Поле около Байбаки

саш

Да ладно а у вас как посадка? Получается лучше?

А_Палыч
саш:

как посадка?

Когда приехал в 19, над Ивантеевкой пролилась тучка, и оттуда сильно дуло, как раз поперёк дороги. Самолёт при посадке относило в траву. Сел с трудом, на левую ногу, малость её погнул. Трубчатые подкосы спасают изрядно. Когда тучка пролилась, наступил штиль, и всё пошло как по маслу.

Juk
А_Палыч:

другом к 19 подтянулись

Молодец, Палыч. А меня этот ветер и тучи тормознули.

А_Палыч
Juk:

А меня этот ветер и тучи тормознули.

На сегодня опять зарядил батарейки. Ориентируюсь на 19. А там как погода сложится.

ace210

Начал делать bf-109, но с объемным крылом из потолочки.
Размах 720 мм.

Но надо усиливать чем-то вдоль, а то слишком хлипкое. Думаю, приклеить полоски шпона сверху с снизу. Больше ничего на ум не приходит.
Конечно, самое оно это уголь бы. Но его нет под рукой.

У кого есть какие мысли? каким материалом еще можно усилить?

Ваня, как твой мессер?

slides
ace210:

Больше ничего на ум не приходит.

Андрюха ! Мысль только одна - бальза 2 мм с одной сторон каждого лонжерона + косынки внутри от скручивания…

vfts

Медленно, но верно движемся вперед.😁

UltiRed

Братва,и я такой хочу.Нет возможности на большом,хотя-бы на маленьком.Сотворите благо,накидайте в бумагу.

А_Палыч

Супер! Молодцы, ждём шоу мелколётов в Байбаках.

аерокобра
UltiRed:

Братва,и я такой хочу.Нет возможности на большом,хотя-бы на маленьком.Сотворите благо,накидайте в бумагу.

Вадим а что нить с железкой для авто Федора выходит ?

UltiRed

Консилиум постановил,что надо писать программу для 5-го станка.Пока сплошной завал и что будет далее не понятно.Есть задумка сделать на токарном по частям с последующей подгонкой и сваркой.Вот такие дела Димон.

Juk

На поле покос. К выходным, по всему, закончат.

Chigor

Осваиваю изготовление многослойных копийных винтов wwI:

vfts
ace210:

размах 720мм

Андрей, а у меня размах 820мм. В другом масштабе похоже.

А_Палыч
Chigor:

Осваиваю изготовление многослойных копийных винтов

ace210:

Начал делать bf-109

Каждый день слышим: продакт-менеджеры, мерчендайзеры, фючерсы, ресепшены. Ан нет,есть у нас и Кулибины, и Левши. Молодцы парни. Так держать!

UltiRed
ace210:

размах 720мм

Андрей,где зацепить материал?