Поле около Байбаки

Геннадий2610
Juk:

Больше с двухтактниками связываться не буду.

Ну зря Вы так,его и нужно то один раз настроить,да и винтик правильный подобрать.

Juk:

По такой аналогии по идее должно бы быть около 3,5 кГ.

Совершенно в точку,но при условии что он у Вас AX или FX,LA значительно слабее.

Juk
slides:

По-моему техноспорт на полежаевке…

Короче, кроме фоток больше инфы нет ? То есть светодиоды на хвостах и есть ли блок управления ? Если нет, тогда без комментариев.

Конечно, на Полежаевке. Ошибся. В комплекте 3 светодиода. Зеленый и красный на концы крыльев и проблесковый один белый. Каждый на разъеме подключается к маленькой согласующей платке. От нее стандартный штеккер на питание. Выключатель, который предлагается отдельно, заменяет платку и подключается через канал приемника, что позволяет включать или выключать огни в полете. Ток - 0,2 А. Напряжение - 4,5 - 6 В.

samic
бача:

Ну вот я и добрался до лётчиков в Байбаках! А то кино про меня показывают ,а я не в теме.

Ну наконец то объявился! А то на поле тебя только и видим. Сань, а что за ник “бача”, я слышал это слово, но совсем в другом месте.

Juk
Геннадий2610:

Ну зря Вы так,его и нужно то один раз настроить,да и винтик правильный подобрать.

Геннадий, спасибо за совет. Поставил винт вместо 11х6, 12х6. Тяга выросла на 250 г. Еще 250 г. получил за счет увеличения сечения силиконовой насадки на глушитель. Итого 2.2 кГ. Уже лучше. Правда,обороты замерить не удалось по причине отсутствия солнечного света. В выходные попробую в воздухе. Прогноз погоды пока благоприятный.

бача:

Ну вот я и добрался до лётчиков в Байбаках! А то кино про меня показывают ,а я не в теме.

Саша, давно пора. Приезжай с моделью на поле.

slides

не надо солнце - возьми простой карманный фонарь и погаси свет 220 в помещении

samic

Народ , когда и во сколько встречаемся?

samic
slides:

завтра к 11-11-30 у жука

У каково жука?😃

slides

ну где всегда летали у участков Юры

samic
slides:

ну где всегда летали у участков Юры

Я в субботу не смогу, только в воскресенье.

Бобёр
samic:

Я в субботу не смогу, только в воскресенье.

Аналогично.
Поздравьте меня,я починил свой единственный лити-полимерный аккамулятор на 2100ма/ч,теперь небо,небо и еще раз небо!!😝

Serёga

А мы сегодня полетали. Правда не много.

Serёga

Не будет. Мы летаем а не позируем. 😃

бача
samic:

Ну наконец то объявился! А то на поле тебя только и видим. Сань, а что за ник “бача”, я слышал это слово, но совсем в другом месте.

Если слышал с южного направления - то это оно.
Жалко что у меня не получилось быть в выходные на поле,и фотоотчет не помешал бы.
Будем надеяться на следующие выходные,если мороз не помешает.

samic
бача:

Если слышал с южного направления - то это оно.
Жалко что у меня не получилось быть в выходные на поле,и фотоотчет не помешал бы.
Будем надеяться на следующие выходные,если мороз не помешает.

Оттуда и слышал.
В воскресенье полетали нууу скажем совсем не плохо.
Юра - поломок нет;
У меня - вырвало шасси при посадке;
Ваня - самоль разбит в хлам, но говорит что можно починить.

samic
Serёga:

Не будет. Мы летаем а не позируем. 😃

Ой, ой, ой какие мы сурьёзные😝.

бача

Ну вот, зима подкралась незаметно, а лыжи еще не готовы.

slides

так Чпу Вам в руки и шедевр лыжный буде с нами…

samic

Да уж, пора действительно цеплять лыжи.

samic
бача:

Ну вот, зима подкралась незаметно, а лыжи еще не готовы.

Саня ты в эти выходные (воскресенье) будешь летать?