Поле около Байбаки

Kazuss1

Уже летаем. Погода супер! Ветра или нет или иногда чутоу навстречу посадке.

Juk

Ваня, а где общее фото с тобой?

vfts
Juk:

Ваня, а где общее фото с тобой?

На другом фотике была.

UltiRed

Начинаю новый проект.Первый раз когда полный комплект и практически всё собрано и вклеено.Заправочный штуцер есть,полный карбон(+кабанчики)Вклеить руд,накидать провода,поставить двигун и на поле.Пока качеством и моделью-доволен!Поглядим как полетит.Бросается сразу в глаза,что очень развиты рули.Для таких денег-это подарок!😁

Juk

Вчера пару раз ловил помеху в известном месте. После чего желания летать на больших моделях на полосе поубавилось. Завтра (19 числа) планируем с Вадимом после обеда съездить в Левково на разведку.

Kazuss1
Juk:

Вчера пару раз ловил помеху в известном месте. После чего желания летать на больших моделях на полосе поубавилось. Завтра (19 числа) планируем с Вадимом после обеда съездить в Левково на разведку.

Если не будете против, я с удовольствием составил-бы вам компанию.
Созвонимся.

lgf

Погода сегодня отличная.Полетали немного.

UltiRed
Kazuss1:

Если не будете против, я с удовольствием составил-бы вам компанию.
Созвонимся.

Только приветствуется.Хотя-бы оценить обстановку.

После глобального ремонта Сбах в"упряжке"с осликом рвёт поводок,скорее не поле.В весе прибавил пройдя восстановления,но тяга движка с простым винтом успокаивает(7 800гр. без регулировки)Опять-же поглядим в полёте.😉

iVazovsky
Juk:

Завтра (19 числа) планируем с Вадимом после обеда съездить в Левково на разведку.

Как там?

Kazuss1
UltiRed:

Только приветствуется.Хотя-бы оценить обстановку.

Сегодня “оценили обстановку” на новой взлетке. Поработали косилкой, тримером и граблями на славу. После пары часов граблей теперь не знаю как завтра на встречах здороваться буду. Бобо на ручках моих 😵

Но полоса как у бундесов получилась. Лепота…

Забыл сказать… я Юре передал капот и батарейки к Декотлону. Посмотреть очень хочется на полет с 10и кубовым Эволюшином. Нужно както молодеж с этим самолетом на новую полосу притащить.

саш

а мы шикарно на старой взлетке сегодня полетали.Но травку бы подкосить немного если кто нибудь это может сделать.

На декатлоне не стоит глушитель и как мне кажется это совершенно лишняя деталь 😉

Kazuss1
саш:

а мы шикарно на старой взлетке сегодня полетали.Но травку бы подкосить немного если кто нибудь это может сделать.

На декатлоне не стоит глушитель и как мне кажется это совершенно лишняя деталь 😉

Афигеть… как же он без глушака летает и топливо сосет???😃
Выбы фотку установки скинули…видюху работы и перегазовок.
Да. Еще есть темка про движок эволюшин. Так скинуть туда эту инфу.
Я думаю что корефеи двс получат короткое замыкание в мозг 😈

И еще. Я нашел какойто деревянный винт 13 на 6 … думаю с ним будет самое оно…легче и тяговитее.

саш

Интересно попробовать будет,а то на взлёте чувствуется небольшая нехватка тяги.
Но за то какой звук то без глушителя.Супер,копийно 😉 😁

Kazuss1

Специально для Вадима и других интересующихся моим комплектом фпв мультиротора. Вот мой кит
Остается поставить камеру и передатчик и летай на здоровье.

Juk
Kazuss1:

Но полоса как у бундесов получилась. Лепота…

На все ушло 12 человеко-часов