Поле около Байбаки

Juk

Сережа, откуда такой иней на фото оказался, вчера я его не замечал.
А мы сегодня так задубели…

samic

А фиг его знает почему так получилось.

саш

а я в воскресенье летал

дядь Серёж как як после востановления?

Juk

По прогнозу Windguru четверг, пятница - метели, в субботу и воскресенье - температура минус 5. Готовим лыжи.

UltiRed

Лыжики ждут отмашки.Натрём мазью и в полёт!

samic
саш:

а я в воскресенье летал

дядь Серёж как як после востановления?

ЯК летает хорошо, но теперь накрылся движок.

Juk:

По прогнозу Windguru четверг, пятница - метели, в субботу и воскресенье - температура минус 5. Готовим лыжи.

В Эти выходные я пас, работа.

Juk
samic:

В Эти выходные я пас…

И почему твоя организация работает в выходные? Непорядок!

саш

лыжи надо тоже готовить потихоньку облетал турнигу и в выходные забрал посылки из китая теперь буду бомбу сбрашивать с самолёта )))))

Juk
UltiRed:

Лопаты вернее, лыжи потом.

Еще вернее - сначала валенки

vfts

Гусеницы больше подойдут.

Juk

На носу выходные, погода летная. Хватит спать!

саш

погода ужас наст очень большой так что врятли полетаем:-/

аерокобра

чета как то насыпало не по детски. я завтра буду лыжи приделывать а в воскресение может рискнем если повезет с погодой .

Juk

Кто желает сегодня полетать, подтягивайтесь к 13 часам

UltiRed
Juk:

Кто желает сегодня полетать, подтягивайтесь к 13 часам

Сегодня весь день на колёсах.Завтра на лыжах,но на поле.

Juk

Пришлось открывать зимний сезон в компании с квадрациклистами. Носились по всему полю, как стада жеребцов. Только я стал сворачиваться, как по взлетке, с которой только что взлетал, пронесся эскадрон квадриков.
К сожалению из пилотов так никто и не подъехал. А погода очень благоприятная была, даже рукогрейка не потребовалась, ветра практически не было.

UltiRed
Juk:

Только я стал сворачиваться, как по взлетке, с которой только что взлетал, пронесся эскадрон квадриков.
К сожалению, из пилотов так никто и не подъехал. А погода очень благоприятная, даже рукогрейка не потребовалась, ветра практически не было.

Вот и я на лыжах,готов к зимним полётам.Осталось ли место для взлёта после кавалерии квадриков?Писаки "А…"на них нету.Надеюсь на завтра.

SEAL

Уважаемые коллеги, по случаю окончания планерного сезона был сотворен пенолет-электролет для потешных воздушных стычек.
А посему, товарищи бойцы, тащите свои ленточки и самолеты и давайте уже подеремся!
Предположим в обед в районе 13. Какие есть мнения?