Поле около Байбаки

vfts

Сегодня часов в 6-7 собираюсь полетать.

vfts

Похоже, что опять сегодня не судьба.

саш

Ваня ты главное не расстраивайся облетаешь ты мейсера

UltiRed
Sputnik:

фото аэродрома Байбаки 18.07.1942…
www.wwii-photos-maps.com/…/GX1182SG-122.jpg
по сравнению с картами снимок перевернут, вверху снимка юг, а не север.
взято отсюда www.wwii-photos-maps.com/…/index.html

Спасибо,на 112 я нашёл своё родовое гнездо(тронуло слегка).Мало того ещё место где сейчас живу.Благодарю ,тёска.

samic

Всем привет, как же охота на поле, но пока дела останавливают. Сейчас разберусь со всеми делами примерно на этой недели и к Вам.

ILUSHKAINEN
Sputnik:

фото аэродрома Байбаки 18.07.1942…
www.wwii-photos-maps.com/…/GX1182SG-122.jpg
по сравнению с картами снимок перевернут, вверху снимка юг, а не север.
взято отсюда www.wwii-photos-maps.com/…/index.html

Спасибо за фотки! Слышал о когда то существующем аэродроме в Байбаках от нескольких человек , в том числе от Вадима, у него там кто то из родственников заканчивал ШМАС. Желание узнать о байбаковском аэродроме по больше все ещё остается. В местных краеведческих музеях(Ивантеевка , Щелково) никакой информации нет, в интернете тоже не удалось ничего найти. А тут настоящие фотографии! Здорово

UltiRed

Тёщя с гордостью рассказывала про свои будни военных лет работы на аэродроме в Байбаках.Вот бы ей показать,потеребить память,опоздал.Ещё раз спасибо за фото!

Juk
аерокобра:

что на поле происходит ? кто летает ? кто приезжает ?

На поле мало что происходит. Жизнь показала, что летом народ более пассивный, видимо много дел. Будем ждать зиму.

Kazuss1

Пару часов назад только возвернулся с турецких берегов. Завтра отвожу своего самца- Супер Декатлона 120 в мастерскую на починки шасси и думаю, что уже в один из ближайших выходных проявлюсь. Лето это не затишье… Увидимся!

Кроме того… очень волнуюсь по поводу скорого запуска Меридиана с двигателем Эволюшин 10 СС, и буду рад любой поддержке.

Еще приобретен OS Max 33GT и вот думаю что за стабильный планерок прикупить под него (специфика F3A) … пока глаз лег на … www.aviator-rc.ru/catalog/samolety/76606/
Что скажут братья по увлечению?

UltiRed
Kazuss1:

Пару часов назад только возвернулся с турецких берегов.

Еще приобретен OS Max 33GT и вот думаю что за стабильный планерок прикупить под него (специфика F3A) … пока глаз лег на … www.aviator-rc.ru/catalog/samolety/76606/
Что скажут братья по увлечению?

Сегодня на поле как раз вспоминали:где,где Валерыч.?Планерок прикольный,каждый раз в "Авиаторе"на него заглядывал.Крайний раз да-же хотел зацепить под замену моего сегодняшнего сбаха.В выборе твоём-только ЗА.

Sputnik
ILUSHKAINEN:

Слышал о когда то существующем аэродроме в Байбаках от нескольких человек

Аэродром Байбаки разок упоминался в книжке “Я дрался на Ил-2”. Сейчас на месте собственно аэродрома центр кocмичеcкoй связи, бывший военный городок и дачи… Я посмотрел гугль-карты и нашел все места, что были сняты на этих фотках www.wwii-photos-maps.com/…/index.html
GX1182SG-085 - шатура
GX1182SG-101 -102 - куровская
GX1182SG-106 - дрезна
GX1182SG-110 - жилино, на этом месте и сейчас аэродром мчс
GX1182SG-113 - монино
GX1182SG-116 -118 - чкаловский
GX1182SG-122 - байбаки
GX1182SG-125 -127-королев
GX1182SG-128 - москва, лосиноостровская

Kazuss1
UltiRed:

Планерок прикольный,каждый раз в "Авиаторе"на него заглядывал.Крайний раз да-же хотел зацепить под замену моего сегодняшнего сбаха.В выборе твоём-только ЗА.

Вот сегодня его и заказал на линдингер.ат
Будем ждать.

Juk
Kazuss1:

Еще приобретен OS Max 33GT

Давно смотрел на него, как альтернативу Минтору. Отзывы, в общем, неплохие. Интересно будет увидеть его в работе.

аерокобра
Juk:

Давно смотрел на него, как альтернативу Минтору. Отзывы, в общем, неплохие. Интересно будет увидеть его в работе.

по моему тягу 33 минтора будет сложно переплюнуть …))

UltiRed

Поглядим и сравним.Всем на минторах летать-уже не ново,а это новенькое.

VINNI_P
vfts:

Пришла посылочка:-)

Сколько суток от заказа до получения “в руки”?

vfts
VINNI_P:

Сколько суток от заказа до получения “в руки”?

С 28.06 , таможню за 5 дней прошла, все остальное время на почте провалялась.