Москва, ЮВАО, парк Нагатинская пойма (м.Коломенская)

SkySlam

вот дерзить не надо!
С вами очень вежливо пытаются говорить.
Впрочем походу бесполезно… раз вы таким образом на критику реагируете…

Геннадий10

Детсад. Додумался на дерево самолет загнать, додумайся как его снять,а деревья пилить особого ума не надо.Если так каждое дерево пилить,скоро от парка ничего не останется.Веревку взять не додумался,зато пила " случайно" в хозяйстве оказалась.Срамота.

sergrey

извените если кого обидел, за пилой бегал дамой, а снять никак, высоко, да и хорошо залег, трясли наверно минут109, кидали палки, непомогло, ну что делать…

padonokk

В Мск и так деревьев мало, не мог достать дизентирию свою, да и йух с ним ,с кускум г…на , дерево полюбому дороже и дело даже не в ден. знаках. Нормальный человек не стал бы пилить даже елиб на дереве джет за 1000000р висел. А если по уму, то, как кто то уже говорил или веревка, или еще какие нить альтернативные варианты спасения. На крайняк или автовышка или пром. альпинисты. Но мне кажется, не стоил твой самолет таких денег. чтоб автовышку вызывать, и тем более пилить дерево, так, что теперь твой святой долг либо посадить новое дерево либо так и остаться на всю жизнь моральным уродом.

sergrey

неволнуйтесь, посажу!!! а дерево спилено не все! только одно из бревен которых вроде там 5

SkySlam

ыыыы 😃 а давайте вам только одну руку отпилим 😃 еще 3 конечности останутся 😃

ЗЫ: очень хотелось бы верить что новое дерево посадите… блин!

sergrey

посажу, ток хорош меня обвинять во всех грехах! как буд-то я человека убил! да, я сделал плохую весч, не спорю, но обещал же дерево посадить!

sotn
sergrey:

посажу, ток хорош меня обвинять во всех грехах! как буд-то я человека убил! да, я сделал плохую весч, не спорю, но обещал же дерево посадить!

Мужик сказал, мужик сделал.
Посади три!

И закроем этот флуд. 😉

Andreich=

Что на завтра, кто собирается? Я собираюсь.

Andreich=

Замечательно, компания набирается.

Серега, у тебя что, ребрендинг?

Arkanoid

Полетал, замерз, пришел домой - выпил водочки… ХОРОШО-ТО КАК!

SkySlam

Андрюха! сегодня завелся? а? 😃

Все с лыж лётають? аль с колес тож можно?