Поле около Байбаки

Juk
vfts:

…цветок с гироскопом…

Ваня, так он у тебя хоть как-то реагирует на изменение положения?
Если нужна помощь, давай на “каникулах” встретимся, пообщаемся. Самому интересно.

vfts
Juk:

Ваня, так он у тебя хоть как-то реагирует на изменение положения?
Если нужна помощь, давай на “каникулах” встретимся, пообщаемся. Самому интересно.

Я когда его подключаю у меня перестают элероны реагировать, даже на стики.

Juk

Вроде на МИГе работал, перед тем, как я его снял. Странно. Когда соберемся на поле, захвати его, попробую разобраться, что к чему.
Наконец-то зима наступила. Все ставим лыжи!

Chigor

Дед мороз шагает по Подмосковью:

vfts

Я думаю, что я что-то не правильно делаю в настройках пульта.

vfts

Попробовал еще, работать начал, но вот режимы не переключаются и с пульта выключить пока не могу.

Juk

Заодно и возможности нового пульта изучишь

UltiRed
vfts:

Попробовал еще, работать начал, но вот режимы не переключаются и с пульта выключить пока не могу.

Ваня, “кавыряй” АППу, и у меня такая феня была но нашел как.

Chigor:

Дед мороз шагает по Подмосковью:

Погода пипиркина а Игорь пользуется- новую тему подымает. Молодцом!

samic:

Ну что господа пилоты, у нас зима будет в этом году или нет? Я в эти выходные постараюсь выехать на поле полетать ну и пообщаться, а то что то я совсем от рук отбился.

Да Серега, совсем отбился. Глядь и прописываться придется, без пузырика не" пустим" на поле.

iVazovsky
DANILAMASTER:

Надо подписывать письмо “ЦАРЮ”

Царь уже как-то сказал: “Да, у нас есть законы, но жизнь - она сложнее и многообразнее” (с) ВВП. Этим и руководствуемся 😃
Короче, летаем дальше…

vfts
iVazovsky:

Царь уже как-то сказал: “Да, у нас есть законы, но жизнь - она сложнее и многообразнее” (с) ВВП. Этим и руководствуемся 😃
Короче, летаем дальше…

Уйдем в подполье)))

vfts

Продолжаю биться с гироскопом. Почему то он работает только с одной сервой, когда подключаю через Y-кабель вторую все перестает работать. Я так понимаю его только на руль направления можно поставить(((

Juk
vfts:

…все перестает работать

Скорее всего управляющий сигнал гасится из-за увеличенной нагрузки, хотя по идее не должно. Как вариант, попробуй другие сервы, если есть возможность.

vfts

Попробую др серву поставить.

Chigor

Всех с Наступающим! Чистого неба и хорошей погоды!

vfts

Вчера получил квадрокоптер, весь вечер настраивал. Какие планы на выходные?

С Наступающим Новым Годом!

Juk
vfts:

Какие планы на выходные?

Планы у нас простые - посмотреть, как твой квадрокоптер летает с новым пультом. Правда погода такая, что хороший хозяин и собаку на улицу не выпустит. Но мы собаку брать не будем.
С Новым Годом!