Поле около Байбаки
Дядя Вадим а мейсер у меня вроде другой а может цветовая схема другая и я тоже на этом поле в симе летаю 😃
А ультика электро я что то не нашел скоро тогда и свои выложу самолетики в симе ждите 😉
Дядя Вадим а мейсер у меня вроде другой а может цветовая схема другая и я тоже на этом поле в симе летаю 😃
А ультика электро я что то не нашел скоро тогда и свои выложу самолетики в симе ждите 😉
Поле,самое близкое по теме к нашему.
Ну я незнаю на этом поле дорога асфальтирована да и лес близко
Дядя Вадим а сбах где? 😉
Ну я незнаю на этом поле дорога асфальтирована да и лес близко
Дядя Вадим а сбах где? 😉
Многовато будет все модели выкладывать.Нет Саша,леса невидно,сплошное поле.
Ну да там с одной стороны лес поле вроде ак называется evergrin airoport
Вчера с 20 до 21 был на поле с Джокером и комарами. Пытались отрабатывать посадку. Получалось надо сказать коряво. Если бы не прочность и летучесть Джокера, и самопальные подкосы шасси, то наломал бы дров. Уже под конец программы, когда был в воздухе, метрах в 50 на дороге остановилась группа зрителей, 1 взрослый и 3 малыша на велосипедах. Как раз, где разворот и снижение. А у меня батарейка на исходе. Пришлось заходить повыше. Кое-как с двух попыток сел, без козла не обошлось. Хотел зрителей отругать, но они быстренько умчались на лисапедах 😃
Дядя Саша не волнуйтесь просто от джокера отвыкли скоро опять хорошо летать будите 😉
А зрителям походе в этом году голову снесло все время лезут на взлетку что делать будим? Может таблички сделать и когда приезжаем на поле их ставить ( а на табличказ написать что то типо опасно или дождитесь посадки) а потом когда уезжать будим таблички с собой забирать
Вчера с 20 до 21 был на поле с Джокером и комарами. Пытались отрабатывать посадку.
На майских после 6 мая я летал ежедневно по утрам. Начинаю часов в 7:30-8:00. Электрички местных жителей абсолютно не беспокоят: их за 100 метров уже практически и не слышно даже в утренней тишине.
Из плюсов: как правило практически нет ветра и посторонних зрителей. Только около 8 утра по дороге парень гоняет упряжку хасок, запряженных в велосипед. Но он проезжает несколько раз туда-обратно, не останавливаясь. В небе одни жаворонки звонкие, которым, что интересно, самолет до лампочки. Висят на одном месте, даже если пролететь мимо практически рядом.
Из минусов: скучно одному. 😃 Меня хватает на 4-5 взлетов.
Меня хватает на 4-5 взлетов.
Это 30 мин чистого времени. Самое то, для тренировки.
Может таблички сделать и когда приезжаем на поле их ставить
Согласен на 100 процентов. Даже такой предупреждающий дорожный знак есть “Низко летящие самолёты”, в багажнике Фокуса у меня лежит.
дядь Саша знак то есть но что то не очень помогает надо правда об этом подумать
летать лучше когда знаешь что ни кого нет на взлётке а то иногда некомфортно бывает но это моё мнение
Игорю , огромное спасибо за такой красивый и редкий самолет! Ура Лебедь -Гранд окрылился и полетел)))!
Очередной пример прогресса
На поле утром замечательно! Ветерок свежий с востока вдоль полосы, что очень помогало посадкам.

Правда, вылупилось много какой-то черной тли. Она не кусает, но садится на все подряд и ползает, тля такая. 😃
Когда сегодня днем полеты? А то что-то я от коллектива совсем отбился 😦
Я думаю часов в 6, жара спадет и ветра не будет.
Планирую к 17 часам
всем привет был сегодня на областных соревнованиях в Химках выступал на кордовой скорости получил 2 место 😃
Дима, вот видео про чайку
выступал на кордовой скорости получил 2 место
Молодец Саша, поздравляю! А какую скорость развил, если не секрет?
скорость 146 км/ч
мог и быстрее тока движок не врубился до конца трубу не ту поставили ))))