Москва, ЮВАО, парк Нагатинская пойма (м.Коломенская)

Andreich=

Куда деваться с ДВС-кой не знаю. Планирую в выходные прокатиться по возможным вариантам. Хочется бензиныча, а у нас будет стремно и без куч.

Ирбиус
Andreich=:

Планирую в выходные прокатиться по возможным вариантам.

Составлю компанию с Бронко, а то мне с ним ссыоково на нашей площадке теперь летать. 😃 А тут еще приводнение… 😃))

Andreich=

Поехали, ближе к выходным определимся.

SkySlam

Давайте тоды уж с большими аппаратами все поедем 😃
Ндя… вот так они(враги) и добились чтобы в НП никто не летал 😁

Так начиналась первая волна эмиграции… 😁

Andreich=

На вечер после работы сойдет, а на выходной, тащить туда весь двсный хлам - уже нет вдохновения. Насыпано профессионально, туда куда надо для создания максимум неудобства, насыпали б, где палатки стояли.

Ирбиус
Adekamer:

товарисчи пилоты - изучите пожалуйста вот это maps.yandex.ru/?um=8JhzPOX49Y...cn&l=sat%2Cskl место - как там с подьездом и все такое я уже больше года хочу разведать - но руки ноги не доходят

Эта… а я не понял… кто у нас ФПВшник? И кто должен разведывать? 😃 А то летаешь без дела за другими самолетами, так делом займись 😃)) Опыт вытаскивания самолей из воды мы уже имеем 😃
ИМХО - ехать что то туда далековато, и что то кажется будет там кучка шлакбаумов и всяких “охран”

Шикарный между прочим пятак! 😃

Adekamer

uao.mos.ru/feedback/feedback.aspx
оставил вопрос про кучку мусора с указанием на яндекс карте точки с отсыпанным говном и словами гастербайтера на шлагбауме о управе и фото с кучкой мусора с этой ветки
если через неделю ничего не сдвинется буду писать на кремлин
только на этой страничке чтото сообшения не моложе июня - подождемс…

цитирую из профиля :

Мои вопросы
Рубрика: Экология
Тема: Свалка в парке Нагатинская пойма
Здравствуйте, хотелось бы знать с чьего позволения в парке Нагатинская пойма в иесте maps.yandex.ru/?um=2_RUvNAIrwxQZAR3XPVxudFg73eHmNw… начала образовываться новая свалка мусора, rcopen.com/files/4dea988c9970730077c23d3f со слов гастарбайтера на шлагбауме (около детской ярмарки) преграждающего вьезд на территорию парка , отсыпка мусора ведется с ведома и указа управы. Хотелось бы услышать официальное мнение по данному вопросу. Замулин Антон
Вопрос задан: 15.06.11

SkySlam
Adekamer:

товарисчи пилоты - изучите пожалуйста вот это
maps.yandex.ru/?um=8JhzPOX49YDho2N96KUua2_PTi2cBNc… место - как там с подьездом и все такое
я уже больше года хочу разведать - но руки ноги не доходят

от Коломенской --> до означеного места: Общая длина: 18,8 км Среднее время в пути: 30 мин
от Коломенской --> до Газдевайса: Общая длина: 15,2 км Среднее время в пути: 20 мин
maps.yandex.ru/?rt=37.680331%2C55.666022~37.664355…

Adekamer

коллеги! сделайте пожалуйста еше фоток мусора - я попробую всяким экологам стукануть и щас поищу собянинскую администрацию - думаю это прекрасный повод причастных и не причастных вздрючить чтоб посадить своих людей на их место, вон как собянин за ларькинарод уволнял - думаю этот процесс еше не окончен 😃 так вот он прекрасный повод докопаться до ближнего своего чиновника 😃

SkySlam:

от Коломенской --> до означеного места: Общая длина: 18,8 км Среднее время в пути: 30 мин
от Коломенской --> до Газдевайса: Общая длина: 15,2 км Среднее время в пути: 20 мин

газдевайс ек
там из-за мкада и каширки у мкада - пробки что туда ехать далеко не 20 минут - что оттуда выезжать больше часа
плавали - знаем

SkySlam

эх… только что мимо поляны проезжал 😦 действительно фото еще нужны

В означеное место по Люблинке придется ехать. Шлагбаумов на вьезде вроде как нет. Только глуховатенько там.
Буду рядом заеду разведаю! 😉

ЗЫ: Крыло до меня доехало 😃 Пасиб!

Adekamer:

uao.mos.ru/feedback/feedback.aspx оставил вопрос

Было бы здорово и на почту pref@uao.mos.ru продублировать.

Adekamer
SkySlam:

Было бы здорово и на почту pref@uao.mos.ru продублировать.

пофиг - шас чуток выжду и экологам стукану - в www.moseco.ru ДЕПАРТАМЕНТ ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЯ

И ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ

ГОРОДА МОСКВЫ

а начнут говнится -= задушу жалобами в вышестоящие инстанции
то что я видел в понедельник - иначе чем издевательством не назовешь
был фотик с собой - но шелкнуть не додумался
сдается мне что это творчество и калым дурака на шлагбауме
в любом случае он крайний

Andreich=

Был сегодня, кучка увеличивается в размерах, фото не делал, не чем.

Ирбиус

Продолжение истории с моим купанием - сервы целы. Приемник тоже. В минусе только регуль. Короче сервы на элероны, а на РН и РВ новые поставлю. Если выйдет из строя серва на элероне - сяду. Если на РВ - ни за что. Короче надо надежные ставить на важные узлы.
Склоняюсь к мысли что всё же над теми деревьями какая-то злющая направленная помеха. Иначе не могу объяснить такое поведение самолета и тем более падение. Короче надо будет тот район облетать на гидрике. С дежурной лодочкой. Над лодочкой уже работаю. Размышляю над дистанционным взятием на буксир находящегося в воде самолета. Думаю катера длиной 50-70 см должно хватить с избытком. Сложность в захвате цели. Идеи?

Andreich=
SkySlam:

А по пьяной дороге? Навигатор у кого есть? мона разведать.

Adekamer
Andreich=:

Был сегодня, кучка увеличивается в размерах, фото не делал, не чем.

чтож - завтра попробую без фото стукануть экологам 😃
мне не сложно

нативная турнига с ХС как живет на поляне ? без отказов ?
а т она днях забирать - а фриски еше не трекнулся даже, 40 вставлять сейчас не хочу
а полетать хочется…

Adekamer
Monster_Garage:

Ну у меня с турнигой проблем не было)))

а модуль какой стоит ? Fs-sky ?

Monster_Garage

Вопрос с кучами решили! В среду они исчезнут и более не появятся! Огромное СПАСИБО нашему детективу Сергею за поимку гадов с поличным! 😛

Adekamer

а можно подробности ?
к экологам можно не писать уже ?
чудик на воротах наказан ?
блиииин - я так хотел чтоб этого чудика на воротах выгнали взашей…

все - к экологам заява ушла
успеют - не успеют (скорее всего) к среде или когда там разгрести мусор - пох - если экологи зажопят мусор - чувак на шлагбауме огребет киздюлей некислых - фирму если установят (а установят) получит некислый штраф

вот - выяснил - юр лицо огребет штраф от 200 до 400 тысяч рублей 😃
теперь при любом раскладе мусор уберут и надеюсь больше не захотят там сбрасывать 😃

Adekamer

апдейт 😃 звонили - заявку приняли - ждите экологический контроль 😃

Troll
SkySlam:

На ГД перепахали взлетку… сами в раздумьях куда податься 😦