Поле около Байбаки

slides

все отлично, рукава хорошие, были бы уже - куртка не влезла бы

аерокобра

Вот Димон была дилема. Если большие то задувает а маленькие то не влезет рука. Попали в размер это хорошо.

samic

Вам на пару надо открывать курсы кройки и шитья.

Molot

Вчера спонтанно выбрались с Юрой. Облетал ская с мальца модернизированными крыльями , остался доволен. Все фпв было на борту но не подключенно , если будет не оч холодно на след выходных попробую по камере.

Юра летал за мной у него должно быть видео поинтереснее.

Юрий_68

Вчера пытался смонтировать, ноут с пинаклом12, чета hdd глючит . сегодня попробую доделать .

бача

Проблема с аппой.Дёргались РВ на ходу,заменил на Skyholic digital - пропало,но начали дергаться Элероны.Колпак свечи заэкранирован,зкран на корпус двигла рядом,какие мысли?

Juk
  1. Самое время попробовать ферритовые кольца.
  2. Корпус блока зажигания (минусовый контакт) коротким проводником соединить с корпусом двигателя.
  3. Укоротить и оптимизировать по возможности провода питания (возможно на выключатели идут длинные концы).
  4. Малое сечение проводников. Питание по кругу желательно не менее 1 кв.мм.

Звони, приезжай, я сегодня на месте, захвачу колечки.

аерокобра

предлагаю отлетать в субботу так как меня в воскресение займут по работе.
у кого какие мысли ?

samic

Хочу поздравить всех МУЖИКОВ С ПРАЗДНИКОМ и как в наших войсках говорят “НИКТО КРОМЕ НАС”, за Вас МУЖИКИ!!!

slides

Ага, я жду-не дождусь как потеплеет (тошнить кое-кого перестанет 😉), чтобы вырваться к Вам, маленький пикничок по приятным событиям устроить 😉

Juk

Андрей, с днем рождения тебя! Побольше хороших летных дней и удачных полетов!

Бобёр

Ой,И правда,присоединяюсь к поздравлениям!Удачи в небе и на земле!!

samic

Дрюнчо, поздравляю тебя с днем варенья и желаю тебе чтобы все твои желания сбылись.

shumalex

Андрюха с днём рождения тебя!!!Удачи по жизни,семейного уюта и чистого неба над головой!Если с погодой будет нормально надеюсь завтра увидимся!