Москва, ЮВАО, парк Нагатинская пойма (м.Коломенская)

Ли_Си_Цин

сам пока собрался,дождь начался…может завтра схожу…в среду работаю.

sergrey

а завтра во сколько? я может после техникума часов в пол четвертого подойду =) если погода будет =( полетал я на вашей площадке, потом фюзеляж отстирывал от черной грязи =( травка редкая =( там на аллее зеленая густая, хоть и короткая, травка, сажать одно удовольствие

sergrey

ну тогда сам завтра с кем нить пойду =)

а кто сколько с собой аккумов берет? у меня 4, но мне маловато кажется. а говорили что некоторые на 2-х летают и им вполне хватает

Ли_Си_Цин

у меня 7 иногда и одного хватает…а иногда и за день два раза по 7 вылетывается и не хватает…

sergrey

а заряжаете чем? у меня от ламы ескаевской, все говорят хорошая. вот думаю еще поднакупить акков, и вторую зарядку =)

sergrey
john1976:

завтра,10-го кто будет?

я часа в 2-3 может подгребу =)

john1976

если делать будет нечего,подойду,зрителем)))
народ,все работают что ли?

sergrey

буду около часа как присутствовать, так и в 13.00 ±20минут

john1976

аллея эт та дорожка от рынка вверх меж деревьев или как?

sergrey
john1976:

аллея эт та дорожка от рынка вверх меж деревьев или как?

если точней, то площадь. от ш. Андропова в глубь парка длинной около 350м. На снимке с спутника отлично видно. И как от самого шоссе в глубь парка по левую сторону большая площадка, мне хватает =)))
Сегодня летал. И в дождь и в ветер =))) небольшие повреждения правда есть, но я привык =) за воронами погонялся =) а они меня в четвером отаковали! потом разогнал. хорошо полетал =)

Andreich=

Тоже не пойму, где ты там летаешь, вроде деревья везде торчат и народ наверно гуляет.

Жень, а ты что все безлошадный, почему не берешь ни чего?

Ли_Си_Цин

я там тоже раза три летал,но меня там почему то деревья притягивали…Маловато там места.Лучше уж на поляне.

Андрей ,как строительство катаны продвигается? скоро облет?

Andreich=

Прогресс слабый, вечером с работы приходишь-лень уже много делать. К этому воскресенью не успею.

john1976

дык финансы…хотя может и возьму))))

sergrey
Andreich=:

Тоже не пойму, где ты там летаешь, вроде деревья везде торчат и народ наверно гуляет.

народу там не так много. Деревья есть, но я норм летаю, ток один раз надерево посадил, потом залез, и то по моей глупости =))) и идти не так далеко

Yuriy1963

На завтра желающие есть? Конечно по погоде…