Москва, ЮВАО, парк Нагатинская пойма (м.Коломенская)
Виталий Пузрин отписал мне что был зачишен форум от поста аптекаря (Руслан - высокий лохматый студент с моделями из потолочки ) как клона и все ответы на него
надеюсь Руслану досталось отдельно от Димы и его не перепутали с оным … Миша - поаккуратнее теперь пиши… вдруг тоже прилетит за компанию…
на всякий случай мои действия, из правового поля: написано обрашение в мерию с просьбой привести в соотвествие зашитные ограждения парка от личного авто, будет здорово если продублируете от своего имени подобное обрашение (прошу отремонтировать зашитные ограждения парка Нагатинская пойма от заезда личного автотранспорта)
например сюда:
gorod.mos.ru/?show=problem&zone=114&district=123
nagatinsky-zaton.mos.ru
или
www.mos.ru/authority/treatments/reception/
ну и чтоб пока не ждать когда там раскачаются (месяц точно) кто знает где живет ненужная колючка - чтоб накусать колюших элементов для разбрасывания по местам где не должны машины ездить но ездят ?
Может свой форум поднимем? Ты ж шаришь глядишь раскачаем его (не реклама)
смысла нет
есть же www.rcgroups.com/russia-318/
ну и конкретно по пойме
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1994349
что т часто к нам Пузрин стал наведоваться… странное совпадение поста аптекаря и безопасности на поляне…
Антон, просвяти меня в личке что куда писать, думаю что я присоединюсь.
А так, никто, на 99% уверен что не будут делать защитные ограждения… (пока не случится что нибудь страшное…)
по вышеприведенным ссылкам в свободной форме пишешь просьбу о том что надо привестви в соответствие ограждения парка о тличного автотранспорта… все
Какие защитные заграждения, Вась, Антон пишет про устройства препятствующие въезду на территорию парка автомобилям. А не защищающие кого-то от раздолбайства и банального отсутствия ума соблюдать ТБ при обращении с потенциально опасными устройствами. Может у ребят из СтопХам попрость наклеечек?
Кажется Дмитрия Михалева забанили. 😦
Жаль.
Он просил видео его вчерашнего полета. С трудом выложил исходный файл здесь: files.mail.ru/06ADE44F0B394608898E7C3B9FCAB938
Коллеги, перешлите ему ссылку, если почта есть.
Народ. Давайте на поляне не мусорить!!!
Сегодня почистили так как уже тошнило от мусора там где летаешь и отдыхаешь…
я что т разучился как тут фотки публиковать, какая то менюшка непонятная вылазит. вобщем фотки тут:
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1994349#p…
Он просил видео его вчерашнего полета. С трудом выложил исходный файл здесь: files.mail.ru/06ADE44F0B394608898E7C3B9FCAB938
ссылку передам!
Народ. Давайте на поляне не мусорить!!!
Сегодня почистили так как уже тошнило от мусора там где летаешь и отдыхаешь…
я что т разучился как тут фотки публиковать, какая то менюшка непонятная вылазит. вобщем фотки тут:
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1994349#p…ссылку передам!
Я весь свой мусор скидываю в гору горелой стальки)))
это плохо, потому что мы ее очищали тоже, а в будущем надо и ее убрать с поляны и не разводить мусорку!
поляну кроме добровольцев и кому не все равно никто не убирает, если все всегда кидать, то в будущем и приходить будет неприятно, будет не поляна для полетов, а свалка!
а горелая сталька образовалась из-за некоторых уродов которые жгли там покрышки, мы чуть не задохнулись на следующий день от вони!
А кто завтра летит?
А то летаааать охота!
Возможно я, в первой половине дня
А в первой это во сколько? МОжет часиков в час забъемся? 😃
Ok. давай в час
C утра приходи - к пол десятому
Не так рано не смогу, к часу:)))
Вот зацените)) fishki.net/1206325-proletaja-nad-moskovskim-kremly…
Жуть полная rcopen.com/forum/f58/topic143362/1490 , каску что-ли купить?
С дуру можно и х… сломать.
На самом деле, тут как на дороге, важна прокладка между сидением и рулём с педалями 😃
Но отказы бывают. У меня 1,4 метровый Oxalis при отказе Сайты 82 жахнул в полуприцеп МАЗа, в ту часть, которая сразу за кабиной 😃 Благо там был 2*10мм фанерная защита… 😃 Того счёт прицеп-я 1:0 😃
Мужики, которые работали с трактором сгруженным с этого прицепа отложили гору кирпичей 😃
Эка, куда все телепортировались? У меня там тоже аккаунт имеется…
И таки он полетел - сетап с винтом 9х3.8 носится как угарелый при полетном весе 1078гр:
- с камеро ГоПРо2,
- видеопередатчиком
и акком на 4 банки 2650мА
ПО калькулятору тяга 1300гр.
Время полета 15 минут на полном газу, взлет без проблем, дальность для 5.8 1000мв передатчика маловата (в районе 500м) но скорее отваливалось управление (приемник Оранж для Футабы) потому вертал самоль назад. Буду мучать дальше, на родном приемыше для начала)