Поле около Байбаки

Juk

А мы все думали, зачем Сергей (Самик) себе мотоцикл купил?

Juk

Был около поля. Снега много и снег очень рыхлый. После плюсовой температуры к выходным должен осесть и уплотниться.

А_Палыч

Спасибо Юра за информацию. Я это к тому, что завтра после пяти хочу наведаться. Взять с собой Сушку и попробовать взлететь. Не хочется терять такую замечательную погоду. Четверг и пятница по прогнозу самое то.

UltiRed

Осел-бы снег к субботе,тогда кайфа.

Juk
А_Палыч:

завтра после пяти хочу наведаться

Поддержу компанию с электрокатаной. Буду на поле в 17-00

А_Палыч
Juk:

Поддержу компанию с электрокатаной. Буду на поле в 17-00

Ура! До встречи.

Juk

Состояние поля вполне хорошее и допускает полеты бензиновых моделей. Наша обочина не расчищена, машины придется ставить на противоположной стороне, что не очень удобно, т.к. движение, особенно в конце дня на дороге большое. Сегодня был достаточно сильный и порывистый ветер, что не помешало нам с Палычем сделать по несколько полетов. Предстоящий прогноз вот такой:

А_Палыч

Завтра по прогнозу ветер почти в два раза тише.

Температура выше.

Солнечно!

Однозначно надо лететь, (ориентировочно в 17 ?) Заряжаю батареи. Приглашаю всех желающих. На поле такая красота!

А_Палыч

Восхитительно, божественно! Слов нет. Великолепный полёт! Спасибо Дима.

Juk
А_Палыч:

ориентировочно в 17

Да. Возможно Яка возьму с Минтором.

А_Палыч
Juk:

Да. Возможно Яка возьму с Минтором.

Всё понял, я готов.

iVazovsky
Juk:

И еще из этой серии…

Это не инопланетянин, это - Донатас Паузуолис. Вот что он вытворяет на отдыхе:

rutube.ru/video/f7f257e69430f7815dd36880f5929a4c

В каком-то интервью он сказал, что совершает более 1000 тренировочных полетов в год. Не просто “колбасится” в свое удовольствие (это я про себя 😉 ), а целенаправленно отрабатывает фигуры и связки.

Все просто: 3-4 тренировочных полета ежедневно и лет через 10 вы инопланетянин. 😃

samic

Что в субботу в 17-00 встречаемся?

Juk
samic:

в субботу в 17-00

Не возражаю, но по погоде можно и пораньше. Прогноз на завтра непонятный