Москва, ЮВАО, парк Нагатинская пойма (м.Коломенская)
Вопрос с кучами решили! В среду они исчезнут и более не появятся! Огромное СПАСИБО нашему детективу Сергею за поимку гадов с поличным!
Хеад -ШОТ!
SkySlam Вот он наш ГЕРОЙ!!!
успеют - не успеют (скорее всего) к среде
Ура… ура… ура…, до среды неделя еще, что экологи такие нерасторопные?
На ГД перепахали взлетку… сами в раздумьях куда податься
Совсем нашего брата поджимают, а водки продается море - хоть утопись в ней, а потом удивляемся пьянство процветает. Так чем народу заниматься еще?
Кому наше увлечение мешает?
ну насчет водки временное явление, вот по импортному вину подняли риски таможенные … теперь всё подаражает…
ну насчет водки временное явление
В России водка временно? Это все остальное временно 😃
Ура… ура… ура…, до среды неделя еще, что экологи такие нерасторопные?
Я только в четверг отправил им кляузу , сразу реакция, раза 3 перезвонили - уточнили что происходит - и как добраться посмотреть - так чт я думаю чт как раз ДО СРЕДЫ экологи успеют туда добраться 😃
погода в ближайшее время не летная… так что надеюсь когда погода прояснится - в независимости о того что именно подействовало - экологический департамент Москвы или разговор по телефону с директором фирмы - кучек больше не будет
экологи мне должны ОФИЦИАЛЬНО по адресу прописки заказным письмом отчитаться
поэтому при любом намеке на динамо - я просто эскалирую вопрос выше .
Антон, хотел у вас про моторчик(72 Саита) поспрашать, при встрече на поле или в личку?
встреча непонятно когда - погода
можно в личку 😃
Я понял почему у меня так катастрофически дальность упала на большом ЛК!!!
я же поменял тухленький моторчик с малым kv на оборотистый дрыгатель - и под это дело новый регуль
и несмотря на то что у меня регуль на приемник идет через смодельный LC фильтр на нормальном дроселе - видимо регуль здорово срет в эфир засирая приемник на 40
интересно - переход на 2.4 спасет от высера регуля ? или пожертвовать еше одним регулем ?
как же хорошо иметь запас серв моторчегов регулей итд…
У меня на 2,4 с дросселями и без, проблем с дальностью не было (тьфу тьфу тьфу) Максимально уходил примерно на километр
(вот как раз когда модель 2 дня искал 😃 я ее специально уронил, тк толком разглядеть уже не мог:()
На мой взгляд регуль в эфир стопудово гадит. Может дело в антенне, непропай, микротрещина, звезды… да что угодно. В принципе, можно просчитать на каких частотах, но проще на практике:)
Если что, для опытов на мою аппу/регуль/мотор можешь рассчитывать. Для науки всегда пожалуйста! 😉
спасибо - у меня теперь 3 аппы 😃
санва вг600 рд800 и турнига с пацанской синей подсветкой 😃 жду frsky - с ним уже и буду окучивать 2.4
а пока поменяю регуль на проверенный
На мой взгляд это не поможет, исправный регуль в эфир “фонит” полюбому. Давай уже на 2.4 переползай 😉
Кто в субботу будет если что я присоединюсь
Присоединяюсь!
ну так что кто ещё едет?
Прогноз погоды на воскресенье 19.06.11
Был сегодня в Марьино, посмотрел площадку. Хуже чем наша в докучевый период, но лучше чем сейчас, ИМХО. Еще приглядел набережную для гидроплана, там же недалеко, будет погода и вдохновение - поеду.
Едем с Романом сейчас “смотреть на кучи”! Присоединяйтесь! 😉
Я позже, часиков в восемь, мож ветер притихнет.
НОВОСТИ С ПОЛЕЙ!!! ВСЕ!!! ВСЕ кучи убрали!!!
Ура! Ура товарищи!!! Слава героям устного и письменного слова!!! 😃
Изик восстановлен. Беру завтра так же Бронко! 😃 Буду с утра, часиков в 9-00-9-30
Подтверждаю, на поле был - куч нет, жалкие остатки. Респект повлиявшим на ситуацию и спасибо!
часикам к 10 -10.30 подскачу