Поле около Байбаки

Juk
А_Палыч:

Есть желающие сегодня после 17 полетать?

Есть, только надо будет внучку пораньше из д/с забрать и уговорить взять с собой. Я сейчас “кормящий” дед.

А_Палыч

Полетали супер, погода подарила кусочек лета. Присутствовали д.Юра с внучкой Иришкой, Я и Корова с Телёнком. Запускали Электрокатану, Электроджокера и Стрелы из лука. В промежутках само собой кофе с печеньем под разговоры о самолётах. Как результат-куча положительных эмоций на свежем воздухе 😃
Желаем и Вам того же.

SEAL
Sputnik:

Есть самоделка, как-то спаял чтобы найти упавший в траву аккумулятор из самолета, не нашел. 10 человек с граблями может оказаться эффективнее. Еще проблема в точке отсчета, там где валялся телефон надо было хоть колышек забить, хоть камушек положить…

Может попробуем, Вадим? место я помню. Субботу -воскресенье планирую в том же месте в районе 12-13 дня продолжить “терять ключи”

Sputnik

В выходные я на выставке “фестиваль науки”. Луший вариант взять у Ragday “кондор”, моей самоделкой нельзя как граблями шарит в траве, кольцо нежесткое и ложно срабатывает.

Juk

Планирую сегодня в 14.00 на поле.

А_Палыч
Juk:

Тоже планирую. Порывы ветра 6м/сек с запада малость напрягают.

аерокобра
Юрий_68:

Ребята, привет всем кто меня помнит и не помнит 😃
У меня такое дело к вам, вопрос, просьба, и т.п.
Я тут бегал по инстанциям (оформлял свой МС по планерному спорту) и пообщался с Щелковским комитетом по спорту. Они спросили могут ли чем нибудь помочь в развитии этого спорта в Щелкове 😃 , на что я ответил, что в данном спорте -нет (нужен аэродром, самолеты ,планера) а вот авиамодельному спорту помочь могут. Они очень заинтересованы в технических видах спорта (их пинают за его отсутствие). Я им пожаловался на то как я пытался их расшевелить в 2008-2010годах и что это ни к чему не привело. В этот раз они заверили, что все будет по другому 😃
Они предложили повести небольшой праздник на щелковском стадионе. При этом будут задействованы и видео и радио и журналисты всех местных газет. Они надеются что этим они смогут расшевелить администрацию и под это дело выбить помещение и деньги под авиамодельный кружок.
Ну и сам вопрос к вам: чоо будем делать? может попробуем?
Если наберем несколько человек с вертолетами, планерами, самолетами, то могло бы получиться.
Даты можно согласовать, но хотелось до снега.

Юра привет .
давно тебя не видели .

на счет организации хочу сказать то что надо делать безопасный праздник и если это все будет на стадионе то летать надо скорее на электричках так как на бензине можно летать без проблем но если случится отказ то этот праздник превратиться не в показательное мероприятие а в анти рекламу модельного спорта .

а если этот праздник устроить на поле в Байбаках то тогда можно и бензинычи и что угодно запускать но кто организует доставку зрителя и прессы на поле это вопрос великий хотя и на руку администрации . это же можно взять тогда и пустить бесплатно рейс автобуса до поля а на поле поставить плакаты стулья изгородь безопасности и мужиков с мегофонами кто будет за порядком следить.

я готов поучаствовать .

Juk:

я чрез пол часа буду выползать.

саш

дядя Дима очень хорошее предложение,и ещё на поле как то спокойнее.

Геннадий2610
samic:

Братцы, свершилось чудо, я сегодня получил все документы.

Сереж,поздравляю,а за одно и с прошедшим Днем Рождения!!!Всего тебе наилучшего.😃

А_Палыч

Полетали душевно. Отдохнули, повидались, оттянулись.

А_Палыч
samic:

Я сейчас в раздумьях какую модель мне взять

С Днём рождения, Сергей. Желаю счастья, крепкого здоровья, исполнения всех желаний. И чтоб раздумья поскорей исполнились. 😃

саш

Дядя Серёжа я вас тоде поздравляю с прошедшим днём рождения.
Хорошо вы полетали, я в субботу на кордовых тока полетал.

саш

это питс но я его нигде не могу найти в продаже именно такой раскраски нравитсярасскраска

UltiRed

Саня,в симе такой есть.

А_Палыч:

Полетали душевно. Отдохнули, повидались, оттянулись.

Что-то я явно пропустил?Красава,мечта,шикарный мотор.

саш

Да в симе он есть,теперь хочется чтоб и в реальности был 😃