Поле около Байбаки
Класс, здорово он в кадр вписался 😃
Были на “дальнем Воронке” и стадион с трибунами и даже стрельбище.Сейчас на оставшимся месте собачек “вокруг самолёта” выгуливают.
Были на “дальнем Воронке” и стадион с трибунами и даже стрельбище.Сейчас на оставшимся месте собачек “вокруг самолёта” выгуливают.
а ты Вадим чаго прогулял полеты ?
Самолет видно. Но он идёт левее глиссады, а не стоит на площадке.
Он действительно летит, причем на высоте около 600-650 метров. (Угадайте, как я ее посчитал. 😉 )
Что-то зона полетов тут для ДВС и электролетов тяжелее 1,5 кг не просматривается…
С двух сторон трибуны с людьми и детьми…
Впереди табло…
Зрителям для счастья большего и не надо. Электричек типа 30-х Катан и меньше будет вполне достаточно.
Одну трибуну надо будет точно закрыть для зрителей. А табло, надеюсь, застраховано 😃
Вообще, если будет такой фастиваль, то перед ним надо хотя бы раз провести тренировку. Без нее нельзя. Обкатать сценарий, оценить безопасность.
Пусть лучше они к нам - в Байбаки.
Идеальный вариант, но людей будет в разы меньше.
а ты Вадим чаго прогулял полеты ?
Я был готов.Сгоняв в Москву,зарядил акки,поставил капот но просьба брата всё переклеила.Сбах и бип. Пицц к полёту готовы.
Он действительно летит, причем на высоте около 600-650 метров. (Угадайте, как я ее посчитал. 😉 )
Зрителям для счастья большего и не надо. Электричек типа 30-х Катан и меньше будет вполне достаточно.
Одну трибуну надо будет точно закрыть для зрителей. А табло, надеюсь, застраховано 😃Вообще, если будет такой фастиваль
Сразу говорю,что я “пасс”.В Щёлково много знакомых женщин,с моделью малого размаха меня не поймут.Шуткую.
Я попробую сбаха в Щёлкове запустить,а там как выйдет.
В Щёлково много знакомых женщин,с моделью малого размаха меня не поймут.
Говорят, они ценят не размер, а верткость.
Дядя Вадим,вы тоде приезжайте будет весело 😃
Угадайте, как я ее посчитал
Дима, колись. Можно было по тени определить (сравнив с тенью 50 метровых зданий), но я ее не нашел
Наверно рядом был или в интернете нашёл
Дима, колись. Можно было по тени определить (сравнив с тенью 50 метровых зданий), но я ее не нашел
Да, именно так. На фотке в форуме тени от самолета нет… т.к. она существенно дальше за границей этого фрагмента карты: вот она.
Только я высоту соседней 16-этажки оценил в 60 метров…
Говорят, они ценят не размер, а верткость.
Мой жизненный опыт:и то и другое.😉
Дядя Вадим,вы тоде приезжайте будет весело 😃
Конечно бу -весело.
за границей этого фрагмента
Ну у тебя глаз - алмаз. Я смотрел примерно здесь, но не смог различить.
…вы тоже приезжайте будет весело…
Нам и в Байбаках не грустно, приезжайте.
Ага нам везде хорошо.я в эти выходные на дачу приеду и с вами полетаю
Что то все молчат
Я вчера вечерком на яке полетал,благодать.И почти отремонтировал ньюпорт,сейчас клеится костыль,а завтра крыло с двигателем приверну и можно взлетать.
сейчас клеится костыль
А у меня что-то ничего не клеится, даже в выходные на даче посадки Зумыча плохо получались. Всё время при касании припечатывал основательно. На шестой посадке так пришмякнул, что отлетела лопасть и моторама сместилась. 😦
А ты Саш прямо таки образец для подражания. 😃
Да ладно вам.Ньюпорт всё лето пролежал сломаный,а тут за 2 месяца поченил.
Что ещё интересного есть у вас?
Да нет вроде ничего. Тут давеча просматривал спортивные новости, понравился хитрый эпизод №1, а Славику эпизод №2.
sport.rbc.ru/other/newsline/27/09/…/406420.shtml 😃
А дядя Слава начнёт летать этой зимой? 😃
Собирается. Он за этот сезон кубков нахватал в автоспорте, и занял первое место в своём классе. Теперь хочет взяться за самолёты. 😃
На Братиславке появились полукопии.Как маньяк всё приглядываюсь"выбирая".