Поле около Байбаки
Дядя Дима большое спасибо,а то я не мог найти запчасти к ослику.Я его обязательно запушу и все поменяю но пока я даже разобрать его боюсь,а то был один случай движок разобрал а собрать не смог 😃
Саш я его на поле при тебе разберу и все поменяю за пол часа . ты главное попроси кого нить купить эти запчасти . у нас много кто пользуется покупками от туда …))
наши беспилотники
Супер! Привези как-нибудь один из них на поле. 😉
Супер! Привези как-нибудь один из них на поле. 😉
Военные будут против 😃))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Военные будут против
Если военные 😃 тогда вопросов нет.
А вообще тема беспилотников очень интересная для гражданского использования (поисково-спасательные работы, строительство и т.п.). Не в курсе, в России этим кто-нибудь занимается?
Не будем оффтопить… На поле при встрече можем обсудить.
Просто недавно прочитал, что компания NovaNet начала поставку беспилотников GateWing в Россию, а в соседней ветке наткнулся на такой вот ролик про их применение для локальной аэрофотосъемки:
Востановил я свой сбах,в эти выходные планирую облетать.
Востановил я свой сбах,в эти выходные планирую облетать.
Молодец.То-же планирую облетать и просто полетать на выходных.Яша друга рвётся в"бой".
А у меня все еще в процессе восстановлении документов, так что я в эти выходные на поле не приеду.
А у меня все еще в процессе восстановлении документов, так что я в эти выходные на поле не приеду.
а жаль . я вот собираюсь и хотел всех увидеть.
а жаль . я вот собираюсь и хотел всех увидеть.
конечно жаль, но на своем горбу я самуль на поле не понесу
я тогда с вами то же повидаюсь но наверно без самолёта 😦
Сегодня, 4 октября, День Космических войск — это праздник тех, кто посвятил себя работе над созданием космических аппаратов оборонного назначения, кто осуществлял и осуществляет их запуски. Если я ничего не перепутал, то давайте все вместе поздравим нашего Юру с профессиональным праздником. Ура! 😃
(Этот профессиональный праздник приурочен ко дню запуска первого искусственного спутника Земли).
Дядя Юра,я вас поздровляю с вашим профессиональным праздником.
Присоединяюсь.Всех профессионалов с праздником!Ура!Кто когда поедет на поле-“семафорте”(комп. глюканул).
октября, День Космических войск
Присоединяюсь к поздравлениям!
Востановил я свой сбах
Саша, поздравляю, желаю удачи при облёте Сбаха. Я тоже потихоньку начал подбираться к своему Сбаху. По совету д.Юры побродил по Московским интернет-магазинам и приобрёл: электродвигатель, установочный набор с адаптером винта, регулятор, сервы, кок, удлиннители проводов. Осталось: пропеллер, аккумулятор, приёмник. Кстати, регуль и двигатель без силовых разъёмов. Что лучше, колхозить пайкой на прямую, или приделывать банановые наконечники папа-мама. Может кто сталкивался?
дядя Саша пояйте через разёмы,а то если перепутаете провода и двигатель в обратную сторону крутится будет,то предётся перепайвать провода.
Кто когда поедет на поле-“семафорте”(комп. глюканул).
Думаю сегодня в 17, не смотря на сильную дымку. Ветра нет, авось не потеряюсь. Семафорить не умею 😦
Семафорить не умею 😦
Тогда по звонку.
Кстати, регуль и двигатель без силовых разъёмов. Что лучше, колхозить пайкой на прямую, или приделывать банановые наконечники папа-мама. Может кто сталкивался?
Делал в двух вариантах.Сейчас,на новом проекте,всё на пайку.
В субботу утром и днем тоже обещают летную погоду (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). Кто-когда на поле будет?
Сам хочу часов с 11 начать - и далее по погоде.
В 11 я могу подтянутся.А вы летать будете прямо при въезде на поле(как обычно летаем)?