Поле около Байбаки

UltiRed

Полетали сегодня с Игорем.Погода как по заказу-кайфа.Вот только малость ветерок ,отчаянный но смелый “корешок”,на автожире нагнал.Как взлетал и особенно садился-это надо было видеть.Трусом себя не считаю,но на этой"косилки" не полетел-бы.Под вечер не загадывают.

Juk
UltiRed:

…на автожире…

Видел, когда автожир пролетал над дачей. И как ОНО летает?
Завтра предлагаю полетать после 17 часов.

А_Палыч

Присоединяюсь. Вчера летал с 11 до 13, попал в ситуацию, когда не видел самолёт 5 сек. Случайно не упал. Подробности на месте.

iVazovsky

В субботу с утра погоду обещают летную. Хоть и ветер, но правильный - вдоль полосы. Буду с 9 до 11-12 утра.

Баз
iVazovsky:

Буду с 9 до 11-12 утра.

Не обещаю , но постараюсь составить компанию…

iVazovsky
Juk:

Полеты обломил внезапный дождь.

Утренние полеты, похоже, тоже накрылись. Ветер очень неслабый… хотя четко вдоль полосы.

vfts

Да! Всю неделю ждал выходных, а тут такая подстава с погодой.

Juk

Поиграли в “охоту” с внуками. Словил две стрелы из лука Зумчиком. Одну перекусил пропеллером. Надеюсь завтра просветы в погоде образуются.

саш

Всем привет! Приехал я с соревнований,занял 6 место, скорость 156км/ч

iVazovsky
саш:

Приехал я с соревнований,занял 6 место

Круто! Поздравляю!!!
Все-таки интересно, как это происходит. Что-то типа этого?

Только у них, вроде как, не максимальную скорость замеряют, а сколько кругов намотал за контрольное время (т.е. среднюю скорость). Или это все-таки F2A, как на видео двумя страницами ранее?

Расскажи или видео кинь. Интересно очень!

саш

Ваше видео это F2C это гонки,а у меня F2A,суть в том что я взлетаю разгоняю модель и ставлю ручку в вилку и кручусь пролетаю 9 гругов это база(1кмдлинна базы) дальше считается скорость.Фото и видео попозже выложу

samic

С машинками на газ вроде разобрался, все дело было в “бабине”, короче в настройках пульта.

саш

Ну это потому что пилот криворукий 😃 налёту будет больше и скорость будет больше

За видео большое спасибо.

А_Палыч

Спортсмен Маслов в голубой куртке - это наш Санёк! Молодчина!

Sputnik:

Видео скоростных, c 2’52"…

Саша, пздравляю тебя с почётным 6 местом. Желаю ещё более высоких успехов!

саш

Спасибо большое.Надо теперь винты сделать,и можно опять выступать. 😉