому антенны и набрал 700 метров 😃
Идиотизм на марше.
Приехал сегодня вечером на поляну. Чувак на КПП пропустил, я акка 4 отлетал на акрике и поехал назад. Дед на КПП оттаскивает заграждение: “О, какая самолетина. А покажи, как летает”
- Чего? Прям тут?
- Ну а чего? Машин нет - с дороги взлетишь, на дорогу посадишь.
Ну я и слетал. Сделал круга три и сел. Дед был в восторге. Но больше я на такие авантюры не готов 😃
Да нормал! Вон парни на своих светящихся ёлочках над проспектом Андропова летали и ничего:)
Рашид, а что у тебя за фпв сетап?
светящихся ёлочках над проспектом Андропова летали
ет да))))))))))))))))
Рашид, а что у тебя за фпв сетап?
Управление : фриска телеметрийная
Видео: 5.8ГГц 200 миллиВатт
Автопилот:Циклоп шторм
Парни, а ни у кого не найдется винта 13*5? Я бы одолжил или купил.
На дубровке чудесное место с пропеллерами я устал смотреть на свои посылки в сортировке - купил там пропов сегодня.
Сеня летить кто?😉
Парни, а ни у кого не найдется винта 13*5? Я бы одолжил или купил.
А разве производять пропы 13х5?
Собираюсь часам к четырем. Если дождь не пойдет
идем к 19-00 я с аир-6
А разве производять пропы 13х5?
hobbyking.com/…/__8065__Master_Airscrew_propeller_…
но в иестных лабазах похоже нет 😦
Не рекомендую. ДВС-ные, тяжелые, энергоемкие.
Миш, ты просил техническое как есть вот держи
Остальных предупреждаю смотреть там не на что разве только себе загрузить оригинал для оценки камеры…
А где обещанная ссылка на девайс?
С винтом отбой - я его купил и сегодня облетал.
А где обещанная ссылка на девайс?
Извини, вылетело из головы.
hobbyking.com/…/__25431__Battery_Powered_Hot_Glue_…
Расходников там нет, мне нравятся вот тут ценой и качеством
buyincoins.com/…/10-x-translucence-hot-melt-glue-a…
прикольные, длинные.
От 3 банок за одну сессию мелкого ремонта девайс сжирает где то 200…400 mah
Новости района:
вчера вечером хотел на машине с семьей доехать до шлак-баумана и пешком прогуляться до плошадки - обешали салют типа на 12-ое число - обманули 😃
охраны рынка меня завернула ограждениями, я предупредил что они неправы 😃 меня проигнонрировали:)
сегодня написал обрашение в управу района страшное:
Статья 12.33. Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 12] [Статья 12.33]
Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений либо технических средств организации дорожного движения, которое создает угрозу безопасности дорожного движения, а равно умышленное создание помех в дорожном движении, в том числе путем загрязнения дорожного покрытия, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере одной тысячи пятисот рублей; на должностных лиц - пяти тысяч рублей; на юридических лиц - двухсот тысяч рублей.
чуть позже в гаи и прокуратуру накатаю 😃 пускай отдуваются 😃
дальше хочу застроить этих охранников чтоб даже подумать не могли пустить машину за шлак-баум с шашлычниками , а то опять будет как в том году табор армян с кучей машин и тентами на краю нашей поляны… или пока ограничиться выставляемыми ограждениями а с остальным нехай живут ?
Так тебя до тупика не пустили? 😃 Или ты за шлагбаум хотел заехаьт? 😃