Поле около Байбаки

саш

даже дядя Серёжа был! хорошие фотографии

UltiRed
саш:

даже дядя Серёжа был! хорошие фотографии

Душевно полетали.Спасибон Андрюхи за фотки

саш

смотришь на вас и радуешься, и завидуешь.Сам сижу дома никуда не выпускают 😦

iVazovsky

Связка ключей в итоге нашла своего хозяина?

samic

Связка ключей так и нет нашла свое хозяина. А вот полетали действительно душевно.

саш:

даже дядя Серёжа был!

Да Санька, даже я был, сам удивляюсь.

А_Палыч

Докладаю, что пенолётчики и планеристы тоже сегодня летали в 16.00, в количестве 4 штуки.

саш

а какие двигатели объёмом 30-35сс,наиболее лучшие и просты в использовании?

Juk
саш:

а какие двигатели объёмом 30-35сс,наиболее лучшие и просты в использовании?

У нас на поле из летающих моторов этого размера - только Минторы (6 штук). Но я бы не стал его советовать тебе. А рекомендовать то, чего сам не пробовал - не буду. Почитай разделы Большие модели и Бензиновые двигатели для общего представления. Конкретных рекомендаций не увидишь, сколько людей - столько мнений, причем противоречивых.
Сам я жду, когда появится DA-35. Возьму не задумываясь, поскольку его старшими братьями (50 и 60 размера) доволен. Один стоит на Яке, другой на Сбахе.

саш

спасибо,я тогда пока тоже DA-35 подожду 😃
вроде к в Америке он в продаже появился,но я могу и путать.

А_Палыч

Здорово придумали, просто чудо! Дима, спасибо за видеоролик.

Chigor
iVazovsky:

Узнаете аппарат?

КБ Сикорского продолжает работать.

саш

Всем привет. Я на дачу приеду на 2,3,4.В эти дни полёты планаируются и примерно восколько?

UltiRed

Дело к выходным.Загадывать не бум.За неделю собрал минтор, сделал стенд,осталось крутануть.Пульт за капризничал.Все кнопки триммеров,как по сигналу,отказали.Заказал новые,сегодня перепаял-работают.Пора менять АППУ.😉

iVazovsky

Саша, прогнозы такие, что надо смотреть по фактической погоде. В субботу надеюсь полетать.

саш

хорошо я приду,если вы летать будите.

Juk

Завтра, в субботу, основатель ветки (Самик) дал добро на полеты. Начало в 12.00

саш

ураа, я буду, но с небольшим опозданием