Поле около Байбаки

Бобёр

А я сегодня решил целиком отдатся своей багги,добил старый колокол и довольный пошёл домой.До темноты гонялся с другом,укатали на двоих 3 литра топлива,сломали спойлер на его багги,и разошлись,багги были походи на 2 кучки снега)))))))

samic
Juk:

Спасибо всем за прекрасный день

Любо дорого посмотреть, молодцы и я всех поздравляю с праздником.

slides

Ну Серега со скойчем на ботах меня убил нафих. Самый улетный кадр.

Serёga

Если бы ты видел бы по каким я сугробам лазил, то не смеялся бы так 😃 Во время одной резкой обратной петли у меня с Катаны слетела кабина, хотя и скотчем ещё прикрепил. Так вот за ней пришлось метров 300 по пояс в снегу ползти. Вот и обмотался, хотя всё равно промок конкретно 😃
Но зато полетали супер. Погода была офигенная.

slides

Эээ, замечание:

1. Не надо летать над сугробами, если там по пояс да еще за 300 метров (над озером тоже летать будешь ? и в воду полезешь)
  2. Валенки продаются на рынке - цена 1200 рублей под твой размер.
  3. Штаны синтетические, плотные, с резинкой у голени - цена 2300 рублей, магазин спортмастер.

Это так, для старта…

samic

А чего, классные гольфики получились😁.

samic

Димка, а чего твой бензиныч без капота?

аерокобра

Настраивал новое зажигание.
Динамика движка теперь сумашедшая.😉

ace210

Так вот, оказывается, зачем небо ракетами вчера прощупывали!😁

slides

внешне похож, посмотрим что скажет хозяин…

аерокобра

он самый но зажигание лучше поменять на брендовое 😃

ace210:

Этот двигатель?

samic

Если в воскресенье будет хорошая погода, то я буду летать.

Juk
samic:

Если в воскресенье будет хорошая погода, то я буду летать.

Сережа, куда уж лучше, тем более полоса в отличном состоянии, сегодня ходил смотреть

slides

Дядь Юр, а твои дачники не наваляют нам за такую “выставку” авто на Вашей линии, не хотелось бы, чтобы у Вас были проблемы 😉

Juk
slides:

Дядь Юр, а твои дачники не наваляют нам за такую “выставку” авто на Вашей линии,…😉

Я сегодня был на поле, вдоль него со стороны дач прошел грейдер, одна полоса для проезда есть. Для стоянок машин сделаем в снегу карманы, лопатой обеспечу. Дима, свою аппаратуру ты тоже там можешь разместить. В этом случае и риск от неудачного приземления ДВС-ки на стоянку автомобилей будет меньше.

slides

Спасибо, но в воскресенье планирую летать не по камере - носители не готовы, пока. Спешить не хочу - дело ответственное…, однако с логгером побаловаться хочу !

slides

Общее представление о фанджете с камерой. Флайкам (батарея сдохла), порывистый ветер и кривые руки…