Москва, ЮВАО, парк Нагатинская пойма (м.Коломенская)
Я вот размышляю имеет смысл приехать или опять буду один летать!?
Что тут размышлять - ехать надо, я поехал! 😃
Были около 14 😃 ветренно!..
вот 😃 в основном ветер и земля 😃
www.youtube.com/watch?v=vl1cDnYyLPA
Зато все палатки убрали !!! 😃
Рома! Катана то как?
Андреич! Женя! Вы как отлетали?
Завтра будет кто?
рег сгорел))) на 2 мин)) как только запустили мотор и сервы зато тягу замерили составила 9356г(перебор для такого самолета)
скоро новый будет
Рома! Катана то как?
Андреич! Женя! Вы как отлетали?Завтра будет кто?
Я тройку-четверку посадок сделал. Ветер - жуть, бросает просто не предсказуемо. Плюс моросящий дождик пошел. Свернулся.
Завтра - не знаю пока. Как товарищ прилетит. А так целюсь в 13-00. Два фактора - погода и прилет товарища. 😃
рег сгорел))) на 2 мин))
как же сгоревший обменяешь?
как же сгоревший обменяешь?
обещали поменять
сегодня наверно будут все?)
я поехал
Ага!
только с поляны,ветрено…ветер не постоянный порывами. Летать не комфортно. При заходе на посадку,колбасило не по детски.
Отлетал 2 акка. больше не рискнул,может вечером еще заеду.
Ждем вечера, может ветер стихнет…
Пока остался без машины(( так что не могу с вами покуралесить((
Ждем вечера, может ветер стихнет…
Ага. Часикам к 8-ми должен стихнуть.
Заеду проверить. 😃
А было ветренно! 😃 Без дров обошлось 😃 ттт
ну я то утром успел дров наделать, видимо это был дневной лимит)
Жаль нас не дождался… Походу разминулись немного совсем.
Поеду разведаю, вроде потише стало.
Во сколько сегодня кто собирается? 😃
Да уж, печально и скорость жуть и направление неудобное для посадки.
Господа надо скинуться по 50р. на оплату подписки на Виндгуру, деньги отдавать Ирбиусу.
попробуйте
www.windguru.cz/ru/index.php?sc=13869
если инфы со скрина достаточно , то это в самый раз
Я рассмотрев другие выжимки из моделей считаю, что прогноз по 9-ти километровой модели самый точный. Его вам и буду показывать.
www.windguru.cz/ru/index.php?sc=305276 К сожалению настроить “прогноз для вашего сайта” не получилось, 😦 поэтому буду приводить скриншоты.
На мой взгляд, выкладывая скрины здесь, мы нарушаем пункт 3.1. соглашения:
«3.1. All content of Windguru is copyrighted. Unless explicitly stated otherwise, all information on this server can only be used for your own personal use. Reproduction, republishing, reformatting or any other use of this information without prior agreement is strictly prohibited. …»
«3.1. Все содержание Windguru защищены авторским правом. Если не оговорено иначе, вся информация на этом сервере может быть использована только для личного использования. Воспроизведение, переиздания, переформатирование или любое другое использование данной информации без предварительной договоренности запрещено. …»
Предлагаю не заниматься ерундой;)
На мой взгляд, выкладывая скрины здесь, мы нарушаем пункт 3.1. соглашения:
«3.1. All content of Windguru is copyrighted. Unless explicitly stated otherwise, all information on this server can only be used for your own personal use. Reproduction, republishing, reformatting or any other use of this information without prior agreement is strictly prohibited. …»
«3.1. Все содержание Windguru защищены авторским правом. Если не оговорено иначе, вся информация на этом сервере может быть использована только для личного использования. Воспроизведение, переиздания, переформатирование или любое другое использование данной информации без предварительной договоренности запрещено. …»
Предлагаю не заниматься ерундой;)
К сожалению в нашей ветке нельзя настроить замечательную функцию “прогнозы для вашего сайта” на которую я имею полное право даже не заплатив ни копейки www.windguru.cz/ru/help_index.php?sec=distr. Поэтому приходится идти неудобным путем - публиковать ссылку и делать скриншоты.
К тому же я живу в РФ… и пользовательское соглашение я читаю тоже на русском 😃
Я заплатил деньги. Абсолютно легально получил с помощью их сервиса, за пользование коим, повторюсь, я заплатил из своего кармана, результаты. Ознакомил с результатами своих товарищей. Аналогия: я купил автокад, нарисовал чертеж, сделал скриншот и повесил его на форуме… 😃 Всё абсолютно законно и в пределах здравого смысла.
Так что ерундой никто и не занимается. 😃 И вообще я фанат полностю всего легального белого и пушистого. У меня весь софт на компе и даже МС офис 2010 куплен за живые деньги или используются GPL аналоги.