Поле около Байбаки

slides

Серега (Samic) твой приемник растаможили, так что скоро я тебе вручу !

samic
Бобёр:

Ну собсна вот и фотки “ЭТОГО”

Есть мысли что надо бы удлиннить крыло.Кто что думает по этому поводу?

Только что было придумано название.
“Байбаченок”

Ваня самолетик получился хорошенький:), а хвост на метелку похож, это наверное следы заметать:).

Бобёр

Надеюсь летать будет не так как метелка))))

samic
бача:

Всё, я вернулся.В Туапсе не был,а по севкав проехал от Домбая до Пятигорска.Полностью согласен по поводу собраться за одно и отметить.

Вернулся, да😠, а мы тут с Юрой на ушах стояли😠, хорошо хоть в роддоме сказали где вы😜.

slides:

Серега (Samic) твой приемник растаможили, так что скоро я тебе вручу !

Уже жду не дождусь, когда.

аерокобра:

Саш меня то дождитесь.

Нуууууу это как получится.

Бобёр:

Надеюсь летать будет не так как метелка))))

А куда он денется, полетит и еще как.

Алекс67:

Должен признаться - что наша ветка одна из лучших.
Новичка примут, помогут советом, без лишних понтов и апломба.
Спасибо что приняли в компанию и поздравляю НАС с 2-х летием.

Саня, как твой самолет поживает, с пультом разобрались чтобы подсоединить шнурок?

Molot
аерокобра:

Ваня у мильтиков MULTIPLEX есть планерок метальный маленький из епп. надо на него поставить все это. он стоит у нас в нов деревне 500р.
я сам хотел такое соорудить.

Дим где он продается в новой деревне ? Multiplex fox , я из за бугра заказал пару уже 2ю неделю жду посылки так как в инете ни где в москве в наличии не нашел.
Планирую его моторизовать и камеру влепить )

slides
Molot:

Не трать время зря, хоть он и в мегатурбулизаторах, летать все равно будет как кусок каки.

аерокобра
Molot:

Дим где он продается в новой деревне ? Multiplex fox , я из за бугра заказал пару уже 2ю неделю жду посылки так как в инете ни где в москве в наличии не нашел.

он есть в контуре в новой деревне 28 км от мкад по горьковке. их завозили туда и акромастера привезли вроде как . это было месяц назад.
заедешь и посмотришь. там полно всякого борохла для RC.

slides:

Не трать время зря, хоть он и в мегатурбулизаторах, летать все равно будет как кусок каки.

Михалыч ты постоянно чем то недоволен. не гневи бога. радоваться надо за людей . сам говорил что такое чудо делали и оно летало. я сыну хочу сделать такой для пробного полета. убить невозможно.

Бобёр

Дим(аэрокобра),если будешь брать,и енто чудо реально в районе 500р будет,возьмешь на мою душу?

ace210:

Чё т цвет какой-то девчачий

Ну люблю я такое,чтож тут поделать😍

Molot
slides:

Про мегатурбулизаторы еще та темка 😃
Посыль с мотором ,регулем, 5.8 видео и прочей мелочевкой под него уже пришла , так что придется его собирать будет так for fun.
Я что то разошелся пришло 5 разных пенолетов , жалко только времени собирать почти нет.

samic
Molot:

Я что то разошелся пришло 5 разных пенолетов .

Дениска, ты чего их солить собрался😁.

Molot

Насчет солить не уверен 😃 а вот высаживать озимые на поле эт я быстро )

samic
Molot:

Насчет солить не уверен 😃 а вот высаживать озимые на поле эт я быстро )

Ты лучше скажи когда к нам приедешь.

VINNI_P

Сёдни проезжая мимо поля заметил деятелей с теодолитами. Похоже поле под продажу.

Алекс67

А погода то налаживается!
Все высохло небо миллион на миллион
ветер правда но вдруг к вечеру утихнет?

Вань - слушай я тут у себя разыскал одного зверя на четырех колесах. Даже подвеска на амортизаторах
Правда нет пульта и непонятно что с приемником, но может на пару че-нить придумаем?

А еще порывшись по сусекам отыскал у себя р/у вертолет этак полуметровый…
Может реанимируем - ты вроде вертокрут хотел???
Поедем на поле - возьми обязательно мои гайки и зарядку - моя совсем накрылась(((
Во, что нить с тем движком получилось - или в утиль?

Андрей привет!
Тебе метчики еще актуальны? Я к тому тащить или нет?

Бобёр

полутрупов тащи,есть у меня и не нужная ФМка для машины,Можно будет туда кварц впаять,есть у меня пульт от соосника вместе с блоком приемрик/регулятор/гироскоп. Ну и паять научился вроде.))
Все что твое уже лежит в полетном чемоданчике)))))
зарядку взять не проблема,тем более что я спаял нормальный к ней переходник.
Об движек сломал все свои шестигранники((
Так и не разобрал.Нашел мелкое сверло,ща дрель домой вернут,буду высверливать. Так что работа над ним в самом разгаре))

samic

Ну что, в субботу летаем или как? Я могу только вечером.