Поле около Байбаки
Завтра кто собирается? Сам думаю полетать в районе 13:00-13:30.
Завтра кто собирается?
С утра в Глобус - потом на поле. Думаю к 13:30 - 14 ;00
Полетали сегодня с Ваней
Завтра где нибудь к часу есть желающие?
Завтра где нибудь к часу есть желающие?
Если планы не изменяться то я буду.
Полетали сегодня хорошо. Только уже холодно и руки мерзнут капец как.
Хотелось бы поднять один важный вопрос, сегодня летая по ФПВ столкнулись с помехами в виде видео с другого борта, предполагаю, что рядом летал Alex60. Я предлагаю договориться о распределении каналов, на которых мы будем летать. А то в один прекрасный день все может не очень хорошо закончиться. Я, например, летаю без автопилота и в случае исчезновения видео могу обратно и не прилететь.
Хотелось бы поднять один важный вопрос, сегодня летая по ФПВ столкнулись с помехами в виде видео с другого борта, предполагаю, что рядом летал Alex60. Я предлагаю договориться о распределении каналов, на которых мы будем летать. А то в один прекрасный день все может не очень хорошо закончиться. Я, например, летаю без автопилота и в случае исчезновения видео могу обратно и не прилететь.
Лично я летаю на 33 и 34 канале.Мне было бы удобно остаться на этих каналах.
Сразу и не понять, что это антены для АППы.
Сразу и не понять, что это антены для АППы.
Мечи Джиддаев))
Ваня, я вчера и сегодня вообще на поле не приезжал. Собирался, но не получилось. Так что, возможно , еще кто-то летал в другом конце поля. Или рядом был включенный передатчик с бустером. Помехи в виде горизонтальных полос до полной потери синхронизации по кадрам обеспечены.
Постоянно использую 38 канал. Меня он устраивает.
Сегодня провели тест новых антен из Китая.
А где эти антенны можно посмотреть(ссылку)?
Ваня, я вчера и сегодня вообще на поле не приезжал. Собирался, но не получилось. Так что, возможно , еще кто-то летал в другом конце поля. Или рядом был включенный передатчик с бустером. Помехи в виде горизонтальных полос до полной потери синхронизации по кадрам обеспечены.
Постоянно использую 38 канал. Меня он устраивает.
Такс признавайся кто летал? 😃 У нас усё пишется!
Похоже, что кто-то еще. Видел летящий квадрик в районе ЛЭП, вот и подумал, что ты. Картинка не пропадала, а включалась с квадрика. Получается 3Х самый забитый.
Такс признавайся кто летал? 😃 У нас усё пишется!
Нее, точно не Александр, он на 4 банках летает, а здесь 3 банки))))
зы. Сань, а с моего квадрика видео нет?
зы. Сань, а с моего квадрика видео нет?
Нету,извини.Ты пока летал я с самолётом возился.В следующий раз обязательно запишу.
Такс признавайся кто летал? У нас усё пишется!
Миниатюры
Судя по показаниям телеметрии пилот был где-то рядом.
Саша, так где эти антены можно посмотреть ?
Саша, так где эти антены можно посмотреть ?
Их Дядя Леша заказывал из Китая.Как добуду ссылку скину.
RP-SMA мужской разъем 2.4 ГГц 20dBi WIFI Беспроводной WLAN Антенна Для Маршрутизатора Usb-модем PCI 2.4 ГГц Wireless WLAN Антенна антенна
www.aliexpress.com/item/…/32675054292.html
(from AliExpress Android) (не реклама) вот они
Теперь тоже так делать буду:)
giphy.com/gifs/l0MYyJ2FoNIjOmN6U
Эх, было время в такую погоду с поля не вылазили, вот фото с 2010 года. Хотел сегодня облетать мягкий бак на Фунтанке, да компания не сложилась. Уже почти месяц заправленная стоит в бане, проверяю на герметичность. Кстати, запаха бензина совсем нет, хотя помещение закрытое, сказывается отсутствие дренажа. Подобрал аналогичные “баки” для самолетов побольше.
Завтра есть желающие? Я с дядей Лёше планируем часов на 12:00-12:30
Завтра есть желающие?..
Я завтра. к сожалению, не смогу. Готовлю лыжи на воскресенье около 12 часов. Прогноз положительный:
Я приболел. если к воскресенью отпустит то тоже приеду.