Поле около Байбаки

Бобёр

Тэкс,я к полетам готов.Облетал ЯКа,если можно так назвать висение в комате😁

samic

Если что, то собираемся в 17-00ч в субботу.

Molot

я тоже думаю подъеду , если не будет дождя или оч сильного ветра

Алекс67

Добрый день честной компании.

С утра на поле капало где то до 8. Сейчас нет, возможно (если не прольется небо) к 17 все подсохнет - хотя и так не сильно мокро.

Ветер практически ноль, ну а облака - думаю все и сами видят.

Ваня, конечно заберу - как что - позвоню.

Алекс67

Юрий, Вадим, Андрей - что то вас не видно и не слышно…
Живы вообще хоть?

Juk

К 17 часам буду. Вадим на работе.

аерокобра

намылеваюсь в понедельник домой. очь соскучился по команде.

Juk
аерокобра:

намылеваюсь в понедельник домой

Пора, уже второй месяц пошел!
Завтра улетаю на неделю в сибирь, наверное следующий выходной пропущу.

Juk

Обращаюсь ко всем, кто летает или хочет летать на поле. Перестали соблюдаться элементарные правила безопасности. В зоне полета по ВПП при летающих ДВС ходят за спиной пилота свободные от полетов и члены их семей, я уже не говорю о случайных зрителях. В зоне подготовки моделей, где запускаются и прогреваются бензиновые двигатели бегают дети, жены, носятся разные машинки. Народ перешагивает через модели. Такого бардака больше не будет. Сегодня желтые карточки получили Aleks-67 и D-key. Кто не выполняет, не понимает или не хочет понимать требований безопасности - ищите другое поле и другую компанию. На следующих полетушках предлагаю обсудить разделение полетов ДВС (крупных электро) и мелких электролетов, благо, поле большое.

Бобёр

Дядя Юря,Вы меня конечно извените,но притензии только у Вас одного.
Это касательно Вашего возмущения моего с Сашей выхода на полосу.Как Вы сами сказали,я уже опытный моделист и пректасно знаю чем чревато хождение по полосе,и сказал я всем уйти с нее еще до Вашего выкрика.Собсно он произошел уже в тот момент когда мы начали уходить с полосы.А подойти ближе к Андрею это вообще самое разумное,ибо он знает что мы стом за ним,а не шляемся где-то по полосе.Не помню где,но где-то точно писали,что самое безопасное место это рядом с пилотом,ибо в случае чего он интуитивно уведет самолет в сторону от себя.Касательно того,мешали мы пилоту или нет.Андрей,мы тебе мешали?😁 И еще,дядя Юра высказал предположение что это из за нас ты капотнул и свернул хвост,правда?😆
А вообще,дядя Юра,спасибо Вам еще раз за моторчики,но я на Вас достаточно сильно обиделся.Объяснять за что не буду,и так пост огромый вышел,да и не по теме все это.
Данное высказывание не в кой мере не является моим выказыванием неуважения к Вам и тд. и тп.
Все вышесказанное является моим ИМХО.Согласие и несогласие предлагаю выразить “Спасибом” и “Овощами”,дабы не засорять тему.Ну и если овощей будет больше чем спасиб,возможно ИМХО переменится😁

аерокобра

Я вижу пополнение двсов в виде экстры 300. ну как оно летает ? очень интересно. а еще интересно как летает новый яша с минтором ?

UltiRed
аерокобра:

Я вижу пополнение двсов в виде экстры 300. ну как оно летает ? очень интересно. а еще интересно как летает новый яша с минтором ?

Экстра с двигуном Рото достаточно летуча с адекватными моментами.Пока расходы рулей зажаты,но крутет в сплошной позетив.Докрутился так,что согнул трубку плоскостей.Купил другую,поставил и вечером с братом подлетнул.Опять согнулась.Как быть и что делать,где найти карбон диаметр 19мм?А так докатаем обкатку и будем летать.Самик просто нормалёк!

Бобёр:

Дядя Юря,Вы меня конечно извените,но притензии только у Вас одного.
Это касательно Вашего возмущения моего с Сашей выхода на полосу.Как Вы сами сказали,я уже опытный моделист и пректасно знаю чем чревато хождение по полосе,и сказал я всем уйти с нее еще до Вашего выкрика.Собсно он произошел уже в тот момент когда мы начали уходить с полосы.А подойти ближе к Андрею это вообще самое разумное,ибо он знает что мы стом за ним,а не шляемся где-то по полосе.Не помню где,но где-то точно писали,что самое безопасное место это рядом с пилотом,ибо в случае чего он интуитивно уведет самолет в сторону от себя.Касательно того,мешали мы пилоту или нет.Андрей,мы тебе мешали?😁 И еще,дядя Юра высказал предположение что это из за нас ты капотнул и свернул хвост,правда?😆
А вообще,дядя Юра,спасибо Вам еще раз за моторчики,но я на Вас достаточно сильно обиделся.Объяснять за что не буду,и так пост огромый вышел,да и не по теме все это.
Данное высказывание не в кой мере не является моим выказыванием неуважения к Вам и тд. и тп.
Все вышесказанное является моим ИМХО.Согласие и несогласие предлагаю выразить “Спасибом” и “Овощами”,дабы не засорять тему.Ну и если овощей будет больше чем спасиб,возможно ИМХО переменится😁

Ваня,мой тебе совет,прибери свой обедун и послушай с нормальным,адекватным понятием к замечаниям,пока,в твою сторону.А гундеть и плаксивить можно в стороне,просебя.Ты не один,имей уважение к окружающим тебя единомышленниками.Я СОГЛАСЕН, ПОЛНОСТЬЮ с Юрой! Должон быть порядок!!!

Бобёр

Слово обедун нет в лексикое гугла,ччччет это непонятое😁
Перечитал раз 20 дядь Юрино сообщеие и обдумывал его с момета запостения собсного. Нарушения порядка с нашей с Алексадром стороны не наблюдал.Точее наблюдал,но как только заметил,а заметил я сразу,тут же его и устранил,только дядя Юра это почему-то не понимает.
Не было бы написао про желтую карточку,не стал бы писать и про обиду.А так,выходит,если веруться к 1 классу,то:“А он пеееееервый начал😢”(с)
Короче подведу итог этого аццкого офф-топа.
Всецело за техику безопасности,это не обсуждается даже.
НО.
Себя виновным,не признаю.И Сашу.

slides
Бобёр:

Себя виновным,не признаю.

Глупо спорить со старшим и заметь, более умным коллегой ! Мотай на ус, учитывая, что дядя Юра адекватный человек, а то что Вы любите бардак на поле разводить и нарушать ТБ полетов во главе с некоторыми ( 😉 ) я уже не раз видел !

Бобёр

Тэкс,хватит мне тут флудить.Как Вадим сказал,поимею уважение к окружающим.Буду отвечать в личку.

UltiRed
ace210:

Андрей,если есть видео моего подлёта,буть ласко не откажи ,посмотри где я крылышки подогнул.

Molot

Дособирал фоксика , без видео полетный вес 180 грамм. Основную массу добавляет аллюминевый кок с хабом но с ним так симпатично смотрится.
Жду момента что бы высадить 😉