Поле около Байбаки

Serёga

Что то знакомое лицо по середине. Где то я его видел 😃

аерокобра
Santei71:

Димон смотри чё откопал

Это наша лихая молодость.
Мы с Шуриком по лагерям поездили, телок помацали, спирту попили, самолеты позапускали.
А вот что с парнем слева стало с Лешкой если я не ошибаюсь , какая у него судьба?

Santei71

да уж Димон. Раньше были времена))))))))

да уж Димон. Раньше были времена))))))))

а есть ещё вот такая

Serёga

Вот на второй фотке поверю что вы тёлок щупали, а вот на первой просто уверен что вы просто по лагерям ездили, самолёты запускали, ну может спирт попробовали, но про тёлок не врите. В этом возрасте да в те времена их не щупали тогда 😆 Стоят можно сказать 3 ангелочка (ну почему же можно сказать? крылья то есть 😃 )

Juk

Саша сегодня успешно облетал Фунтану, с чем его и поздравляем!

slides

Мужики ! Я за Вас так рад, что Вы можете спокойно оторваться в субботу, я меня чего-то работа как болото принудительно затягивает…

аерокобра
slides:

Мужики ! Я за Вас так рад, что Вы можете спокойно оторваться в субботу, я меня чего-то работа как болото принудительно затягивает…

Меня засасала опасная трясина , кондуктор нажми на тормоза😵

slides

увы не в это ! Может сделать праздник себе 8-го (профессиональный) и выехать на поле …

бача

Да, сегодня 7 03.2010,выезд был в пустую.Или ветер был приличный или не было компании!

аерокобра
бача:

Да, сегодня 7 03.2010,выезд был в пустую.Или ветер был приличный или не было компании!

То мы приедем тебя нету, то ты приедешь нас нету.
Саша как катана порадовала? Как летает ?

slides

завтра
первая половина дня
если не будет ветра и гипермороза
точка

ace210
бача:

Или ветер был приличный или не было компании!

Ветер, конечно. Нам с Ваней 1 дня такого хватило, больше даже не пытаемся. Наобветрились на целый год вперёд.😃

бача
аерокобра:

То мы приедем тебя нету, то ты приедешь нас нету.
Саша как катана порадовала? Как летает ?

Пробовал не на всех режимах,новый двиг.,новый самоль,но рулится отменно!Не взвешивал,не мерил тягу.

аерокобра

Саш опять по бразильской системе как с бензинычем .
Помнишь ?😁

бача
аерокобра:

Саш опять по бразильской системе как с бензинычем .
Помнишь ?😁

А пока вовсе никак.Вчера купил винт, но как выяснилось потерял сломаный глушитель,а сам самолет в целости и исправности.Сергей- петель не было но можно посмотреть у меня,Юра- винтов 13х4 14х4 деревянных нет.Ну вот вроде никого не забыл.

samic

А я эти выходные посветил целиком жене, детям и даче😒.

Juk
samic:

А я эти выходные посветил целиком жене, детям и даче😒.

Надеюсь за отгулы?

samic
Juk:

Надеюсь за отгулы?

Ага😁, так что в эти выходные если погода позволит, то я поеду летать. Кто со мной?