Поле около Байбаки
Отличная погода для полетов… Так… кажется, это я уже писал, но про вчера! 😃
А вчера отлично полетали с Игорем. Полоса немного зарастает, но пока еще можно не косить (сажал на нее Zoom-а и PA Катану MD без проблем). Главные результаты дня:
- Экспериментально (умудрившись при этом не раздолбать самолет) подобрали правильную центровку у Беркута. Ох уж и чувствительный он к центровке оказался.
- Отвел душу, вылетав 18 акков за 5 часов.
- Вечером при настройке FPV сжег высокочастотный генератор у видеопередатчика - забыл прикрутить антенну после монтажа на борт. Так что запланированный на сегодня облет FPV-Джокера отменяется.
И еще вчера (Андрей, внимание!!!) на поле были девушки на лошадях. Голых девушек на метлах замечено не было 😃
Отличная погода для полетов…
Собирались с Вадимом после 17 часов полетать, если погода позволит.
Присоединюсь к 17:00
Постараюсь подъехать.
Сегодня собираемся на электричках на нижнем поле после 17 часов
Со среды по пятницу был в жуковском на первенстве России.Занял 2 место 😃 скорость та же 200км/ч
скорость та же 200км/ч
Стабильность - признак мастерства! А 2-е место на России - это очень круто. Поздравляю и желаю дальнейших успехов!
Всем привет! Сегодня был на ВПП Невзорово. Травка подросла прилично.
Со среды по пятницу был в жуковском на первенстве России.Занял 2 место 😃 скорость та же 200км/ч
Ты Александр поделился бы чьими и какими усилиями был достигнут сей результат. Расскажи сколько труда, сил и средств лично ты вложил в достижение результата. Отметь на чьей модели и какого года она. Ну и в конце поделись чем дело закончилось…
Руководитель авиамодельного кружка МОУ ДОД “ДЮТ” г. Королёва
Макаров Александр Александрович
Всем привет! Сегодня был на ВПП Невзорово. Травка подросла прилично.
Надо приводить в порядок.
Сегодня ближе к 19 в нижних Байбаках кто-нибудь летает?
В Субботу (27 июня) планируется очередной трудовой день на ВПП Невзорово.
Собираемся к 10-00. Сначала все летаем, а после полетов будет обработка поля ГЕРБИЦИДАМИ!!!
Так, что после обработки химикатом не желательно совершать полеты дней 5-6.
В Субботу (27 июня)… обработка поля ГЕРБИЦИДАМИ!!! …не желательно совершать полеты дней 5-6.
Дело хорошее, но есть два вопроса:
- Зачем это делать в субботу, лишив себя полетного дня в воскресенье?
- С хозяевами поля согласовано? На всякий случай… чтобы нам потом гербицидами яйца не обработали.
Дело хорошее, но есть два вопроса:
- Зачем это делать в субботу, лишив себя полетного дня в воскресенье?
- С хозяевами поля согласовано? На всякий случай… чтобы нам потом гербицидами яйца не обработали.
- Летайте в любое время, я аккуратно предупредил.
- С хозяевами? 😉 Да согласовали!
В Субботу (27 июня) планируется очередной трудовой день на ВПП Невзорово.
Собираемся к 10-00. Сначала все летаем, а после полетов будет обработка поля ГЕРБИЦИДАМИ!!!
Так, что после обработки химикатом не желательно совершать полеты дней 5-6.
Работа “приковала”,не смогу,но за меня"ответит"-распылитель с ядерной накачкой. “Много не лейте”.
В Субботу (27 июня)
Подъеду с распылителем и 30 л воды.
Подъеду с распылителем и 30 л воды.
Однако погоду на выходные обещают с ливнями и градом.
Что будем делать? Может завтра с 8 до 9 утра отпишемся Да или Нет и на связи будем?
На вторник перенести, тогда и я подрулю.
На вторник перенести, тогда и я подрулю.
Вторник как запасной вариант - очень хорошо!
Может чудо будет завтра… Хотя по телевизору пугают потопами идущими с Сочи
Может чудо будет завтра…
Если завтра случится чудо - я тоже участвую. Во-вторник точно не смогу.